|
ЕВРО 2012
|
|
|
|
|
Проверенный
| Около одного часа назад вышел покурить и кто-то из прохожих говорил о том, что гол Украины засчитан, что-то там Азаров по ящику трепал... кто что знает по этому поводу? |
|
Проверенный
Кашшаи больше не будет обслуживать матчи Евро-2012 Арбитр матча Англия-Украина венгр Виктор Кашшаи больше не будет работать на играх Евро-2012. Об этом 20 июня во время пресс-конференции в Варшаве заявил глава судейского корпуса УЕФА Пьерлуиджи Коллина.
"Виктор Кашшаи оставляет Евро-2012 - он не получил назначения на матчи плей-офф", - сказал он.
По словам Коллины, гол Девича нужно было засчитывать, а такие ошибки являются большой редкостью. |
|
|
Проверенный
| Оставили самых достойных судей. Еще убрали судью который дал красную карточку в матче открытия. И неадеквата который судил матч Украина-Франция. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Заблокированные
Quote В УЄФА визнали: українці забили гол, а суддя помилився |
Главное верить. |
|
Четверг, 21.06.2012, 00:17
Проверенный
Харьков  |
|
|
Четверг, 21.06.2012, 10:10
Проверенный
Матч на Национальном стадионе в Варшаве между сборными Чехии и Португалии (21 июня) рассудит англичанин Ховард Уэбб. Встречу немецких и греческих футболистов в Гданьске (22 июня) проведет Дамир Скомина из Словении. На Украине во время игры Испания – Франция (23 июня) на поле выйдет судья из Италии Никола Риццоли, а 24 июня противостояние английской и итальянской сборных будет контролировать португалец Педру Проэнса. |
|
Четверг, 21.06.2012, 11:49
Проверенный
По данным [этого источника] матч Украина - Англия был... мягко говоря "странным". Одному из информаторов было известно: кто победит, точный счет матча, кто забьет гол! Все данные информатора сошлись:
Думайте...что хотите))) |
Пост отредактировал StarTale - Четверг, 21.06.2012, 11:54 |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Четверг, 21.06.2012, 12:04
Проверенный
| StarTale, ну гол Руни да и победу Англий спрогнозировать было не сложно, а вот счёт 1-0 интересный исход матча. |
Воспитайте в Себе привычку каждый день что-то делать, каждый день делать Шаг вперед. Пускай маленький шажочек, неважно. Главное - сделать! |
|
Четверг, 21.06.2012, 13:56
Проверенный
| StarTale, да уж)) хорошие результаты) |
|
|
Четверг, 21.06.2012, 14:12
Заблокированные
| StarTale, Твой скрин ? |
Главное верить. |
|
Четверг, 21.06.2012, 14:22
Проверенный
| StarTale, а на матч Швеция - Франция ставил что-нить?)) |
|
Четверг, 21.06.2012, 14:23
Проверенный
Quote (ClubNews) да уж)) хорошие результаты) Жаль не мои)) bet-fixed сделал эти ставки (что на скрине) в гостевике betcity (перед игрой). На сайте опубликовал логин гостевика, а после игры написал и пароль к этому гостевику...Все сошлось. Но там цены будут вот-вот заоблачные...так что не вариант...Добавлено (21.06.2012, 14:23) --------------------------------------------- Гляньте на сайте, по их инфе сегодня тоже на евро будет нечисто))) По мне, тупо угадали. |
|
Четверг, 21.06.2012, 14:23
Проверенный
| StarTale, та да) 10 000 грн это сильно круто))) |
|
|
Четверг, 21.06.2012, 14:27
Проверенный
Quote (ClubNews) та да) 10 000 грн это сильно круто))) Да бред это все, мне кажется)) Как на таком турнире как ЕВРО могут быть договорняки?))) Хотя, слишком много, что сошлось. Думаю, просто качественные прогнозы, но будем откровенны, они очень качественные) |
|
Четверг, 21.06.2012, 14:29
Заблокированные
| StarTale, У меня идея, а что, если собратся группой - купить 1 точный прогноз у них и поставить ? затраты то у нас маленькие будут, ну не как не 750 евриков ? как вам идея? |
Главное верить. |
|