C Днем Победы, товарищи!
|
|
Проверенный
9 мая - День Победы нашего народа в Великой Отечественной войне над фашистскими захватчиками. Этот праздник, несомненно, касается всего нашего многонационального народа. Скажу более - праздник Победы касается всех людей, которые умеют ценить и уважать самое дорогое, что есть в жизни у людей - свою свободу и свободу других людей. Однако особенно хочется поблагодарить за эту значимую победу для живущих ныне людей и для всех будущих поколений во всём мире тех, кто воевал или трудился для приближения Дня Победы над незваными захватчиками - фашистскими интервентами. Многие государства в своё время преклонились перед мощной армией Гитлера, но Россия вместе с братскими народами в кровопролитных сражениях отстояли наше общее право жить свободно, как мы сами того пожелаем. © Ирина Нармонтене
С Великим Праздником, друзья!
|
Пост отредактировал Panika - Среда, 09.05.2012, 09:48 |
|
|
Проверенный
Присоединяюсь к поздравлению! |
|
Проверенный
Желаю здоровье нашим ветеранам. С праздником. |
|
Проверенный
Я конечно не против того что люди так всегда в этот день начинают гордиться своими ветеранами, но меня жутко раздражает то, что вы вспоминаете о них только на 9-ое мая. Хоть кто нибудь из поздравляющих помнит о них в другие дни? Вряд ли. Хотя может и есть такие, но их единицы. А так, я считаю вашу заоблачную гордость на один день в году лицемерием. Запостили ленточку на форум и гордитесь ветеранами? Помогли бы им лучше, чем на форуме поздравлять. |
|
Проверенный
Deadknight, Чем других тыкать, ты с себя начни. |
|
Проверенный
Конечно, это же я на девятое мая бегом все темы с поздравлениями в интернете оббегаю и рассказываю всем о том, как я горжусь ветеранами и ничерта не делаю для того, что бы действительно поздравить их. Да-да. Какой же я плохой. |
|
Проверенный
Quote (Deadknight) Конечно, это же я на девятое мая бегом все темы с поздравлениями в интернете оббегаю и рассказываю всем о том, как я горжусь ветеранами и ничерта не делаю для того, что бы действительно поздравить их. Да-да. Какой же я плохой. Я не знаю, чем ты там занимаешься. Но 100% уверен, ты ни хрена ничего не сделал. |
|
Проверенный
1) Твои 100% тебя подвели 2) Я и не начинаю лицемерить каждое 9-мая. А в прочем ладно, дело ваше. Кроме ярости от толпы "гордящихся" я больше ничего не добьюсь. Когда-нибудь сами всё поймёте. Всё, больше не буду об этом. |
|
Проверенный
Deadknight, Я только рад за вас. |
|
Проверенный
Deadknight, что ты хочешь доказать своим текстом? Свое мнения оставь при себе. |
|
|
Проверенный
Я хотел сказать вам, что вместо лицемерия и постов в интернете лучше бы помогли им. Найдите в своём городе ветерана, принесите ему хоть какой-нибудь букетик, поздравьте его с праздником, поблагодарите за свою жизнь. Слабо? Конечно, гораздо ведь легче в интернете поздравить людей, которые совершенно не относятся к этому празднику. |
|
Проверенный
С праздником всех! Ура! |
Сменил номер на 635379 |
|
Проверенный
Deadknight, да вы просто гений! Для этого нужно было создавать новую тему и написать(попросить) Quote (Deadknight) Найдите в своём городе ветерана, принесите ему хоть какой-нибудь букетик, поздравьте его с праздником, поблагодарите за свою жизнь. И сделать это еще до того, как я создал. |
|
|
Проверенный
Какую ересь вы сейчас снесли... |
|
Проверенный
Deadknight, вы по себе судите? Лично меня вы видите через экран своего монитора? Что вы мне пальцем тыкаете, тем самым наводите клевету. Были бы вы умнее, не написали бы такою ерунду на форуме. |
|