Разблокировка WMID
|
|
Воскресенье, 22.04.2012, 15:01
Проверенный
Добрый день! Нужен человек, который разблокирует заблоченный мой ВМИД. Где то видел тему, на серче что ли... Тут видел тему, что разблокировывают только Яндекс деньги... В инете порылся не нашёл... Буду благодарен... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 15:23
Проверенный
vladimir90, факты блокировки доказаны? Если нет - пишите в арбитражный суд |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 15:49
Проверенный
valodia, когда у меня украли сайты, мыло, ну всё короче говоря... Денег как назло не было на вебмани, Я занял 2000 руб, нашёл якобы кто мыло ломает..., он кинул меня..,, при передачи денег Я написал в примечании "за работу"... После написал Я ему жалобу на ВМИД, Якобы он кинул на деньги, его заблочили и меня в придачу... Переписовался с суппортом, сказали сможем разблокировать после того как получу нач. аттестат..., но ещё и не известно разблокируют хоть его и получу... Просто не было там денег, а если быть точнее 1200 что ли было, после на 1 пп забыл поменять кошелек и пришла выплата и теперь там больше 7 тыс руб... |
Пост отредактировал vladimir90 - Понедельник, 23.04.2012, 08:27 |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 19:38
Проверенный
Quote (vladimir90) но ещё и не известно разблокируют хоть его и получу...
Так в чём проблема получить формальный аттестат? |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 19:45
Проверенный
hoolz, после....
В мои документы заходишь отправляешь копии цветные ИНН и паспорта должно помочь. |
http://minecraft-x.net/ Моды с автоустановкой для майнкрафт Нашел интересный сайт для популярной игры http://minecraft-x.net/ лучшие моды рунета для майнкрафт скачать бесплатно |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 19:46
Проверенный
ShaidullinMalik, у меня ИНН нет..., ну можно без ИНН, но нужно лично встречаться... Всё равно когда нибудь получу..., просто не известно восстановят его или нет..., ВМИДу уже 4 года, БЛ 100 практически была...Ю да мне БЛ не важен, просто деньги пришли, на которые Я хотел контент купить и ссылок...
Quote Так в чём проблема получить формальный аттестат?
Мало просто время с кем то встречаться... Просто видел тему где, кто то может разблокировать реально за 10% от суммы, находящейся на кошельке... |
Пост отредактировал vladimir90 - Воскресенье, 22.04.2012, 19:53 |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 21:11
Пользователь
vladimir90, извините, что не по теме, но откройте свои л.с. чтобы я смог отправить вам ваш готовый рерайт. |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 21:25
Проверенный
vladimir90, Для форм.аттестата вам не с кем не надо встречаться.Это уже Начальный и Персональный тогда только нужно. |
Уехал в Москву. |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 21:32
Проверенный
Quote (GooFi) Для форм.аттестата вам не с кем не надо встречаться +1 Просто надо заполнить паспортные данные. |
Делаю графику в веб стиле. |
|
Понедельник, 23.04.2012, 08:28
Проверенный
Alexandеr, ок!
Quote (GooFi) vladimir90, Для форм.аттестата вам не с кем не надо встречаться.Это уже Начальный и Персональный тогда только нужно.
Ошибся! ДА! Начальный, у меня сейчас формальный... |
|
Понедельник, 30.04.2012, 01:10
Проверенный
Можно восстановить легко если съездить к ним в офис (я так зимой делал), всё отлично решилось. |
|