Российская Премьер Лига 2012/2013
|
|
Суббота, 22.09.2012, 21:16
Проверенный
Rodrigez, сезон длинный, может оклимаются еще Добавлено (22.09.2012, 21:16) --------------------------------------------- ТереГ под раздачу попал) 0-3) а Динамовцы наконец-то очки набрали, так держать! |
|
|
Воскресенье, 23.09.2012, 10:33
Проверенный
Вот так вот...). Локомотив показал Зениту и другим ТОП-клубам как нужно обыгрывать, громить Терег))) |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Воскресенье, 23.09.2012, 19:13
Проверенный
StarTale, Quote (StarTale) показал Зениту Лол что ли? Посмотри что у них твориться там, просто зайди на офф сайт Зенита и посмотри... Кержаков и Денисов ушли в дубль, второй в резкой форме отказался играть с Крыльями и просил пересмотреть контракт, в между прочем у него одна из самых больших зарплат в России, с Кержем не знаю что случилось... Зато халк пока что только радует, гол Тура 100% |
Пост отредактировал keyn48 - Воскресенье, 23.09.2012, 19:13 |
|
Понедельник, 24.09.2012, 12:59
Проверенный
StarTale, я конечно понимаю, что Локомотив ТереГ раскатал и все такое, а Зенит проиграл им и три последние игры против ТереГа мы выйграли со счетом 11-0, но игры то как таковой в Локо еще нет) и показывать тут нечего) да центр у нас благодаря Тарасову и Тигореву железобетоный и защита в кои то веки надежна, но тот же Тарасов уже на карточках сидит, я тебе писал в аське про это) вообще первая половина встречи выглядела как-то сумбурно, потом уже когда мы голешники им начали закатывать - они успокоились хоть как-то Добавлено (24.09.2012, 12:59) --------------------------------------------- keyn48, это называется "зажрались" ребята, только и всего |
Пост отредактировал sex1kk - Воскресенье, 23.09.2012, 20:39 |
|
|
Понедельник, 24.09.2012, 13:52
Проверенный
keyn48, И что? Ты их оправдываешь или засираешь? Говно футболисты значит. И Денисов, и Кержаков, и быдло-Широков, и Анюков идут по стопам Аршавина. Вот, что делают деньги с людьми.
Code Не полностью довольны в клубе и еще тремя игроками, но они пока остаются в первой команде. Владимир Быстров, по словам источника, слишком часто идет на поводу у Денисова, Малафеев до недавнего времени неподобающим образом высказывался в прессе относительно продления контракта, а Александр Анюков снизил требовательность к себе после подписания нового долгосрочного соглашения.
Ведущие игроки команды зажрались, из-за них команда превратиться в говно, если уже не превратилась. |
|
Понедельник, 24.09.2012, 15:19
Проверенный
StarTale, Вот кстати денисов до определенного времени мне нравился больше всех в сборной,а теперь фу фу фу... Про Широкова ничего не сказано, он норм кстати... Думаю халк может за Кержа отыграть ну или Бухаров думаю воскреснет, во всяком случае есть очень перспективный Каннуников... А Спалети молодец...
p.s оправдывал... |
|
Понедельник, 24.09.2012, 17:43
Проверенный
Quote (keyn48) А Спалети молодец... Забыл это написать. Единственный достойный человек в клубе. Очень грамотно поступает. Такого надо в сборную. Что-то не так сказал, иди на все 4 стороны, в дубль, во 2-ую сборную, или куда там еще можно. Очень жадным и гнилым человеком оказался Денисов. |
|
Понедельник, 24.09.2012, 18:12
Проверенный
StarTale, Спалети очень радует, а главное он подбирает нужные слова, всегда все верно говорит, если что возьмет поражение на себя( как в матче с Малагой)... |
|
Понедельник, 24.09.2012, 19:19
Проверенный
|
Понедельник, 24.09.2012, 19:32
Проверенный
sex1kk, Что спалети то упустил милок? |
|
Понедельник, 24.09.2012, 19:35
Проверенный
keyn48, вчитайся внимательно в мой пост. я написал что он где-то что-то упустил? я написал о том, что он очень хороший тренер |
|
|
Понедельник, 24.09.2012, 19:46
Проверенный
Quote (sex1kk) значит тренер где-то что-то упустил. Спалетти как раз из них) еще раз перечитать? ![:D](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Juokas.gif) |
|
Понедельник, 24.09.2012, 19:55
Проверенный
keyn48, конечно. я включил режим к.о. просто напросто, а ты повелся Quote (sex1kk) Спалетти как раз из них) это относится к Quote (sex1kk) так любой здавомыслящий тренер сделает так что сорри если что-то непонятно написал ![:D](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Juokas.gif) |
Пост отредактировал sex1kk - Понедельник, 24.09.2012, 20:02 |
|
|
Понедельник, 24.09.2012, 20:30
Проверенный
sex1kk, Quote (sex1kk) так что сорри если что-то непонятно написал Немного не правильно просто Но Халк стати пока очень даже не плохо играет, жду возварщения Данни и какие чудеса они смогут творить, Денисова меняем на Семака и все норм ![:)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Sypsena.gif) |
|
Вторник, 25.09.2012, 15:20
Проверенный
keyn48, в любом случае решение найдется) если Спалетти так легко Денисова сослал и Кержакова туда же, значит запасной вариант есть) я бы на месте Кержакова, кстати, вообще молчал, после Евро-то.... ![:)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Sypsena.gif) |
|
|