Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
ЕВРО 2012
Кто победит на ЕВРО 2012 ?
1. Испания [ 46 ] [21.20%]
2. Ирландия [ 0 ] [0.00%]
3. Португалия [ 14 ] [6.45%]
4. Германия [ 23 ] [10.60%]
5. Украина [ 57 ] [26.27%]
6. Польша [ 0 ] [0.00%]
7. Россия [ 61 ] [28.11%]
8. Италия [ 3 ] [1.38%]
9. Нидерланды [ 3 ] [1.38%]
10. Англия [ 10 ] [4.61%]
Всего ответов: 217
Воскресенье, 17.06.2012, 01:12
keyn48
Проверенный
Vladinho, Личные встречи :(
Воскресенье, 17.06.2012, 08:18
SeQuel
Проверенный
в какой-то степени я даже не удивлен. очередной гол со фланга жиркова... идеальный пас игнашевича на карагуниса, ну и малафей красавчик.. за матч, наверное, единственный удар в створ и гол. Аршавин как обычно вафля. Из всех я бы выделил только Дзагоева и Денисова, остальных на пенисю.
Real Madrid
Воскресенье, 17.06.2012, 10:11
j23a
Пользователь
Вот при всём уважении к Малафееву, хотелось бы в воротах увидеть Акинфеева....он ведь может !!! Обычно Малафеева в товарках смотришь,а вот Акинфеев как-то уверенности больше добавляет.
И вот теперь вспомнился матч со Словенией, гол под конец тайма и также не смогли забить в автобус сборной Греции,который стоял перел воротами :(
Воскресенье, 17.06.2012, 11:51
verapomil
Проверенный
Единственный кто понравился в матче , так это Денисов.
Опять гол с левого фланга , с фланга Жиркова....
Команда угг...Надеялся я....и ппц....
Воскресенье, 17.06.2012, 16:25
SeQuel
Проверенный
Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания, – это ваши проблемы

Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блогер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

Добавлено (17.06.2012, 16:25)
---------------------------------------------
вот сученок языком-то трепать как начал! надеюсь этот кусок говна больше не появится в нашей сборной, нужно же РФС иметь хоть каплю гордости, и наконец выгнать его!

Real Madrid
Воскресенье, 17.06.2012, 16:45
WomanIzer
Проверенный
Quote (SeQuel)
вот сученок языком-то трепать как начал! надеюсь этот кусок говна больше не появится в нашей сборной, нужно же РФС иметь хоть каплю гордости, и наконец выгнать его!

Как я с тобой согласен!!!! y
Воскресенье, 17.06.2012, 17:09
Воскресенье, 17.06.2012, 17:10
sex1kk
Проверенный
Quote (SeQuel)
и наконец выгнать его!

согласен. толку от него все равно нет, и чипсами он себя до конца жизни обеспечил. жрать есть че
Воскресенье, 17.06.2012, 17:30
j23a
Пользователь
Ну в принципе вот так и раздувают бучу,ясно понятно сейчас все иииздания буду срач устраивать, такая тема ведь материальчик класс. А мы по их писанине будем строить мнение о нашей сборной, как о уродах и т.п. ну ну вперёд и с песней y

Добавлено (17.06.2012, 17:14)
Толку нету???МММ просто поражаюсь над вами, может быть убрав шаву из сборной вы бы так не срали на нашу команду после поражения от греков???

Добавлено (17.06.2012, 17:30)
Сборная России это наше ВСЁ !!! Другой у нас нет и быть не должно, не надо расценивать ошибки наших тренеров и игроков, вы видели как греки играли??? Они автобус свой поставили рядом с воротами,так что там не пройти было.Такие футболисты как Неймар и Рональдиньё только могли там протиреться и забить,а тупо стоять всей командой у ворот и при этом думать,что ты сделал кахалось бы невозможное и можешь пройти дальше это совсем лютые вещи человеческого разума.Я думаю большинство бы играли не жалея себя бросались бы под мяч, так что видно было что забить очень трудно было,ещё неудачно у нас замены получились простуда Зырянова думаю тоже помешала.

Воскресенье, 17.06.2012, 17:35
StarTale
Проверенный
Комментатор Георгий Черданцев:

Напомню кто это)) Болеет за Милан ненавидит Барсу

[spoiler="Россия-Чехия с комментарием Черданцева"][/spoiler]
[spoiler="Италия-Шотландия"][/spoiler]
[spoiler="Еще"][/spoiler]
[spoiler="Избранное"][/spoiler]
Пост отредактировал StarTale - Воскресенье, 17.06.2012, 17:36
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС.
Воскресенье, 17.06.2012, 20:11
Honda
Проверенный
Реклама.
Пост отредактировал czar - Воскресенье, 17.06.2012, 20:16
Воскресенье, 17.06.2012, 21:27
SeQuel
Проверенный
мне кажется болельщикам нужно просто не ходить на матчи сборной, если на него пригласят играть Аршавина..
Real Madrid
Воскресенье, 17.06.2012, 21:56
StarTale
Проверенный
"После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся."
:D

Quote (Kуle)
Глушаков, Жирков, Кержаков, Малафеев нулевые игроки, теперь это стало фактом..

Про Игнашеевича забыл? Старый + такие ошибки допускает, гол привез.
Честно говоря, все эти 4-ро нужны, а старых: Аршавин, Берез., Игнашеевич, Зырянов и тп - на пенсию.
Про Глушакова не пойму зачем написал :D 10 игр на сборную, что ты от него хотел? Какие выводы можно сейчас делать по поводу Дениса? Никак не факт.
Пост отредактировал StarTale - Воскресенье, 17.06.2012, 21:58
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС.
Воскресенье, 17.06.2012, 22:15
valodia
Проверенный
Малафеева не трогайте, ей богу он тащил такие удары от Поляков, что это одно «очко» — его заслуга.
Ему просто не повезло в том моменте с греками, и то он не виноват, как так защита играть может то? Если бы не он, а какой нибудь другой вратарь(не беру Игоря) то был бы счет 3-0 в пользу Греции, а с Поляками итого больше. <_<
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь?
Воскресенье, 17.06.2012, 22:54
Kуle
Проверенный
Quote (StarTale)
Про Игнашеевича забыл? Старый + такие ошибки допускает, гол привез.
Честно говоря, все эти 4-ро нужны, а старых: Аршавин, Берез., Игнашеевич, Зырянов и тп - на пенсию.
Про Глушакова не пойму зачем написал :D 10 игр на сборную, что ты от него хотел? Какие выводы можно сейчас делать по поводу Дениса? Никак не факт.

Игнашевич лучший защитник России...кого ты хочешь поставить туда? Такого уровня защитника у нас больше нет и не факт что будет и через 10 лет...Березуцкий вообще лучший на Евро был. Без Зырянова три (Широкий, Денисов) трио вообще не активна. Глушаков полный ноль, ничего он не создал, бездарно пробил два раза и все. Больше актива у него не было( И эта печалит еще больше, будущее а такое нич.
Quote (valodia)
Малафеева не трогайте, ей богу он тащил такие удары от Поляков, что это одно «очко» — его заслуга.

Что он там тащил? на 3 минуте выручил, но удар там прям в него шел...
Quote (valodia)
Ему просто не повезло в том моменте с греками, и то он не виноват, как так защита играть может то?

Ты мяч видел как он пропустил?) Между рук. А это вратарь страны..
Quote (valodia)
как так защита играть может то

Где нападение?) Защита у любой команды проваливается, а вот наши нападающие уже 3 игру не могли забить (имею виду Кержакова)
Quote (valodia)
сли бы не он, а какой нибудь другой вратарь(не беру Игоря)

А кого ты берешь?))) Там вроде только он да Слава - все. Я одно не могу понять,почему Игорь не играл...он в конце сезона тащил такие мячи, что можно было ахать от удовольствие. Я на 100% уверен это гребанный Фурсенко сделал.
Quote (valodia)
то был бы счет 3-0 в пользу Греции, а с Поляками итого больше

Не пиши чушь, Слава в матче с Польшой спас нас, спору нет (но там любой вратарь бы его взял, мяч шел прям в него, посмотри момент) А с Греками чем он выручил? Пропустил мяч между рук...и мог еще со штрафного пропустить.
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz