Как вы узнали о этом сайте?
|
|
Вторник, 21.07.2009, 13:59
|
Вторник, 21.07.2009, 17:41
Заблокированные
Jaguar09, я тоже кстате искал скрипты и шаблоны и вылез сюда)) |
|
Вторник, 21.07.2009, 17:43
Проверенный
Quote (Jaguar09) Spardaa: Скрипты искал, вот и напоролся =) + в фш помогли разобраться, благодарен вас =) хаха Quote (Jaguar09) Ужас))))))))))))))) Нет нормально. |
|
Вторник, 21.07.2009, 17:54
Заблокированные
Пришел сюда недавно.. Увидел на extm чето все писали про него вот решил зайти ) |
:D |
|
Вторник, 21.07.2009, 17:59
Пользователь
через js файл необходимый софт |
-Я опять начинаю влюбляться в твой голос. заткнись.© -Все мы умные до тех пор пока кто то не обозвет нас гениями.© -Игра в любовь и острая нехватка счастья.© |
|
Вторник, 21.07.2009, 18:11
Заблокированные
я где-то в декабре искал "скрипты для uCoz" вот и надыбал P.S. раньше тут был ник: SmacK13 |
Ушел на ForuCoz.com и всем желаю того-же...хотите баньте..хотите нет..мне ПОХУЙ |
|
Вторник, 21.07.2009, 18:14
Проверенный
Я по блоку "Всё для вебмастера" нажал "Получить себе такой блок"... Ето давно было) Помню тему создал GG, кстати кто ето такой, почему сейчас не видно? |
|
|
Вторник, 21.07.2009, 22:13
Проверенный
С uCoz топа,он был далеко внизу в списке форумов,ну я был человеком настырным и нашел,было это в сентябре 2008,зарегался только в декабре вроде и начал сидеть тут. |
|
Вторник, 21.07.2009, 22:18
Пользователь
Я на сайте Латвийском сидел там они источник написали МС. Я перешел. Сайт понравился. Я тут =)) |
|
Вторник, 21.07.2009, 22:25
Заблокированные
Ввел в гугле скрипты для юкоз, потом сидел тут гость, потом затянул0!!! |
Запрещены ссылки в подписи. |
|
Вторник, 21.07.2009, 22:32
Удаленные
История оч длинная. Но впрочем напишу. Дело было очень давно, еще тогда когда я делал свой первый сайт, и по земле ходили динозавры)). 1 друг из дружественного сайта дал мне ссылку, на просьбу, показать, как делается какой-то скрипт, уже не припомню. Тогда я впервые попал на МС. Но увы, после первой темы меня забанили, из-за того что написал не в том разделе. Я расстроился, и с того времени изредка заходил, мне МС стал противен. Потом, с помощью МС я познакомился с Шумой и Иваном, которые собственно и являются до теперешнего дня админами Тусовки, ну и я вместе с ними). Потом, МС начал делать свое радио, имея опыт (нехилый) вещания, меня выперли из-за маленькой репы!. Потом МС взломали, и после я предложил, кстати с 5 раза, сделать радио вместе. Откликнулся первым Авиатор, и ему низкий поклон. Собственно, конец истории. |
|
Вторник, 21.07.2009, 22:36
Проверенный
Quote (Neutro) История оч длинная. Но впрочем напишу. Дело было очень давно, еще тогда когда я делал свой первый сайт, и по земле ходили динозавры)). 1 друг из дружественного сайта дал мне ссылку, на просьбу, показать, как делается какой-то скрипт, уже не припомню. Тогда я впервые попал на МС. Но увы, после первой темы меня забанили, из-за того что написал не в том разделе. Я расстроился, и с того времени изредка заходил, мне МС стал противен. Потом, с помощью МС я познакомился с Шумой и Иваном, которые собственно и являются до теперешнего дня админами Тусовки, ну и я вместе с ними). Потом, МС начал делать свое радио, имея опыт (нехилый) вещания, меня выперли из-за маленькой репы!. Потом МС взломали, и после я предложил, кстати с 5 раза, сделать радио вместе. Откликнулся первым Авиатор, и ему низкий поклон. Собственно, конец истории. Классная история, где-то я даже плакал! |
|
Вторник, 21.07.2009, 22:39
Заблокированные
А я нашел МС на каком то сайте там скррпт был выложен типо при наводке на ссылку капает кровь и там стояло Источник: megasoft.3dn.ru. вот с тех пор я тут. Раньше у мя был ник sychev11 но после взлома МС я сменил себе ник потому что все думали что мне 11 лет P.S. можете кто нить сказать какой был самый первый диз, потом следующий и следующий... все таки я тут не с самого открытия а хочется знать какой был диз на моем любимом сайте |
Пост отредактировал Villa - Вторник, 21.07.2009, 22:40 |
|
|
Вторник, 21.07.2009, 22:44
Проверенный
Ах как приятно вспоминать ,Все токи мегасофт стал больше чем сайт для развлечение |
|
Вторник, 21.07.2009, 23:02
Проверенный
Я узнал за этот сайт от МЕЛКОВА !! Я когда не шарил в фотошопе,он меня сюда послал!! Я тут сначало на ВЫ ко всем оброшялся ,а шяс понял что тут такиеже как и я малолетки! Ыч |
|
Проверенный
Я из google искал скрипты |
|