HTC vs Iphone vs Samsung
|
|
Проверенный
Итак сегодня на рынках доминируют эти три марки, так вот хотелось бы услышать ваши мнения в следущих противостояниях:
1. HTC ONE X vs Samsung Galaxy SIII vs iPhone 4S --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. HTC Sensation XE(XL) vs Samsung Galaxy SII vs iPhone 4
В ответе выставляйте цифру 1 или 2, ваш ответ(модель, которая на ваш взгляд лучшая) и аргументируйте!Добавлено (13.06.2012, 07:50) --------------------------------------------- Неужели совсем нет "гурманов"? |
Пост отредактировал Muzman - Вторник, 12.06.2012, 12:00 |
|
Пользователь
Samsung Galaxy SIII По мощнее всех. Красивее, ярче, четче. ios нет смысла брать так как характеристики отстали. HTC по характеристикам похож. Но я останавливался часто на samsung. |
|
Проверенный
Quote (atlichnik) Samsung Galaxy SIII По мощнее всех. Красивее, ярче, четче. ios нет смысла брать так как характеристики отстали. HTC по характеристикам похож. Но я останавливался часто на samsung. То есть и там и там самсунг "урвет" конкурентов? |
|
Проверенный
Quote (atlichnik) Galaxy SIII Тогда и iphone 5 сравнивать надо. А дизайн как был уг, так и остался. |
Сменил номер на 635379 |
|
Проверенный
Quote (Cookie) Тогда и iphone 5 сравнивать надо. А дизайн как был уг, так и остался. Ну его пока нет, так что огласите свой выбор iPhone 4S или Samsung? И скажите, как вам дизайн HTC? |
|
Проверенный
SGS2 даже круче iPhone 4S, что уж говорить о S3 |
|
Проверенный
iPhone 4. Почему? Потому что пользуюсь и абсолютно все устраивает. Считаю, что iOS круче андроида. Если нужно огромное количество настроек, то конечно выбор за андроидом. Если хотите стабильность, красоту и мощь - iOS. Не нужно мне говорить про стабильность андроид. Он не стабилен. Даже в андроид маркет (или как он там называется) куча шлака, который положит вашу систему |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)  |
|
Четверг, 14.06.2012, 11:17
Проверенный
Что ж пока Samsung, рвет и мечет, а что ж никто не отзовется об HTC? |
|
Четверг, 14.06.2012, 12:01
Пользователь
[quote=Muzman]HTC[/quote] Мало у кого есть).. По дизайну samsung всегда отличный. И + что экран большой и приятный. И еще как я помню у него 4 ядра. Толщина всего 7мм при таких размерах смотрится очень красиво. Насчет ios или android android - проще, и более доступнее что ли. В плане софта, простоты и удобства гораздо лучше. ios - более мудреный. Эти всякие Джаилбрейки и прочая ерунда. Чтобы закинуть фильм формата mkw уйдет много нервов и несколько дней на изучение апарата) Для России ios ну не совсем лучшее решение. |
|
Четверг, 14.06.2012, 12:11
Проверенный
Quote (atlichnik) Эти всякие Джаилбрейки и прочая ерунда если купить денег нет, то конечно или руки не оттуда. А вообще каждому свое. |
Сменил номер на 635379 |
|
Четверг, 14.06.2012, 12:45
Пользователь
|
Четверг, 14.06.2012, 13:04
Проверенный
Quote (atlichnik) android - проще, и более доступнее что ли. В плане софта, простоты и удобства гораздо лучше. ios - более мудреный. Эти всякие Джаилбрейки и прочая ерунда. Чтобы закинуть фильм формата mkw уйдет много нервов и несколько дней на изучение апарата) Для России ios ну не совсем лучшее решение. по мне так все наоборот, для меня ios намного проще, чем android |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 13:16
Пользователь
HTC Sensation XE(XL) неочень прост в обрашении Samsung Galaxy SII цена не кусается iPhone 4 просто понты |
Продаю Домены. Хостинг. Партнерки с балансом. Сайты. |
|
Четверг, 14.06.2012, 13:22
Проверенный
atlichnik, Сложно по инструкции пару кнопочек нажать и пару раз кликнуть мышью? Понимаю, если человек далек от телефонов и работы с ними - тогда да, но если так говорить, то необходимо обосновывать. |
Сменил номер на 635379 |
|
Пользователь
Я за айфон, юзал у друга, понравилось очень, сам себе хочу, жаль денег нету |
|