ПРоблемы с вебмани
|
|
Вторник, 08.05.2012, 23:41
Проверенный
Ребят. всем доброго времени суток На днях решил выдать в заем сумму в размере 45 долларов, нашел довольно прибыльные условия, 8% в день... Заемщик выглядел довольно гарантированным, бл был 31, начальный аттестат Подумал, что по идее не должен кинуть, а если и намудрится, то верну деньги... Но не тут то было за 1 день у него бл хрен его каким образом сумел упасть до нуля, а деньги из кошелька он походе перевел/вывел. там 1 бакс остался.. Как думаете, что делать?? Писать в арбитражку или же лучше дождаться окончания срока выдачи займа??? прото такой резкий упадок бл очень меня заволновал... |
|
|
Вторник, 08.05.2012, 23:49
Проверенный
Кинул он тебя, 100%.
Quote (Ps3Fan) 45 долларов
Ты такой наивный. ![chuckle](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Kuklus_juokas.gif) |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Заблокированные
hoolz, не факт. Ps3Fan, то что БЛ обнулили не значит что не вернет , советю подождать до конца.
|
Пост отредактировал cuel - Среда, 09.05.2012, 00:00 |
|
|
Пользователь
если бл 0, то его заблокировали скорей всего, а значит вряд ли он что то вернёт |
|
|
Проверенный
Обидно конечно, полторы к в пустую, но зато уроком будет мне, далее таких глупых ошибок не допущу.... Единственное на что повелся - начальный аттестат и бл большой был, думал куда он денется + паспортная инфа предоставлена от него и встреча даже была при выдаче аттестата... Вот что я смог узнать из условия договора:
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО - Артеменко Андрей Викторович
паспорт (или другой документ удостоверяющий личность) - AH411514 выдан 08/12/2005 Никопольским ГО УМВД Украины в Днепропетровской области, Никополь, Украина
адрес - Украина, Никополь, Эл. Металлургов д.6а кв.4
эл. почта - andreerdna@i.ua
телефон - 380639503740
Я полагаю, что особо много я этой инфой не добьюсь, может просто стоит его паспортные данные куда попало вписывать, скажем так нагадить ему?)Добавлено (09.05.2012, 11:23) --------------------------------------------- И еще, смотрите, если я ему лимит удалю, то он сможет потом, если конечно будет это делать, вернуть долг?? |
|
|
Заблокированные
Ps3Fan, Кидок 100%.
Вот почитай. |
|
Проверенный
Quote (hoolz) Кинул он тебя, 100%. уверен что да |
|
Проверенный
Pearl, спасибо. я уже сам убедился что он кидала... он все деньги из кошелька перевел, бл и тл упали до нуля, на сообщения не отвечает.... + сегодня уже сразу 3 претензии к нему на вмид( Мдаа, урод, мягко говоря, тот еще.... Как думаете, в арбитражку стоит писать?? Может там кое-каким образом смогут вернуть данные деньги, но я в этом не але, поэтому решил у вас спросить.. да и к тому же для подачи иска нужны 7 баксов, а если это дело ниочем, зачем еще 200 рублей терять на эту гниду..Добавлено (09.05.2012, 20:17) --------------------------------------------- Однако улыбнул http://floomby.ru/content/mA1mPQ8EgU видимо тот же лох был, решил дважды кидануть что-ли)) |
|
|