|
ГИА 12
|
|
Понедельник, 28.05.2012, 18:14
Проверенный
Доброго времени суток, ребят) Вот и настали те дни, когда мы будем писать экзамены) Хотелось бы узнать, может у кого и инфа есть и он поделится ею: имеются такие группы/сайты, которые занимаются выкладкой ответов? Если кто и чего знает, поделитесь пожалуйста Сам весь год балду не гонял, учился нормально, но для уверенности хотелось бы запаститься ответами В том году кстати помню систему списывания нормуль организовали... там отправлял смску, соответственно платя деньги и тебе высылали ответы во время экзамена, никакого кидалова и все на 100% верные ответы... интересно в этом году будет такое? |
|
|
Понедельник, 28.05.2012, 18:20
Пользователь
Тут ответы на гиа 2012 математика 29 мая (НЕ реклама) http://cs-nnov.ru/forum/80-1909-1 |
|
Понедельник, 28.05.2012, 19:44
Проверенный
Quote (Ps3Fan) В том году кстати помню систему списывания нормуль организовали... там отправлял смску, соответственно платя деньги и тебе высылали ответы во время экзамена, никакого кидалова и все на 100% верные ответы... интересно в этом году будет такое?
В этом году и без этого обходились. За 2 часа до экзамена уже готовые ответы были. Я брал с группа вк ege100ballov, где стабильно на каждый предмет были ответы. |
Сменил номер на 635379 |
|
Понедельник, 28.05.2012, 20:44
Проверенный
Cookie, группа к сожалению заблокирована  |
|
|
Понедельник, 28.05.2012, 21:03
Проверенный
| Ps3Fan, мне дали списать, как и всем в г.Ростов-на-Дону. все списывают |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Понедельник, 28.05.2012, 22:43
Проверенный
Quote (valodia) мне дали списать, как и всем в г.Ростов-на-Дону. все списывают Халявщики! А в 2009-м математику на первой парте перед комиссией отсидел в холодном поту без малейшего шанса на списывание... хотя в принципе и небыло из чего списывать. Но ничего, написал на 181/200  |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Вторник, 29.05.2012, 17:15
Проверенный
Везде списывать дают , а те кто на оценку 2 идут им обязательно на 3 списать подгонят , чтоб они доки взяли и ушли куда нить  |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Вторник, 29.05.2012, 17:18
Пользователь
мне кажется это развод никаких ответов нигде нет |
czar ПИДОРСКИЙ МОДЕРАТОР ЗАБАНЬТЕ ЕГО |
|
Вторник, 29.05.2012, 19:58
Заблокированные
Sportsmen, они были и все списали  |
|
Вторник, 29.05.2012, 20:01
Проверенный
Sportsmen, ага Ps3Fan, Во время прикрыли группу то) |
Сменил номер на 635379 |
|
Вторник, 29.05.2012, 22:02
Проверенный
| В интернете вчера кишела информация о ключах по алгебре... Тут уж просто вконтакт заходишь и кто-нибудь, да выложит ответы) Ты же из Москвы? Я сегодня писал алгебру вариант 1202. У вас какие варианты были? |
|
|
Проверенный
DJ_DSQUARED, да, из Москвы) тот же вариант я лоханулся жестко с тем, что у меня куча ключей было, но только на 1 скрине сделанном на телефоне были ответы на мой вариант)) куда не смотрю, нигде моего варика нет, думаю б**, не выйдет раньше уйти домой, gришлось сидеть и самому все решать, домой захожу, открываю, чекаю ради интереса, были ли ответы на этот варик у меня или нет, смотрю хо, мелкими буквами над таблией ключей еще висели ответы на 2 варианта))) вот тут я обломался а так все норм, комиссии у нас в классе даже небыло)) экзамен началася без них и закончился без них)) единственное одна из комиссии одошла к кону, рогулялась о коридору и обратно ушла) |
Пост отредактировал Ps3Fan - Среда, 30.05.2012, 13:29 |
|
|
Проверенный
Quote (Ps3Fan) комиссии у нас в классе даже небыло)) экзамен началася без них и закончился без них)) Куда катится мир...  |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Проверенный
maxwallaby, ой, я тебя уверяю.... из-за дикого контроля никто не поумнеет и не по тупеет, а просто для народа еще кучу гемороя создают, чтобы наварить денег, вылечив этот "геморрой"... Ну ясное дело, что тот, кто всегда балду гонял нихера не сдаст этот экзамен, максимум спишет и то на 3 или 4, тупые никогда в жизни не научатся списывать на отлично или твердую четверку.... знаю я 1, если дать ему списать на контрольной шпору с правильными ответами, то он все равно напишет на 3 или 4, так как где-то почерк не разобрал, там он не понял че за формула, так как практически видит в жизни впервые) и все, на этом песня спета...а те по*****сты,которые тоже балду гоняют, но умеют списывать или логика продвинутая, прошарят что где и как написать, тех можно относить к разряду нормальных людей, они ни в коем случае не тупые, раз уж способны на это... и такого парня я знаю... круглый год пи****у гонял, собирался поступить во 2 мед, за 2 дня немного подготовился, на экзамене все лихо списал и как ни в чем не бывало поступил... Так что я считаю. все эти лишние меры "осторожности" - лишняя титька с деньгами, которую будут доить опять же наши чиновники... камеры начали ставить, глушилки, а ведь все это деньги.... а то что сейчас мне ответят, что такие остолопы поступают в высшие учебные заведения, то я думаю эта проблема автоматом решается - тупой как ничего не делал в школе, так и в универе ничего не будет делать и его пошлют в дефолтное место, наше любимое... а если и типо так не будет оставаться место бюджетникам, которые реально учатся, то я вас умоляю, они и при таких мерах "осторожности", которые сейчас есть, все равно не останутся, их дальше будут продавать за деньги.... стоит только вспомнить призрачных студентов-бюджетников РГМУ (нынешнее РНИМУ вроде называется, уже не помню...).... |
|
|
Проверенный
Quote (Ps3Fan) кто всегда балду гонял нихера не сдаст этот экзамен, максимум спишет и то на 3 или 4 У нас по алгебре и по русскому не одной тройки. Даже те, у кого 2 выходило. Quote (Ps3Fan) круглый год пи****у гонял, собирался поступить во 2 мед, за 2 дня немного подготовился, на экзамене все лихо списал и как ни в чем не бывало поступил. в институте тоже будет гонять, а потом лихо лечить? |
Сменил номер на 635379 |
|