|
Небольшой полит. опрос.
|
|
Проверенный
Многие, кто хоть чуть-чуть заинтересован историей и политикой знают, что в 2015 году планируется создать Евразийский союз, на базе таких государств, как: Россия, Белоруссия, Казахстан. А вот Украина не соглашается входить в союз, хотя почти все Украинские эксперты заявляют, что вступление необходимо и начнется рост экономики. Так у меня такой вопрос: Вы были бы "за" или "против" создания союза и вхождения в него Украины? Свой ответ аргументируйте. |
|
Четверг, 14.06.2012, 00:34
Проверенный
Я был бы против вхождения Украины в подобного рода союз. Что касается экономики, у нас её роста не будет. Увы, власть позаботится. Украина целится в Евросоюз, а в этот не хочет. В итоге хочет куда не берут, а куда берут не хочет... Обратная сторона медали в том что Евразийскому союзу членство Украины будет большим плюсом, в то время как Евросоюз вполне нормально существует и без нас. Возможно я как-то и радикально настроен, но опять же, при нынешней власти другого настроя не наберёшься, видимо поэтому и не всегда буду приветствовать любые глобальные действия "с высоты"... |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Четверг, 14.06.2012, 04:59
Проверенный
У Евросоюза сейчас свои проблемы с Грецией и Украина туда не войдет в ближайшие лет 5-10. Сколько не читал комментарии на тематических блогах и статьях, Русские, Казахи, Белорусы "за", большинство Украинцев писали подобные комментарии: "Українці проти Азіопських союзів з парашею!", "Вся Украина против союза", а вот Украинцы старше ~40 лет, большинство "за". |
|
Четверг, 14.06.2012, 12:12
Пользователь
Вопрос к Украинцам? Мне лично все равно. Но думаю союз это почти всегда лучше. |
|
Четверг, 14.06.2012, 17:01
Проверенный
Quote (atlichnik) Вопрос к Украинцам? Не совсем, но их ответы меня интересуют больше всего. |
|
Четверг, 14.06.2012, 17:53
Проверенный
Quote (via) большинство Украинцев писали подобные комментарии: "Українці проти Азіопських союзів з парашею!" Это писали бандеры с западной Украины. Они там кентуются с поляками. |
|