|
C Днем Победы, товарищи!
|
|
Проверенный
9 мая - День Победы нашего народа в Великой Отечественной войне над фашистскими захватчиками. Этот праздник, несомненно, касается всего нашего многонационального народа. Скажу более - праздник Победы касается всех людей, которые умеют ценить и уважать самое дорогое, что есть в жизни у людей - свою свободу и свободу других людей. Однако особенно хочется поблагодарить за эту значимую победу для живущих ныне людей и для всех будущих поколений во всём мире тех, кто воевал или трудился для приближения Дня Победы над незваными захватчиками - фашистскими интервентами. Многие государства в своё время преклонились перед мощной армией Гитлера, но Россия вместе с братскими народами в кровопролитных сражениях отстояли наше общее право жить свободно, как мы сами того пожелаем. © Ирина Нармонтене
С Великим Праздником, друзья!
|
Пост отредактировал Panika - Среда, 09.05.2012, 09:48 |
|
|
Проверенный
| Присоединяюсь к поздравлению! |
|
Проверенный
| Желаю здоровье нашим ветеранам. С праздником. |
|
Проверенный
| Я конечно не против того что люди так всегда в этот день начинают гордиться своими ветеранами, но меня жутко раздражает то, что вы вспоминаете о них только на 9-ое мая. Хоть кто нибудь из поздравляющих помнит о них в другие дни? Вряд ли. Хотя может и есть такие, но их единицы. А так, я считаю вашу заоблачную гордость на один день в году лицемерием. Запостили ленточку на форум и гордитесь ветеранами? Помогли бы им лучше, чем на форуме поздравлять. |
|
Проверенный
| Deadknight, Чем других тыкать, ты с себя начни. |
|
Проверенный
| Конечно, это же я на девятое мая бегом все темы с поздравлениями в интернете оббегаю и рассказываю всем о том, как я горжусь ветеранами и ничерта не делаю для того, что бы действительно поздравить их. Да-да. Какой же я плохой. |
|
Проверенный
Quote (Deadknight) Конечно, это же я на девятое мая бегом все темы с поздравлениями в интернете оббегаю и рассказываю всем о том, как я горжусь ветеранами и ничерта не делаю для того, что бы действительно поздравить их. Да-да. Какой же я плохой. Я не знаю, чем ты там занимаешься. Но 100% уверен, ты ни хрена ничего не сделал. |
|
Проверенный
1) Твои 100% тебя подвели 2) Я и не начинаю лицемерить каждое 9-мая. А в прочем ладно, дело ваше. Кроме ярости от толпы "гордящихся" я больше ничего не добьюсь. Когда-нибудь сами всё поймёте. Всё, больше не буду об этом. |
|
Проверенный
| Deadknight, Я только рад за вас. |
|
Проверенный
| Deadknight, что ты хочешь доказать своим текстом? Свое мнения оставь при себе. |
|
|
Проверенный
| Я хотел сказать вам, что вместо лицемерия и постов в интернете лучше бы помогли им. Найдите в своём городе ветерана, принесите ему хоть какой-нибудь букетик, поздравьте его с праздником, поблагодарите за свою жизнь. Слабо? Конечно, гораздо ведь легче в интернете поздравить людей, которые совершенно не относятся к этому празднику. |
|
Проверенный
| С праздником всех! Ура! |
Сменил номер на 635379 |
|
Проверенный
Deadknight, да вы просто гений! Для этого нужно было создавать новую тему и написать(попросить) Quote (Deadknight) Найдите в своём городе ветерана, принесите ему хоть какой-нибудь букетик, поздравьте его с праздником, поблагодарите за свою жизнь. И сделать это еще до того, как я создал. |
|
|
Проверенный
| Какую ересь вы сейчас снесли... |
|
Проверенный
| Deadknight, вы по себе судите? Лично меня вы видите через экран своего монитора? Что вы мне пальцем тыкаете, тем самым наводите клевету. Были бы вы умнее, не написали бы такою ерунду на форуме. |
|