Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Apple представила iPhone 5 и новые iPod
Пятница, 14.09.2012, 18:49
Cookie
Проверенный
Quote (_CrySiS_)
приложения на app store платные ( сам лично проверял)

?????
На гугл плей халявные все?
Quote (_CrySiS_)
ничего кроме офф. приложений не поставить ( они просто не запустятся)

это как так?
Quote (_CrySiS_)
очень, очень хреново лежит в руке - как будто калл

:D
Сменил номер на 635379
Пятница, 14.09.2012, 19:08
himmel
Проверенный
_CrySiS_, скажи, ты в жизни вообще им пользовался? Именно пользовался, а не держал в руках/видел у друга?
Пятница, 14.09.2012, 19:15
Roman
Проверенный
Не знаю, с этим я как то параллельно

просто не напрягал ты себе мозг когда на андроиде скачать с маркет плейс очередную игрушку ты подцепишь вирусняк..
Quote (_CrySiS_)
Вот все ни у кого спрошу, покупают лишь для приложений? Нахрена козе баян спрашивает???

ты просто не сможешь понять какой это рынок.. я работая с Tapbots знаю.. что это не просто игрульки.. это основа всего бюджета програмиста для iOS. И главное.. все что пришло на андроид все пришло из iOS.

Теперь про цену.. коль ты .. уж извиняй бомж.. то ставь джейбрейк.. но лично мне.. даже три бакса не жалко для хорошей вещи.

Quote (_CrySiS_)
Тоже ничего интересного

о ну конечно..
Летит у тебя iphone ты приходишь в apple store.. показываешь у тебя его забирают и тут же делают..
Летит у тебя андроид (как пример мой друг с галакси с2) он несет его в сервисный центр.. его там неделю насилуют.. потом говорят что это не гарандийная поломка.. и требуют за это бабло.. Сервис? угу.

Quote (_CrySiS_)

Юзал планшет и мобилу - для меня это г. полное, в таком уж случает я на Windows Phone перейду

открой хотябы минимум.. Центр уведомлений (это такая шторка которая появляется сверху экрана) (ну мало ли не знаешь) и посмотри как все организовано в iOS и как все хаотично в андроиде.

Quote (_CrySiS_)
- это все цитаты с порталов про дивайсы, и в магазинах - ну конечно решать вам господа - мое решение - в пятую точку этот iPhone с его ценой, когда куплю телефон себе по-проще, у которого цена не кусается, да и сам он проще и лучше во всех смыслах

это все цитаты.. людей которые смотрят на цены в восточной Европе.. тобишь в странах СНГ, где наши барыги препродают их в три дорога. В ЕС же.. все просто тут ценят качество.. а цена.. цена намного ниже того же галакси третьего.
Пятница, 14.09.2012, 19:25
himmel
Проверенный
Quote (Roman)
о ну конечно..
Летит у тебя iphone ты приходишь в apple store.. показываешь у тебя его забирают и тут же делают..
Летит у тебя андроид (как пример мой друг с галакси с2) он несет его в сервисный центр.. его там неделю насилуют.. потом говорят что это не гарандийная поломка.. и требуют за это бабло.. Сервис? угу.

Прям мой случай) Тоже бы СГС 2, так получилось что выпал телефон с кармана на асфальт, ремонтировать или заменить отказались.
Хотел взять Nexus, но в итоге плюнул на все и взял 4S, до сих пор меня радовал, после андроида на СГС 2 это небо и земля)
Пятница, 14.09.2012, 21:38
chempion2
Пользователь
"Летит у тебя андроид (как пример мой друг с галакси с2) он несет его в сервисный центр.. его там неделю насилуют.. потом говорят что это не гарандийная поломка.. и требуют за это бабло.. Сервис? угу. "
Ну тут как бы не андроид виноват). Где-то увидел, что айфон плохо лежит в руке... господи, каким надо быть идиотом, что бы так написать. Самсунг Ноте наверно лучше :D :D :D

Добавлено (14.09.2012, 21:38)
---------------------------------------------
"вот касательно нано.. это убожество... какойже это нано теперь... "
А мне очень понравился! Тем более он тоже не так и большой.

Суббота, 15.09.2012, 12:55
Миллер
Проверенный
himmel,Есть и iphone и samsung galaxy

И честно сказать, что лучше,что хуже НЕЛЬЗЯ
Что-то удобнее на айфоне, что то на андроиде

Но то что это небо и земля - ВРАНЬЕ
Суббота, 15.09.2012, 16:12
N1LEX
Заблокированные
Ненавижу андроид, хотя сам им пользуюсь. Не могу позволить айфон, нищеброд)
via
Суббота, 15.09.2012, 16:43
via
Проверенный
Не понимаю, зачем нужны айфоны? Для понта или сёрфинга в сети?
Многие говорят, что он им нужен для учебы\работы, но я не понимаю, что полезного может быть в нём? Ну да, мощный и красивый, но как это складывается на успехе этих людей в их деле?
Для учебы или работы больше подойдет ноутбук или нетбук, а айфон не подходит не как.
На мой взгляд, айфон это лишь побрякушка для понтов.

У меня в группе, у 9 из 21 есть эпл. У 3 айподы, у 6 айфоны.
Сколько спрашивал, ни один не смог ответить, чем его не устраивал андроидный телефон, что ему пришлось купить айфон. Ни один не смог ответить. Все несли какую то ересь про процессоры и т.д. В результате на парах в игры играют и больше им айфоны не нужны.
У меня самсунг галакси айс. Взял по дешевке за 2к. Никаких проблем с ним не испытаю (никаких таких, чтобы пойти и слить кучу бабок на айфон), приложения в плей маркете, сёрфинг по сете нормально, не виснет, не тупит, ронять на пол я его не собираюсь и со всеми телефонами относился аккуратно (было 3, первый прожил 3 года, второй прожил 1,5 лет, третий держится уже почти год и нормально).
Объясните, зачем мне покупать айфон?
Пост отредактировал via - Суббота, 15.09.2012, 16:49
Суббота, 15.09.2012, 16:57
unreal-
Заблокированные
via, айфон создан не столько для работы, сколько для развлечений. Это мультимедийный центр, который помещается у тебя в кармане. Отличная производительность; отсутствие, в большинстве случаев, каких-либо глюков, сбоев и т.д; прекрасный браузер и органайзер. Когда покупал себе телефон, выбор пал на андроид, но все же решил взять 4S. Друг мой в этот же день приобрел себе HTC One S. За полгода использования ни одного сбоя мой аппарат не показал, хотя я ронял его на кафель и бетон множество раз (для тех, кто говорит, что при падении айфону сразу хана). У друга же спустя два месяца стал сбоить тачпад, в итоге пришлось его менять, и не один раз. Вот тебе мой рассказ, чем мне нравится iPhone.

А для тех, кто говорит, что iPhone нужен только для понтов - в большинстве случаев школьник, который не может себе позволить данный аппарат или же взрослый человек, опять-таки с небольшим достатком.
Суббота, 15.09.2012, 17:05
Smile๏̯͡๏
Проверенный
[quote=via]Не понимаю, зачем нужны айфоны? Для понта или сёрфинга в сети?
Многие говорят, что он им нужен для учебы\работы, но я не понимаю, что полезного может быть в нём? Ну да, мощный и красивый, но как это складывается на успехе этих людей в их деле?
Для учебы или работы больше подойдет ноутбук или нетбук, а айфон не подходит не как.
На мой взгляд, айфон это лишь побрякушка для понтов.

У меня в группе, у 9 из 21 есть эпл. У 3 айподы, у 6 айфоны.
Сколько спрашивал, ни один не смог ответить, чем его не устраивал андроидный телефон, что ему пришлось купить айфон. Ни один не смог ответить. Все несли какую то ересь про процессоры и т.д. В результате на парах в игры играют и больше им айфоны не нужны.
У меня самсунг галакси айс. Взял по дешевке за 2к. Никаких проблем с ним не испытаю (никаких таких, чтобы пойти и слить кучу бабок на айфон), приложения в плей маркете, сёрфинг по сете нормально, не виснет, не тупит, ронять на пол я его не собираюсь и со всеми телефонами относился аккуратно (было 3, первый прожил 3 года, второй прожил 1,5 лет, третий держится уже почти год и нормально).
Объясните, зачем мне покупать айфон?
[/quote]
элементарно объясню

во 1 айфон быстрее работает
во 2 больше приложений
в 3 на айфоне нельзя подцепить вирус качая с ап стора , с андроид маркета моно
в 4 внешний вид, очень красивый, не вызывает отвращения такие как сгс3
в 5 на много удобнее реализована айос как по мне, и оболочка красивее
в 6 работает дольше любого андроид смартфона
и т .д
Пост отредактировал Smile๏̯͡๏ - Суббота, 15.09.2012, 17:05
<p><embed src="http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/255/e/b/bat_cat_by_neoslashott-d49iof2.swf" play="true" loop="true" quality="best" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" pluginspace="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></p>
Суббота, 15.09.2012, 17:06
Nekros
Проверенный
Брал на пару дней у знакомого iPhone 4S, не понравился, предпочитаю андроид. Сейчас двухядерный LG Nitro HD, полностью удовлетворяет :)
via
Суббота, 15.09.2012, 17:12
via
Проверенный
Quote (unreal-)
А для тех, кто говорит, что iPhone нужен только для понтов - в большинстве случаев школьник, который не может себе позволить данный аппарат или же взрослый человек, опять-таки с небольшим достатком.

Когда у человека в интернете кончаются аргументы, он, как правило, сразу кричит: "ШКОЛЬНИИИИИИИК!!!" Да, я студент и у меня нет денег на айфон. Мои родители работают не ради того, чтобы я носил в кармане телефон за ~25-30 тысяч.
По вашему, когда в 5 классе девочка сидит с айфоном, она сама его купила или она не "школьник"? Две трети людей, которые хвастают айфонами, купили его либо в кредит, либо родители помогли.
Quote (unreal-)
айфон создан не столько для работы, сколько для развлечений

Дорогое развлечение, хотя.. Каждому своё и по средствам.
Многие меня могут не понять. Из дома я выхожу в 7.30 утра и иду в колледж, после колледжа я иду на работу и лишь в 20.30 прихожу домой, получаю 12 тыс. в месяц и я никак не собираюсь тратить 2 месячные зарплаты на телефон. Пахать 2 месяца, ради телефона для меня непозволительная роскошь.
С другой стороны люди, которым деньги отваливают родители или с высоким достатком. Первых презираю, на вторых пофигу. Сам лучше буду откладывать денежки (на 18 летие хочу машину купить).
Суббота, 15.09.2012, 17:52
unreal-
Заблокированные
via, покупать айфон в кредит и хвастаться им потом? Это называется бред идиота. Те, кто так делают, покупают не только айфоны в кредит и хвастаются не только ими. Я купил свой iPhone на свои честнозаработанные деньги. Пойми, если человек может себе позволить данный аппарат, почему бы и нет? Зачем же орать сразу, что это тупо понты?

Мои родители работают не ради того, чтобы я носил в кармане телефон за ~25-30 тысяч.

Я работаю именно для таких целей и если мой ребенок в будущем попросит себе что-нибудь, я не буду ему отказывать в этом.
По вашему, когда в 5 классе девочка сидит с айфоном, она сама его купила или она не "школьник"?

Под категорию выше. Родители могут позволить себе такой подарок дочери. Может быть у нее было день рождение или выйграла медаль и в качестве подарка ей подарили iPhone?
Воскресенье, 16.09.2012, 04:03
Roman
Проверенный
ребят.. у вас такое ограниченное восприятие.. Запомните одно.. это у нас в СНГ iphone и вообще apple в целом.. такое нереально.. крутое.. для багачей и престижное. В Европе это как у нас таже Нокиа.. Было бы у нас все официально... мы бы теже iphone могли бы спокойно каждый год менять.
Воскресенье, 16.09.2012, 11:24
DJ_DSQUARED
Проверенный
Quote (Roman)
коль ты .. уж извиняй бомж.. то ставь джейбрейк

чеерд, я бомж chuckle

via, я бы мог тебе объяснить, чем для меня лучше айфон, НО, разъясни мне тогда для начала вот что. Вот у меня айфон, ЗАЧЕМ мне покупать андроид? Зачем нужен андроид?
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети