Россия впервые победила Португалию
|
|
Суббота, 13.10.2012, 11:19
Проверенный
Быстрый гол Александра Кержакова обеспечил сборной России минимальную победу над португальцами.
Сборная РОССИИ - Сборная Португалии - 1:0 (1:0)
Голы: Кержаков, 6 - 1:0.
РОССИЯ: Акинфеев, Анюков, Березуцкий В., Игнашевич, Комбаров Д., Денисов, Широков, Файзулин (Глушаков, 46), Быстров (Самедов, 83), Кокорин, Кержаков (Ещенко, 65).
Португалия: Патрисиу, Перейра, Алвеш, Пепе, Коэнтрау (Лопеш, 20), Велозу, Микаэл (Варела, 67), Моутинью, Нани, Поштига (Эдер, 74), Роналду.
Предупреждения: Велозу, 43, Широков, 89, Кокорин, 90.
Главный судья: Виктор Кашшаи (Венгрия).
12 октября. Стадион "Лужники" (Москва).
Молдова – Украина – 0:0 (0:0)
Голы: нет.
Молдова: Намашко, Головатенко, Булгару, Епуряну, Оника, Раку, Ковальчук (Пащенко, 62), Гацкан, Суворов (Овсянников, 80), Пикущак (Дорош, 86), Дедов.
Украина: Пятов, Селин, Хачериди, Михалик, Бутко, Тимощук, Гармаш (Селезнёв, 61), Ротань, Гусев (Девич, 81), Ярмоленко, Зозуля (Милевский, 76).
Предупреждения: Оника, 65 – Ротань, 54, Хачериди, 70. Судья: Клемент Тёрпен (Франция). 12 октрября. Кишенёв. "Зимбру". |
Пост отредактировал StarTale - Суббота, 13.10.2012, 11:20 |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Суббота, 13.10.2012, 11:41
Проверенный
Все потому что Кокорин в основе и Шавы нет) а вообще хорошая игра была. |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 11:53
Заблокированные
|
Вторник, 16.10.2012, 15:41
Проверенный
Quote (Decease) РОНАЛДО ВПЕРЕД!
Роналдо в матче с Росиией не выкладывался и хорошо. В Реале и так много травмированных игроков. В том матче еще получил травму средней тяжести Куэнтрао. Капелло- молодец, из очень слабой сборной, сделал неплохую. Кержаков наконец то попал. Украина без Блохина погибает. Баль- это не главный тренер, он не может работать индивидуально. Не хватало Каноплянки. Стартовый состав был списан с матча с Англией(оборонительный). Только под конец было выпущено 3 нападающих, но было уже поздно. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Пользователь
у роналду была травма плеча перед матчем вообще не понимаю зачем его выпускали |
|
Проверенный
как хорошо, что я ставочку на Россию сделал |
|
Четверг, 18.10.2012, 06:50
Проверенный
интересно.... интересно)) надо же Кержаков ))) |
Графика на заказ --> "www" |
|
Четверг, 18.10.2012, 14:25
Проверенный
Quote (taysan) у роналду была травма плеча перед матчем вообще не понимаю зачем его выпускали
Незначительная травма была. Он почти сразу восстановился. В следующий раз будет думать перед тем как бить через себя. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Воскресенье, 21.10.2012, 19:58
Проверенный
Quote (Crouder) будет думать перед тем как бить через себя. Думаю глупо было это писать ибо цитируется так: "Главное забей!" |
|
Воскресенье, 21.10.2012, 20:38
Проверенный
Quote (st1Nky) Думаю глупо было это писать ибо цитируется так: "Главное забей!"
Ну вот тогда пойди и убейся об газон. Удар через себя тоже нужно грамотно делать, чтобы лишних травм не было. |
|
Воскресенье, 21.10.2012, 21:09
Проверенный
Quote (Crouder) Ну вот тогда пойди и убейся об газон Слишком резко, тебе не кажется?, я не имел этого в виду, он за это деньги получает... и травма то не лишняя, теперь, а наоборот опыт, Давно ты стал Профессиональным футболистом? |
|
Воскресенье, 21.10.2012, 21:28
Проверенный
st1Nky, согласен.. Роналду просто неудачно приземлился |
|
Воскресенье, 21.10.2012, 23:33
Проверенный
Quote (st1Nky) и травма то не лишняя
Сейчас в Реале слишком много травмированных игроков. Марсело минимум на 3 месяца выбил. Куэнтрао на пару недель. Микро травмы заставляю двигаться защитников по флангам.
Quote (st1Nky) а наоборот опыт
Я это к тому и написал. " В следующий раз будет думать перед тем как бить через себя."
Quote (st1Nky) Давно ты стал Профессиональным футболистом?
Болельщик Реал Мадрида и сборной Украины. К чему переходить на личности? |
|
Понедельник, 22.10.2012, 07:05
Проверенный
Quote (Crouder) Сейчас в Реале слишком много травмированных игроков Рано или поздно получил бы эту травму, карьера еще впереди... Quote (Crouder) Я это к тому и написал Между "Думать" и "Знать" целая пропасть если честно, это не синонимы. Quote (Crouder) К чему переходить на личности? Поверь, не я перешел эту грань, нужно следить за своими постами... Quote (Crouder) Ну вот тогда пойди и убейся об газон Прости но эта фраза меня вынудила...Добавлено (22.10.2012, 07:05) ---------------------------------------------
Quote (st1Nky) Сейчас в Реале слишком много травмированных игроков. Марсело минимум на 3 месяца выбил. Куэнтрао на пару недель. Микро травмы заставляю двигаться защитников по флангам. Я имел не команду в частности, а самого игрока |
|
Понедельник, 22.10.2012, 08:28
Проверенный
Crouder, Россия "Очень слабая команда". Ты что клоун местный? |
|