|
ЕВРО 2012
|
|
|
|
|
Воскресенье, 17.06.2012, 01:12
Проверенный
Vladinho, Личные встречи  |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 08:18
Проверенный
| в какой-то степени я даже не удивлен. очередной гол со фланга жиркова... идеальный пас игнашевича на карагуниса, ну и малафей красавчик.. за матч, наверное, единственный удар в створ и гол. Аршавин как обычно вафля. Из всех я бы выделил только Дзагоева и Денисова, остальных на пенисю. |
Real Madrid |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 10:11
Пользователь
Вот при всём уважении к Малафееву, хотелось бы в воротах увидеть Акинфеева....он ведь может !!! Обычно Малафеева в товарках смотришь,а вот Акинфеев как-то уверенности больше добавляет. И вот теперь вспомнился матч со Словенией, гол под конец тайма и также не смогли забить в автобус сборной Греции,который стоял перел воротами  |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 11:51
Проверенный
Единственный кто понравился в матче , так это Денисов. Опять гол с левого фланга , с фланга Жиркова.... Команда угг...Надеялся я....и ппц.... |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 16:25
Проверенный
Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания, – это ваши проблемы Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блогер "Газеты.ру" Олег Кошелев.Добавлено (17.06.2012, 16:25) --------------------------------------------- вот сученок языком-то трепать как начал! надеюсь этот кусок говна больше не появится в нашей сборной, нужно же РФС иметь хоть каплю гордости, и наконец выгнать его! |
Real Madrid |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 16:45
Проверенный
Quote (SeQuel) вот сученок языком-то трепать как начал! надеюсь этот кусок говна больше не появится в нашей сборной, нужно же РФС иметь хоть каплю гордости, и наконец выгнать его!
Как я с тобой согласен!!!!  |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 17:09
Проверенный
|
Воскресенье, 17.06.2012, 17:10
Проверенный
Quote (SeQuel) и наконец выгнать его! согласен. толку от него все равно нет, и чипсами он себя до конца жизни обеспечил. жрать есть че |
|
|
Воскресенье, 17.06.2012, 17:30
Пользователь
Ну в принципе вот так и раздувают бучу,ясно понятно сейчас все иииздания буду срач устраивать, такая тема ведь материальчик класс. А мы по их писанине будем строить мнение о нашей сборной, как о уродах и т.п. ну ну вперёд и с песней  Добавлено (17.06.2012, 17:14) --------------------------------------------- Толку нету???МММ просто поражаюсь над вами, может быть убрав шаву из сборной вы бы так не срали на нашу команду после поражения от греков??? Добавлено (17.06.2012, 17:30) --------------------------------------------- Сборная России это наше ВСЁ !!! Другой у нас нет и быть не должно, не надо расценивать ошибки наших тренеров и игроков, вы видели как греки играли??? Они автобус свой поставили рядом с воротами,так что там не пройти было.Такие футболисты как Неймар и Рональдиньё только могли там протиреться и забить,а тупо стоять всей командой у ворот и при этом думать,что ты сделал кахалось бы невозможное и можешь пройти дальше это совсем лютые вещи человеческого разума.Я думаю большинство бы играли не жалея себя бросались бы под мяч, так что видно было что забить очень трудно было,ещё неудачно у нас замены получились простуда Зырянова думаю тоже помешала. |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 17:35
Проверенный
Комментатор Георгий Черданцев:
Напомню кто это)) Болеет за Милан ненавидит Барсу
[spoiler="Россия-Чехия с комментарием Черданцева"][/spoiler] [spoiler="Италия-Шотландия"][/spoiler] [spoiler="Еще"][/spoiler] [spoiler="Избранное"][/spoiler] |
Пост отредактировал StarTale - Воскресенье, 17.06.2012, 17:36 |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 20:11
Проверенный
| Реклама. |
Пост отредактировал czar - Воскресенье, 17.06.2012, 20:16 |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 21:27
Проверенный
| мне кажется болельщикам нужно просто не ходить на матчи сборной, если на него пригласят играть Аршавина.. |
Real Madrid |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 21:56
Проверенный
"После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся."
Quote (Kуle) Глушаков, Жирков, Кержаков, Малафеев нулевые игроки, теперь это стало фактом.. Про Игнашеевича забыл? Старый + такие ошибки допускает, гол привез. Честно говоря, все эти 4-ро нужны, а старых: Аршавин, Берез., Игнашеевич, Зырянов и тп - на пенсию. Про Глушакова не пойму зачем написал 10 игр на сборную, что ты от него хотел? Какие выводы можно сейчас делать по поводу Дениса? Никак не факт. |
Пост отредактировал StarTale - Воскресенье, 17.06.2012, 21:58 |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 22:15
Проверенный
Малафеева не трогайте, ей богу он тащил такие удары от Поляков, что это одно «очко» — его заслуга. Ему просто не повезло в том моменте с греками, и то он не виноват, как так защита играть может то? Если бы не он, а какой нибудь другой вратарь(не беру Игоря) то был бы счет 3-0 в пользу Греции, а с Поляками итого больше.  |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 22:54
Проверенный
Quote (StarTale) Про Игнашеевича забыл? Старый + такие ошибки допускает, гол привез. Честно говоря, все эти 4-ро нужны, а старых: Аршавин, Берез., Игнашеевич, Зырянов и тп - на пенсию. Про Глушакова не пойму зачем написал  10 игр на сборную, что ты от него хотел? Какие выводы можно сейчас делать по поводу Дениса? Никак не факт. Игнашевич лучший защитник России...кого ты хочешь поставить туда? Такого уровня защитника у нас больше нет и не факт что будет и через 10 лет...Березуцкий вообще лучший на Евро был. Без Зырянова три (Широкий, Денисов) трио вообще не активна. Глушаков полный ноль, ничего он не создал, бездарно пробил два раза и все. Больше актива у него не было( И эта печалит еще больше, будущее а такое нич. Quote (valodia) Малафеева не трогайте, ей богу он тащил такие удары от Поляков, что это одно «очко» — его заслуга. Что он там тащил? на 3 минуте выручил, но удар там прям в него шел... Quote (valodia) Ему просто не повезло в том моменте с греками, и то он не виноват, как так защита играть может то? Ты мяч видел как он пропустил?) Между рук. А это вратарь страны.. Quote (valodia) как так защита играть может то Где нападение?) Защита у любой команды проваливается, а вот наши нападающие уже 3 игру не могли забить (имею виду Кержакова) Quote (valodia) сли бы не он, а какой нибудь другой вратарь(не беру Игоря) А кого ты берешь?))) Там вроде только он да Слава - все. Я одно не могу понять,почему Игорь не играл...он в конце сезона тащил такие мячи, что можно было ахать от удовольствие. Я на 100% уверен это гребанный Фурсенко сделал. Quote (valodia) то был бы счет 3-0 в пользу Греции, а с Поляками итого больше Не пиши чушь, Слава в матче с Польшой спас нас, спору нет (но там любой вратарь бы его взял, мяч шел прям в него, посмотри момент) А с Греками чем он выручил? Пропустил мяч между рук...и мог еще со штрафного пропустить. |
|