Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Как вы узнали о этом сайте?
Вторник, 21.07.2009, 13:59
ПриФаНтом
Проверенный
Раньше такая тема создавалась . Вот она снова активная smile
Как или откуда вы узнали о мегасофте ? smile
Вторник, 21.07.2009, 17:41
france
Заблокированные
Jaguar09, я тоже кстате искал скрипты и шаблоны и вылез сюда))
Вторник, 21.07.2009, 17:43
SeoMASTER
Проверенный
Spardaa: Скрипты искал, вот и напоролся =) + в фш помогли разобраться, благодарен вас =)

хаха
Quote (Jaguar09)
Ужас)))))))))))))))

Нет нормально.
Jee
Вторник, 21.07.2009, 17:54
Jee
Заблокированные
Пришел сюда недавно.. Увидел на extm чето все писали про него вот решил зайти )
:D
Вторник, 21.07.2009, 17:59
lolip0p
Пользователь
через js файл smile
необходимый софт
-Я опять начинаю влюбляться в твой голос. заткнись.©
-Все мы умные до тех пор пока кто то не обозвет нас гениями.©
-Игра в любовь и острая нехватка счастья.©
Вторник, 21.07.2009, 18:11
smack
Заблокированные
я где-то в декабре искал "скрипты для uCoz" вот и надыбал P.S. раньше тут был ник: SmacK13
Ушел на ForuCoz.com и всем желаю того-же...хотите баньте..хотите нет..мне ПОХУЙ
Вторник, 21.07.2009, 18:14
Hack^er
Проверенный
Я по блоку "Всё для вебмастера" нажал "Получить себе такой блок"... Ето давно было) Помню тему создал GG, кстати кто ето такой, почему сейчас не видно?
Вторник, 21.07.2009, 22:13
Cola
Проверенный
С uCoz топа,он был далеко внизу в списке форумов,ну я был человеком настырным и нашел,было это в сентябре 2008,зарегался только в декабре вроде и начал сидеть тут.
Вторник, 21.07.2009, 22:18
azarn1k
Пользователь
Я на сайте Латвийском сидел там они источник написали МС. Я перешел. Сайт понравился. Я тут =))
Вторник, 21.07.2009, 22:25
MiKS
Заблокированные
Ввел в гугле скрипты для юкоз, потом сидел тут гость, потом затянул0!!!
Запрещены ссылки в подписи.
Вторник, 21.07.2009, 22:32
Neutro
Удаленные
История оч длинная. Но впрочем напишу. Дело было очень давно, еще тогда когда я делал свой первый сайт, и по земле ходили динозавры)). 1 друг из дружественного сайта дал мне ссылку, на просьбу, показать, как делается какой-то скрипт, уже не припомню. Тогда я впервые попал на МС. Но увы, после первой темы меня забанили, из-за того что написал не в том разделе. Я расстроился, и с того времени изредка заходил, мне МС стал противен. Потом, с помощью МС я познакомился с Шумой и Иваном, которые собственно и являются до теперешнего дня админами Тусовки, ну и я вместе с ними). Потом, МС начал делать свое радио, имея опыт (нехилый) вещания, меня выперли из-за маленькой репы!. Потом МС взломали, и после я предложил, кстати с 5 раза, сделать радио вместе. Откликнулся первым Авиатор, и ему низкий поклон. Собственно, конец истории.
Вторник, 21.07.2009, 22:36
SeoMASTER
Проверенный
История оч длинная. Но впрочем напишу. Дело было очень давно, еще тогда когда я делал свой первый сайт, и по земле ходили динозавры)). 1 друг из дружественного сайта дал мне ссылку, на просьбу, показать, как делается какой-то скрипт, уже не припомню. Тогда я впервые попал на МС. Но увы, после первой темы меня забанили, из-за того что написал не в том разделе. Я расстроился, и с того времени изредка заходил, мне МС стал противен. Потом, с помощью МС я познакомился с Шумой и Иваном, которые собственно и являются до теперешнего дня админами Тусовки, ну и я вместе с ними). Потом, МС начал делать свое радио, имея опыт (нехилый) вещания, меня выперли из-за маленькой репы!. Потом МС взломали, и после я предложил, кстати с 5 раза, сделать радио вместе. Откликнулся первым Авиатор, и ему низкий поклон. Собственно, конец истории.

Классная история, где-то я даже плакал! wink
Вторник, 21.07.2009, 22:39
Villa
Заблокированные
А я нашел МС на каком то сайте там скррпт был выложен типо при наводке на ссылку капает кровь и там стояло Источник: megasoft.3dn.ru. вот с тех пор я тут. Раньше у мя был ник sychev11 но после взлома МС я сменил себе ник потому что все думали что мне 11 лет dry
P.S. можете кто нить сказать какой был самый первый диз, потом следующий и следующий... все таки я тут не с самого открытия а хочется знать какой был диз на моем любимом сайте happy
Пост отредактировал Villa - Вторник, 21.07.2009, 22:40
Вторник, 21.07.2009, 22:44
SeoMASTER
Проверенный
Ах как приятно вспоминать ,Все токи мегасофт стал больше чем сайт для развлечение
Вторник, 21.07.2009, 23:02
Exelentboy
Проверенный
Я узнал за этот сайт от МЕЛКОВА !!
Я когда не шарил в фотошопе,он меня сюда послал!!
Я тут сначало на ВЫ ко всем оброшялся ,а шяс понял что тут такиеже как и я малолетки!
Ыч
Среда, 22.07.2009, 02:36
Eskimo
Проверенный
Я из google искал скрипты smile
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz