|
ЕВРО 2012
|
|
|
|
|
Суббота, 16.06.2012, 10:59
Заблокированные
StarTale, Все правильно  |
Главное верить. |
|
Суббота, 16.06.2012, 11:22
Заблокированные
| Ну сегодня должна победить Россия и Польша, по другому никак. |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 16.06.2012, 11:38
Заблокированные
| czar, Поддерживаю. |
Главное верить. |
|
Суббота, 16.06.2012, 11:52
Проверенный
| Поляков протащут так и так, а мы должны без нервов спокойно обыграть Греков 2-0 хотяб. Жду Акинфеева в воротах на этот матч, Дик должен дать шанс действительно лучшему голкиперу в России. Добавлено (16.06.2012, 11:52) --------------------------------------------- Да и с левым флангом защиты надо что-то делать. Жирков как защитник полный ноль. |
Real Madrid |
|
Суббота, 16.06.2012, 11:54
Проверенный
| Да сегодня однозначно Россия должна победить! По другому просто никак) |
|
|
Суббота, 16.06.2012, 12:33
Проверенный
[quote=SeQuel]Поляков протащут так и так, а мы должны без нервов спокойно обыграть Греков 2-0 хотяб. Жду Акинфеева в воротах на этот матч, Дик должен дать шанс действительно лучшему голкиперу в России.[/quote]
Раньше думал также , на этом евро видно что Малафеев ничем не уступает Акинфееву , а даже превосходит в спокойствии , хладнокровности и уверенности. Все-таки он опытный. Жду в воротах Малафеева. [quote=DJ_DSQUARED]Да сегодня однозначно Россия должна победить! По другому просто никак) [/quote] Конечно никак , проиграв грекам , они нас обойдут в турнирной таблице. Только победа. Хотя многие ставят на греков. |
|
Суббота, 16.06.2012, 12:36
Проверенный
Quote (verapomil) Хотя многие ставят на греков. Многие?? Да ты коэф. видел? Некоторые просто на удачу ставят, ибо если так получится, то неплохо наварятся на коэф. 4.96 |
|
|
Суббота, 16.06.2012, 12:53
Проверенный
| verapomil, Акинфеев так же всегда спокоен. Плюс Игоря в том, что он ногами в разы лучше играет. У Малафеева мяч еле до пол поля долетает, где полузащитники противника всегда его подбирают. А Игорь всегда выносит далеко и точно. |
Real Madrid |
|
Суббота, 16.06.2012, 15:09
Проверенный
SeQuel, Не знаю что ты так против Малафеева. Акинфеев лучше, выше классом. На сейчас Малафеев в форуме и довольно надежный.
Все таки повезло сборной России с группой, собрались самые слабые команды которые только могли быть. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Суббота, 16.06.2012, 15:18
Проверенный
Глушаков заменит Зырянова в стартовом составе сборной России В стартовом составе сборной России в матче со сборной Греции на чемпионате Европы-2012 вместо Константина Зырянова выйдет Денис Глушаков, сообщает "Советский спорт". Дело в том, у Зырянова простуда, высокая температура. В остальном же состав тот же, что и в матче с поляками. |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Суббота, 16.06.2012, 15:31
Проверенный
| Crouder, ты прав, я не отрицаю. просто хочу посмотреть в какой форме Акинфеев. просто выносы Малафеева реально раздражают иногда, очень слабые. |
Real Madrid |
|
Суббота, 16.06.2012, 15:59
Проверенный
Quote (SeQuel) Crouder, ты прав, я не отрицаю. просто хочу посмотреть в какой форме Акинфеев. просто выносы Малафеева реально раздражают иногда, очень слабые.
Причем тут выносы, они должны быть не сильными, а точными, в чем Слава вполне справляется... Ногами он так же хорошо играет, если хотя бы вспомнить момент с поляками после шатрафного, когда чудом не забили... Так же Слава более опытен и сейчас он очень хорош, а проверять силу акинфеева перед последним групповым матчем явно никто не будет... |
|
Суббота, 16.06.2012, 18:04
Проверенный
Quote (keyn48) Причем тут выносы, они должны быть не сильными, а точными, в чем Слава вполне справляется... с этим-то он наоборот не справляется. особенно в матче с чехией это было заметно. А "то что он опытен и очень хорош" я уже 100 раз слышал, как-будто Акинфеев только вчера на ворота встал. Игорь в свои 26 лет имеет не меньше опыта и уровнем всяко выше.. и не надо со мной спорить, я просто высказал свое мнение. |
Real Madrid |
|
Суббота, 16.06.2012, 18:18
Проверенный
Quote (SeQuel) Игорь в свои 26 лет имеет не меньше опыта и уровнем всяко выше..
Не выше он уровнем, это мое мнение... |
|
Суббота, 16.06.2012, 18:58
Заблокированные
Quote 16 июня. 21:45. Варшава, Национальный стадион. Греция Россия --- Quote 16 июня. 21:45. Вроцлав, Городской стадион. Чехия ПольшаДобавлено (16.06.2012, 18:58) --------------------------------------------- WTF? |
Главное верить. |
|