"Ну ты, мужик, и дибил"
|
|
Четверг, 01.11.2012, 07:09
Проверенный
Всем здравствуйте
Хотелось бы отнять у Вас совсем немножко Вашего времени.
Дело в том, что я хочу создать проект. Да, я не спорю, на первый взгляд звучит довольно глупо. Если честно, я бы и сам на этом месте закрыл бы этот пост и пошел бы есть. НО. Я не имею в виду проект, как какой-либо сайт, каких сейчас миллионы в интернете. Нет. Не игровой, не студию ни что-то подобное. Я хочу сделать проект. Настоящий. Его главная цель будет не для денег. Нет. А для того самого чувства, которое появляется когда ты чего-то достиг в своей жизни, сделал то, что другие сделать не смогли. Идеи могут быть совершенно разными: Соц. сеть, ОС (блин, да этот парень совсем рехнулся ), поисковик или же делать ноутбуки. Ну или если есть интересная идея для сайта - то пожалуйста, буду только рад
Главное, чтобы люди, которые согласятся над этим работать, действительно работали за идею а не за деньги. Разумеется, будем стараться как то окупить наши старания, но это все будет зависеть от того, как мы к этому подойдем Для тех кто заинтересовался - пожалуйста, не ленитесь, напишите в этой теме или мне в ЛС ваши контакты или просто спросите у меня мои) Поговорим и все обсудим, надеюсь что скучно не будет Всем много добра и успехов, спасибо за внимание :) P.S. В среде WEB и PC/MAC уже как 4 года, представление о вещах имею. P.S.S. Это ни в коем случае не самореклама или набор персонала. Хочется просто послушать что Вы скажете на этот счет и найти единомышленников
Теперь уж точно все) |
|
Четверг, 01.11.2012, 14:40
Проверенный
Сделать бы изменённую копию sorcer.ru... |
|
Четверг, 01.11.2012, 19:00
Проверенный
Quote (Aeon) Я не имею в виду проект, как какой-либо сайт Quote (Aeon) Идеи могут быть совершенно разными: Соц. сеть, ОС (блин, да этот парень совсем рехнулся ), поисковик или же делать ноутбуки. Ну или если есть интересная идея для сайта - Не-не-не.
Наверное каждому когда-то приходило что-то подобное в голову) поэтому забудь и выкинь.) или начинай делать, а не создавать подобные темы, ибо такие темы на подобных форумах (или вообще на любых форумах) - это не о чём, серьёзно. |
|
Пятница, 02.11.2012, 20:21
Проверенный
Я предлагаю сделать сайт знакомств. Но не просто знакомств, а знакомств по совместимости и общим интересам. Мысль такая: при регистрации заполнять психологические тесты, тесты по ценностям, отношению к тем или иным вопросам (например, к курению, к детям, к религии). А затем выводить анкеты противоположного пола, чьи ответы наиболее близки к участнику, а также (опционально) совпадение города/регинона. |
Не время делает нас, а мы делаем время |
|
Суббота, 03.11.2012, 08:13
Проверенный
zdor, идея очень даже не плохая. А не избитая тема? |
|
Понедельник, 05.11.2012, 17:41
Проверенный
Aeon, Так можно сделать все бесплатным. Бесплатных сайтов знакомств я еще не видел))) Также сдалать на сайте облако желаний, например, я хочу с кем нибудь: сходить в кино, сыграть в домино и т.д. И выводить по еще по сходным желаниям.Добавлено (05.11.2012, 17:41) --------------------------------------------- Aeon, Так можно сделать все бесплатным. Бесплатных сайтов знакомств я еще не видел))) Также сдалать на сайте облако желаний, например, я хочу с кем нибудь: сходить в кино, сыграть в домино и т.д. И выводить по еще по сходным желаниям. |
Не время делает нас, а мы делаем время |
|