|
ЕВРО 2012
|
|
|
|
|
Четверг, 14.06.2012, 17:10
Проверенный
Quote (ZMK) например за шашку на игре Россия-Чехия. из-за этого пускай забирают. я не против, хоть ситуация в РПЛ с болелами выровняется. можно даже пойти по пути Англии, еще эффективнее будет. но поляки борзеют - это факт. Quote (dididima) Россияне очень борзые и это факт нападать на беззащитных российских болельщиков (семейные пары около гостиницы) это значит нормально и не борзость, ага?  |
Пост отредактировал sex1kk - Четверг, 14.06.2012, 17:18 |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 17:34
Заблокированные
переплюнула Русскую няшу! |
Главное верить. |
|
Четверг, 14.06.2012, 17:36
Проверенный
Ямайка, вах вах вах, ну тут согласен на все 100% но повторюсь, они ведь все славянки, так что предлагаю не подразделять их на Русских и Украинских  |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 17:38
Заблокированные
sex1kk, Ок-ок .. ну красавица же |
Главное верить. |
|
Четверг, 14.06.2012, 17:40
Проверенный
| Ямайка, ваще классная, побольше размером нет картинки случайно? на рабочий стол бы поставил себе :DDDDDD |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 17:41
Проверенный
Quote (StarTale) Жаль, что чемп с вашей страны не перенесли, ведь страна этого заслуживала. Чем? Quote (StarTale) Цены на отели были заоблачные! В других странах намного дешевле? Нищеброды на ЕВРО не приезжают и не нужно говорить, что Украина хочет так много заработать, т.к. это не так, плюс нахера обобщать? Барыги везде бывают, но не весь народ наглый и жадный.
Quote (Ямайка) переплюнула Русскую няшу! Сегодня уже видел, нет слов) |
|
Четверг, 14.06.2012, 17:57
Проверенный
Quote (impuls1ve) В других странах намного дешевле? Другие страны не завышали цены во столько раз! Вот [ЭТО] нормально? Я, конечно, понимаю, что Украина очень любит деньги, но везде же нужно знать меру!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....okubkov
Quote (impuls1ve) но не весь народ наглый и жадный. Согласен, но их много в Украине. |
Пост отредактировал StarTale - Четверг, 14.06.2012, 17:58 |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Четверг, 14.06.2012, 18:03
Пользователь
| StarTale, Здесь ты не прав, думаешь в Европе не такие цены, я был я знаю какие там цены, ну и пусть наши завысили от европейских цен это оправдывается тем что города которые евро принимает за короткий срок такое отгрохать все новые гостиницы.Конешно все хотят подзаработать и к тому же недавно проводили в Англии тест где живут самые злые люди так Украина на 71 месте из 157 стран а россия на 152. ахахах |
Продаю Домены. Хостинг. Партнерки с балансом. Сайты. |
|
Четверг, 14.06.2012, 18:13
Проверенный
Quote (ZMK) думаешь в Европе не такие цены Quote (ZMK) наши завысили от европейских цен
Совсем чуть-чуть завысили, всего лишь в 500% выше изначальной цены. |
Пост отредактировал StarTale - Четверг, 14.06.2012, 18:23 |
|
Четверг, 14.06.2012, 18:26
Пользователь
| Один день в отеле Европы 50 евро это я знаю выходит на Украине цена 350 за 1 день? Не смеши я знаю какая сейчас цена в одном хорошем отеле Донецка это 100 евро Добавлено (14.06.2012, 18:26) --------------------------------------------- Просто вы к такой цене не привыкли. |
|
Четверг, 14.06.2012, 18:34
Проверенный
StarTale, так почему же столько народу приехало, почему нет каких-то плохих отзывов? Почему так дружно все во Львове собираются (именно во Львове мне понравилось), если у нас все так плохо?) Так что не нам здесь на форуме писать о подобном. Цены не от нас зависят (не от простых людей), а тебя попрошу не писать, что все люди у нас наглые и жадные.  |
Пост отредактировал impuls1ve - Четверг, 14.06.2012, 18:36 |
|
Четверг, 14.06.2012, 18:38
Проверенный
Цены были снижены после наездов УЕФА! Прочитай [ЭТО] - до вмешивания УЕФА. Это та инфа, которая транслировалась по ТВ и Радио. Quote (ZMK) Просто вы к такой цене не привыкли. Что не привыкли??? Такие цен нигде никогда не было!Добавлено (14.06.2012, 18:38) --------------------------------------------- Хороший отрывок. Code Не, ну а что они ожидали? Что люди побегут платить такие деньги за номера? В этом и есть вся беда Украины – урвать все, сейчас, сегодня. Зачем думать на будущее? Нет, мы заберем все, что успеем, а дальше «наша хата с краю». А вы думали, что в Цюрихе самые дорогие отели? |
|
Четверг, 14.06.2012, 18:40
Пользователь
| Ну ничего у нас лето туриста в палатках переночуют, посмотрим что у вас на СОЧИ 2014 будит цены будут походу даже выше украинских зима же. |
|
Четверг, 14.06.2012, 19:04
Проверенный
Quote (StarTale) Совсем чуть-чуть завысили, всего лишь в 500% выше изначальной цены. ты бы сам посмотрел цены в отелях, а то в СМИ Англии, Германии и Италии кучу всякого говна об Украине писали в итоге - их же граждане это опровергали!
Интересно почему ты ничего не пишешь о том, как твоих сограждан приняли поляки) они в кемпинге выдали только палатки и матрасы) и больше ничего) а денег взяли как за кемпинг с постелей и т.д.)Добавлено (14.06.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (StarTale) А вы думали, что в Цюрихе самые дорогие отели? я был в Цюрихе и там цены не дорогие) как и у нас) бред это все)Добавлено (14.06.2012, 19:04) --------------------------------------------- Боже) люди неадекватны)) http://vk.com/misseuro2012 |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 19:11
Заблокированные
А чего ты ждал от Фанатов. Надо нам короче создать паблик про украинскую няшку  |
Главное верить. |
|