Какой файлообменик самый лучший
|
|
Вторник, 14.07.2009, 22:42
Пользователь
Какой файлообменик самый лучший, что-бы видео скачивалось без глюков обязательно был бесплатный способ скачки (можно и с платным 50 на 50) и что бы долго хранился и большие размеры можно было закачивать ну и уведомления на e-mail об удалении, что-бы можно было закачивать все видео. А то я недавно закачал научно позновательный фильм "вечный жид" так его удалили... |
Пост отредактировал Брат2 - Вторник, 14.07.2009, 22:45 |
|
Вторник, 14.07.2009, 23:05
Проверенный
depositfiles.com по моему мнение или rapidshare.com |
|
Пользователь
|
Проверенный
|
Проверенный
самый отстой рекламы много |
Вокруг шум,пусть так не кипишуй -всё ништяк ! © Каста
Научно-познавательный журнал - http://scienceformat.ru/
Re: Тормозят игры в Wine >Celron 800 >Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-
Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать...
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Проверенный
|
Заблокированные
depositfiles.com самый лучший ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/1/smile.gif) |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Проверенный
Quote (RoMeO) depositfiles.com самый лучший вполне согласен. |
Бесплатная раскрутка: - Качественно - - Оперативно - - Совершенно бесплатно - Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых! |
|
Проверенный
Летибит и депозит |
"В мире есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость, причем я не уверен насчет первой"© А.Эйнштейн. |
|
Проверенный
Quote (lex111) Quote (Site_adM) IFloder самый отстой рекламы много То што там реклама то не главное, а главное то что можно свой хтмл код вставлять и скорость вполне нормальня для скачки...а так я думаю депозит рапида и летитбит лидеры |
Ищу девушку-хакера. Требования: Знание C++ pHp PERL Html CSS JavaScript, 3х-летний стаж в Photoshop.Сила:30 Злость:1 Интеллект:99 Сексуальность:100 Выносливость:100.Цвет волос #C6AE6D цвет глаз:Default.Заработок:20$/сутки с Google Adsense.Наличие аттестата продавца WebMoney.Наличие 6-7 значного номера Покупаю ссылки с развлекательных сайтов |
|
Четверг, 16.07.2009, 06:56
Заблокированные
Ты как из тундры. Пользуйся самыми расспространёнными файлообменниками, если компьютер не жалко. Сплошная реклама на том файлообменнике. Что касается темы. Пользуюсь Лититбием и Депозитом, на мой взгляд самые актуальные файлообменники. |
|
Четверг, 16.07.2009, 10:30
Проверенный
|
Четверг, 16.07.2009, 17:52
Проверенный
|
Четверг, 16.07.2009, 19:20
Заблокированные
dump.ru uploadbox.com |
Пост отредактировал pheox - Четверг, 16.07.2009, 19:21 |
|