Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Небольшой полит. опрос.
via
Среда, 13.06.2012, 15:10
via
Проверенный
Многие, кто хоть чуть-чуть заинтересован историей и политикой знают, что в 2015 году планируется создать Евразийский союз, на базе таких государств, как: Россия, Белоруссия, Казахстан. А вот Украина не соглашается входить в союз, хотя почти все Украинские эксперты заявляют, что вступление необходимо и начнется рост экономики. Так у меня такой вопрос:
Вы были бы "за" или "против" создания союза и вхождения в него Украины? Свой ответ аргументируйте.
Четверг, 14.06.2012, 00:34
maxwallaby
Проверенный
Я был бы против вхождения Украины в подобного рода союз.
Что касается экономики, у нас её роста не будет. Увы, власть позаботится.
Украина целится в Евросоюз, а в этот не хочет. В итоге хочет куда не берут, а куда берут не хочет...
Обратная сторона медали в том что Евразийскому союзу членство Украины будет большим плюсом, в то время как Евросоюз вполне нормально существует и без нас.
Возможно я как-то и радикально настроен, но опять же, при нынешней власти другого настроя не наберёшься, видимо поэтому и не всегда буду приветствовать любые глобальные действия "с высоты"...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле...

Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации
via
Четверг, 14.06.2012, 04:59
via
Проверенный
У Евросоюза сейчас свои проблемы с Грецией и Украина туда не войдет в ближайшие лет 5-10.
Сколько не читал комментарии на тематических блогах и статьях, Русские, Казахи, Белорусы "за", большинство Украинцев писали подобные комментарии: "Українці проти Азіопських союзів з парашею!", "Вся Украина против союза", а вот Украинцы старше ~40 лет, большинство "за".
Четверг, 14.06.2012, 12:12
atlichnik
Пользователь
Вопрос к Украинцам?
Мне лично все равно. Но думаю союз это почти всегда лучше.
via
Четверг, 14.06.2012, 17:01
via
Проверенный
Quote (atlichnik)
Вопрос к Украинцам?

Не совсем, но их ответы меня интересуют больше всего.
Четверг, 14.06.2012, 17:53
Holsten
Проверенный
Quote (via)
большинство Украинцев писали подобные комментарии: "Українці проти Азіопських союзів з парашею!"

Это писали бандеры с западной Украины. Они там кентуются с поляками.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz