Apple представила iPhone 5 и новые iPod
|
|
Пятница, 14.09.2012, 14:29
Пользователь
Плеера новые вообще крутые! Особенно нано. |
|
Пятница, 14.09.2012, 16:02
Проверенный
Quote (Smile๏̯͡๏) 12 сентября Apple рассказала о новом iPhone 5, самом тонком, самом легком iPhone когда-либо. Это полностью переработанное устройство с ошеломляющим новым 4-дюймовым дисплеем Retina, процессором A6 с молниеносно быстрой работой, новейшей беспроводной технологии связи LTE и с еще лучшим сроком службы аккумулятора. iPhone 5 также поставляется с iOS 6, самой продвинутой мобильной операционной системой в мире, с более чем 200 новыми функциями, включая новое разработанное Apple приложение Maps с пошаговой навигацией, интеграцией Facebook, приложением Passbook, и намного улучшенной Siri с поддержкой многих языком. Ещё про nano-SIM забыл написать. |
|
Пятница, 14.09.2012, 16:48
Проверенный
Hell-boy, это перевод с Apple.com, ничего от себя не добавлял. |
|
Пятница, 14.09.2012, 16:53
Проверенный
|
Пятница, 14.09.2012, 17:25
Заблокированные
Я вообще не знаю, что это такое...Телефон какой то и все ) что в нем такого, чего нет в обычном смартфоне ? Мне nokia 5800 устраивает с головой, 3 года пользуюсь уже. |
СЕО За гранью;) |
|
Пятница, 14.09.2012, 17:41
Проверенный
Сделал предзаказ iphone и ipod тоже буду брать. Но наверное в первые изменю своей любви к белому.. ибо мне белый iphone не понравился... Добавлено (14.09.2012, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (chempion2) ! Особенно нано. вот касательно нано.. это убожество... какойже это нано теперь... |
|
Пятница, 14.09.2012, 17:49
Проверенный
Roman, живьем белый действительно не очень. Я б тоже предзаказ сделал но Украина же.. :с
|
|
Пятница, 14.09.2012, 17:53
Проверенный
Quote (himmel) Roman, живьем белый действительно не очень да да.. я люблю молочно белый.. как 4s а тут... металик... не.. черный намного в этот раз симпатичнее. |
|
Пятница, 14.09.2012, 17:55
|
Пятница, 14.09.2012, 18:01
Проверенный
_CrySiS_, спасибо андроид-дрочер)))) Добавлено (14.09.2012, 18:01) --------------------------------------------- _CrySiS_, о и спасибо что описался... проверенный... |
|
Пятница, 14.09.2012, 18:13
Заблокированные
Quote (chempion2) Плеера новые вообще крутые! и бесполезные. Зачем они ? все это есть в телефоне, зачем таскать плеер и телефон вместе, может еще и LAN кабель таскать за собой, для интернета Уже они не в моде, это раньше когда еще телефоне не поддерживали mp3 и mp5 - было круто ходить с плеером. |
СЕО За гранью;) |
|
Пятница, 14.09.2012, 18:18
Проверенный
Quote (Roman) _CrySiS_, спасибо андроид-дрочер)))) У меня не андроид и простой кнопочный, да и раз так ты его людишь, то скажи чем он лучше андроидовских??? |
|
Пятница, 14.09.2012, 18:23
Проверенный
Quote (_CrySiS_) то скажи чем он лучше андроидовских???
1. безопастность. 2. я не е*у себе мозг что какоето приложение не подождет для моего устройства. ( из за того разрешения, железа, и прочего бреда) 3. сервис. 4. и просто простота а использовании. |
|
Пятница, 14.09.2012, 18:45
Проверенный
Quote (Roman) 1. безопастность. Не знаю, с этим я как то параллельно Quote (Roman) 2. я не е*у себе мозг что какоето приложение не подождет для моего устройства. ( из за того разрешения, железа, и прочего бреда) Вот все ни у кого спрошу, покупают лишь для приложений? Нахрена козе баян спрашивает??? Да я тогда уж с таким успехом куплю себе ноут(нетбук) или планшет.
Тоже ничего интересного
Quote (Roman) 4. и просто простота а использовании. Юзал планшет и мобилу - для меня это г. полное, в таком уж случает я на Windows Phone перейду
Что в этих айфонах может быть интересного? Так по мне лучше 15-18к отдать на нормальный телефон на другой мобильной ОСДобавлено (14.09.2012, 18:45) --------------------------------------------- Roman, Я просто ради интереса сравнил Samsung, Sony Ericsson, iPhone (старый 4-й) И просто пришел к выводу что iPhone ни чем не лучше, самсунга и соньки, а реально полное г. Зачем отдавать 25к за мойфун, когда я за 20 куплю SGS III с процессором лучше чем айфон. Ради интереса можно посмотреть:
Ну ладно это для любителей так называется, но в большинстве случаев от iPhone отказываются в пользу двух других: 1) приложения на app store платные ( сам лично проверял) 2) ничего кроме офф. приложений не поставить ( они просто не запустятся) 3) очень, очень хреново лежит в руке - как будто калл
- это все цитаты с порталов про дивайсы, и в магазинах - ну конечно решать вам господа - мое решение - в пятую точку этот iPhone с его ценой, когда куплю телефон себе по-проще, у которого цена не кусается, да и сам он проще и лучше во всех смыслах |
|
Пятница, 14.09.2012, 18:47
Проверенный
Quote (Roman) Но наверное в первые изменю своей любви к белому.. ибо мне белый iphone не понравился... Дааа, полностью соглашусь. Тоже сделал предзаказ на черный айфон. Да и больше, видимо, не будет актуален белый! |
|
|