Зацените мой первый клипачок)
|
|
Проверенный
Зацените мой первый клипачок) пишите что не так что нужно поправить итд) Оставляйте пожелания и недочёты в коментах на ютубе, или в Вк(на ютубе есть ссылка на страницу) |
|
Проверенный
моржик, Эхо лучше убрать, а так в прочем не плохо. |
|
Проверенный
моржик, 1. это пафосная заставка... "хз кто то там, хз что-то там представляет", так понятно когда раскрученный бренд типа Блек стар.. а тут... 2. голос.. где ты его писал? в туалете с бетонным стенами?.. эхо просто убивает.. 3. качество.. на что снимали? мыльница образца 2000 года? Ребята..это уже не серьезно. Уже можно на сутки взять в аренду зеркалку.. если нет у друзей.. да блин купить за 200 баксов ipod и он хорошо снимает видео в 720р.
Вывод: очень и очень слабо. Совет: Удалить с ютуба и переснять и перезаписать песню полностью. |
|
Проверенный
Ко всему тому что сказал Roman, сам текст какой-то левый... |
|
Проверенный
Roman, Даа камера Уг просто, мы думали буде лучше |
Пост отредактировал моржик - Среда, 01.08.2012, 19:45 |
|
Заблокированные
Quote (моржик) это как бы размытость стоит А не думал, зачем она ? Размытость можно было бы поставить допустим в начале, до слов, когда играет мелодия, только начинаются слова, убрать. А так, разве что бы лицо скрыть !? Прослушал, и уже забыл...значит текст плохой (не, не память) Ведешь себя, если то ты так, в роди смотришь, нет ли кого то рядом... Смонтировано так же слабо, к тому же нужно было бы добавить оттенок желтого, или бледного, и по темней, где дневная съемка. Для динамики можно было бы быстрее читать какой то куплет, и быстро менять кадры + какой то эффект на звук. Ну судить ракурсы камеры не будет т.к. она всего одна, и опыта мало: Quote (моржик) Зацените мой первый клипачок)
Да и между кадрами, где мелодия без слов, можно было поснимать небо/дорогу, а затем прокрутить все за считанные секунды, пусть будет банально, но все равно лучше.
P.S. Качество плохое.Добавлено (01.08.2012, 20:00) --------------------------------------------- И клип это не тогда, когда ты просто руками в камеру помашешь, а когда изображается история с твоей песни, должен быть какой то сценарий... |
СЕО За гранью;) |
|
Проверенный
czar, Согласен, монтаж дерьмо. Ну хотя если сам не умеешь то обойдется дорого, если хочешь хороший монтаж. Я сам лично занимаюсь монтажем и т.д.. |
|
Проверенный
Только что наткнулся в весёлом студенте на такой пост: Половина русских реперов поют про то, как они поют реп.
интересно, к чему бы это ? ![rofl](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Zvengimas.gif) |
|
Проверенный
Текст отличный .Исполнение хорошое . Единственно качество видео не очень , и в следующий раз придумай сценарий к клипу.
таких рэпперов уже миллионами , те кто по удачнее пробились ,песни такого типа не запомнят , их на пару раз послушать в тачке , и все. |
Пост отредактировал Streak - Среда, 01.08.2012, 23:45 |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Четверг, 02.08.2012, 00:19
Проверенный
все пишут про камеру,всё будет скоро, что вы так все прицепились нужно же с чего-то начинать |
|
Четверг, 02.08.2012, 04:49
Проверенный
моржик, 1) Типичный гангстер с райончика... 2) Тексты тебя видимо учил составлять гуф, за то время, что идет клип, ты успел поговорить обо всем ,что в голову взбредет. 3) Слушая "произведение" чуть не уснул. Больше энергии. На качество видео мне плевать. Оценить больше ничего не могу, т.к. в видео больше ничего и нет. Смени образ, энергичнее читай и хватит уже снимать клипы на разных свалках. СВАЛКИ ЭТО НЕ КРУТО! Запал есть, думаю в след. раз получится лучше. |
Пост отредактировал via - Четверг, 02.08.2012, 04:49 |
|