Вопрос служивым.
|
|
Четверг, 07.06.2012, 21:01
Проверенный
Quote (verapomil) В армии сугубо мужская компания и бывает нужно махаться , а бывает нужно включить мозг и промолчать где надо. +10000000 Сразу видно служащий. У меня дядя (хотя он меня старше всего на 3 года)) тоже говорил, иногда лучше промолчать, в частности споры с Сержантами и т.д. А иногда приходиться выходить в туалет и решать проблемы 1х1. |
|
Пятница, 15.06.2012, 23:17
Заблокированные
Quote (via) , Кстати, еще как вариант. Если в жизни что-нибудь не сложится и будут проблемы с работой, сможешь пойти на контракт. [url=http://www.juristregion.ru/index/novost-ipoteka/novyie-okladyi-voennosluzhashhix-voennaya-ipoteka,-nakopitelno-ipotechnaya-sistema,-zhile-dlya-voennyix.html]Новые зарплаты военных очень радуют[/url] Да вот щас от 30 к. вроде платят , контрактникам а это вполне нормально ( у меня тут лично в городе хер найдёшь такую работу за 30 к ), подписал контракт на 3 года ( за 3 года лям ) пришёл в родные края , уже при деньгах, сильно с работой уже заморачиватся ненужно , машину взял , а с машиной уж куда проще , я вот думаю над этим Сам щас ухожу скоро , так бы забрали в декабре , ну хотелось отпразновать нг , так и не ушёл , щас вот с марта вроде по июнь призыв шёл до 15 числа , тоже профукал , так как появились планы на лето , отдохнуть сьездить куданить решил всё таки пойти осенью ( хотя в это время неочень идти ) А так думаю полезно будет отслужить год чем тратить деньги , хотя кому как .( У Каго то заработки прут , у каго то вообще нечего ) Ну для меня 70 к. не малые деньги , так что лучше отслужу ![:)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Sypsena.gif) |
Пост отредактировал [hAcK] - Пятница, 15.06.2012, 23:20 |
Здесь я зарабатываю 180 $ в неделю , при вкладе 55 $ Тык Кто регается по реф ссылке и вводит 55 $ , даю стратегию пишите в лс |
|
Суббота, 16.06.2012, 03:20
Проверенный
[hAcK], за срочную службу тебе столько платить не будут, только по контракту. Не знаю как в других областях, но в Омской области недавно указ вышел. Все призывники с Омска за пределы области не выезжают и получают 3к в месяц, находясь на срочной службе. Добавлено (16.06.2012, 03:20) --------------------------------------------- [hAcK], Многие не выдерживают и 2 года в армии, 3 года пробегать солдатом ты вряд ли захочешь. Как вариант школа офицеров, но там учиться не 1 год. |
|
Суббота, 16.06.2012, 09:46
Заблокированные
Quote (via) за срочную службу тебе столько платить не будут, только по контракту. Спасибо " КЭП " А я незнал , думал мне за этот год будут милионны платить .. |
Здесь я зарабатываю 180 $ в неделю , при вкладе 55 $ Тык Кто регается по реф ссылке и вводит 55 $ , даю стратегию пишите в лс |
|
Суббота, 16.06.2012, 12:04
Проверенный
Quote (|hAcK|) Спасибо " КЭП " А я незнал , думал мне за этот год будут милионны платить .. По твоему предыдущему сообщению это было не ясно. |
|
Суббота, 16.06.2012, 14:32
Пользователь
Незнаю.. У меня отец и дед служили. Отец в Чечне воевал, а дед ВОВ прошел всю. Оба говорят что в армии делать нечего и если есть возможность то лучше не идти. |
|
Пятница, 22.06.2012, 13:56
Пользователь
Кто-то говорит что есть выбор идти в армию или нет, никто не спрашивает хочеш ты или нет даже если в ВУЗ пойдеш учится дадут отсрочку на 5 лет, а потом заберут. |
|
Вторник, 26.06.2012, 00:23
Проверенный
Не сказал бы, что то, будут ли тебя "ломать" или нет зависит от твоей физ формы Все зависит от твоего характера и поведения ИМХО (накачанную "крысу" будут травить до конца) А по факту, хочешь узнать, что с тобой будет в армии, вспомни школу. Если гнобили 11 лет, то и в армии будут гнобить, вряд ли вдруг резко станешь альфа бойцомДобавлено (26.06.2012, 00:23) --------------------------------------------- Pleonix, неее ну если вот не поступил, то тут да сложно, если родители не богатые, а если поступил, то либо за 5 лет заделать двоих детей, либо за 5 лет наработать на взятку, ну на крайняк, после универа каждую ночь сидеть на МС и за 5 лет посадить себе зрение) |
|
Вторник, 26.06.2012, 00:56
Проверенный
Ахах) Здесь все такие умные я смотрю) Мол всех там "ломают". Сейчас уже не те времена и такого беспорядка как был раньше в армии уже давно нет. Если вы не знаете что такое армия и никогда не служили - зачем писать целую статью о том как там плохо? Смотря куда попадёте - год служить это не три как раньше, это фигня. За год ты только здоровья наберёшься - будешь соблюдать режим и заниматься физической культурой. Эх, на войну бы вас) вот узнали бы что такое "ломать". Но увы войны уже никогда не будет и армия с каждым днем всё бесполезнее. Армию нельзя назвать выживанием и точто там выживают только сильнейшие. Армия а темболее в наши дни это обычная повседневная жизнь. Выживание - это тюрьма. |
Пост отредактировал [Hummer] - Вторник, 26.06.2012, 02:55 |
|
Вторник, 26.06.2012, 00:57
Заблокированные
Сейчас армия уже не та, что раньше была...Служить мало, распорядок для упростили, не так гоняют. Скоро уже можно будет пиццу батальон заказывать... |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 21.07.2012, 22:57
Проверенный
Смотря где будешь служить! Я вот например служил в Коврове, что во Владимирской области в\ч 73864. Особо не жалею что служил. Служил в 2010-2011 гг. Много хороших друзей появилось. Много нового узнал, пострелял со всего, разве что ракеты не запускал. Вышел со званием мл. сержант в должности командира отделения (т.е. был личный состав). Я думаю каждый парень в той или иной мере, не просто уважающий себя и Родину, но и ответственный за свои поступки и слова, может доказать это в армии. Мы вот например в командировку ездили, списанные БМП-1,2 времен Афгана отвозили. Были своеобразным конвоем. Везли на Кавказ. Ехали через Дербент, Хасавюрт и конечная точка - Махачкала. Очень эдакое путешествие понравилось, хоть и грозило оно получением пулей промеж глаз. Так как и до сих пор в горах Кавказа, идут бои, где и по сей день гибнут наши ребята, о чем наше "милое" правительство умалчивает (боятся?). Вообщем все было по-мужски и даже как в фильмы "Дартаньян и три мушкетера" все были "Один за всех и все за одного". Так что, можешь смело идти в армии и дивиться той обстановке, которая сейчас там) Особенно техники)))))) |
[img]http://s55.radikal.ru/i150/0911/db/5a46673cf81a.gif[/img] |
|