Фишка интернета
|
|
Пользователь
Дело в том, что у моего провайдера есть одна фишка. Когда кончаются деньги, он дает возможность подключения к интернету, но через секунду связь обрывается. Обычно если нет денег - подключение невозможно, а здесь подключается на секунду и отключается. В эту секунду успевал прописать в командном окне ipconfig и он выдавал IP-адрес, маску подсети и основной шлюз, как обычно. Т.е. по сути полноценное подключение, но на одну секунду. Ping на любой из сайтов срабатывать не успевает.
В виду этого, у меня возник вопрос. Как можно это использовать? Если ли способны "остановить" отключение от интернета или что-то еще? Буду благодарен любым адекватным сообщениям.
P.S. Интернета сейчас своего нет, поэтому могу пропадать на несколько дней, не думайте, что исчезну, если успею прочитать какие-либо сообщения и проверить их, то обязательно буду писать о результатах. |
|
Проверенный
Quote (Theej) Если ли способны "остановить" отключение от интернета Нету, даже не пытайся обмануть провайдер. |
|
Пользователь
Kirillka, ну так дело в том, что в нашем случае мы ближе к "обману". Ведь по сути реальное подключение есть, но на секунду. |
|
Проверенный
Theej, И толку от твоей секунды? Это даже не обман, ты ведь даже трафик не используешь за эту секунду. Разве что себя обманывать будешь, когда в минусе останешься. |
|
Пользователь
Kirillka, в том то и дело. Что траффик используется. Когда пытаюсь загрузить страницу (конечно за секунду не успеваю), то трафик начинает крутиться. В этом-то все и дело. Подключение самое обычное, но на секунду. Как использовать это, пока не могу понять, вот и решил создать тему. |
|
Проверенный
Theej, можно, знакомый с этим делом чудил, потом такой штраф ему прописали... |
|
Пользователь
1PR1, с чем именно? И долго ли он использовал? |
|
Проверенный
Quote (Theej) 1PR1, с чем именно? И долго ли он использовал? Вы не заметили вторую часть его сообщения. Перед тем, как вы подключили интернет, вы или ваши родители заключали контракт, оставляли свой адрес и паспортные данные. Попытка обмануть = уголовная ответственность (ваша или ваших родителей) или штраф. |
|
Проверенный
Theej, меньше месяца. Штраф около 4 000 грн (около 16 000 р)
Theej, послушай via, человек дело говорит. |
|
Пользователь
via, оформлял на себя. Но мой вопрос был в другом, что именно он делал (использовать интернет - понятие растяжимое)
1PR1, не слабый штраф. Но вопрос я задал выше. |
|
Проверенный
Theej, учеткой чужой пользовался.
Вот и представь, если только за это такой штраф... |
|
Пользователь
1PR1, так это совершенно другое. Использование чужой учетки - идиоту понятно, что это запалится ![:D](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Juokas.gif) |
|
Проверенный
Theej, интересно а как ты собираешься пользоваться инетом, если твоя учетка заблокирована за неуплату? |
|
Пользователь
1PR1, вот в этом вся и фишка! Все провайдеры не позволяют даже подключаться к интернету, а тут есть подключение, причем со всеми стандартными параметрами, но на одну секунду. Как это использовать я не знаю, вот и создал тему. |
|
Проверенный
Theej, я понимаю, но как ты это исправишь, если стоит блокировка на центральном сервере твоего провайдера... Думаю, ничего не выйдет =( |
|