На каком движке?
|
|
Понедельник, 04.02.2013, 14:39
Пользователь
Привет всем,
Нашел сайт, 2gamers.ru вот пытаюсь определить движок.. не подскажите что за движок?
Спасибо. |
|
Понедельник, 04.02.2013, 14:44
Заблокированные
Заметно ведь, что двиг уникальный. Сами написали, и открыли сайт. |
|
|
Вторник, 05.02.2013, 00:47
Проверенный
Судя по ошибкам и некоторым возможным уязвимостям, сайт действительно писали руками. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Вторник, 05.02.2013, 02:48
Пользователь
[quote=maxwallaby]Судя по ошибкам и некоторым возможным уязвимостям, сайт действительно писали руками. [/quote]Например? |
|
Вторник, 05.02.2013, 06:32
Пользователь
|
Вторник, 05.02.2013, 21:15
Проверенный
Нет обработки исключений при обращении к базе, в последствии чего на страницах видны ошибки.. хотя они вообще не должны отображаться. Кроме того не закрыты публичные папки, что позволяет практически свободно перемещаться по некоторым директориям, частично вскрывая структуру веб-приложения. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
|
Вторник, 05.02.2013, 23:47
Пользователь
ооо, где ошибки? я не нашел на страницах |
Пост отредактировал sPaiz - Вторник, 05.02.2013, 23:49 |
|
Проверенный
Цитата (sPaiz) ооо, где ошибки? я не нашел на страницах Ну а я нашел. Не назову это грубой уязвимостью, но тем не менее я знаю путь к файлу, название файла, на какой строке и какой функцией вызвана ошибка.. Светить всё это я не собираюсь, пусть останется на совести администраторов или создателей. Всё что Вы хотели узнать, я думаю узнали. Я практически полностью уверен что это самописное творение. |
|
Четверг, 07.02.2013, 04:08
Пользователь
Спасибо, впрочем я так и думал... Ну да это трудно назвать уязвимостью... |
|