русский язык в Украине
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 21:49
Проверенный
Quote (czar) дорогие жители Украины!Кто знает точно,что ЯнЫк утвердил про русский язык вторым официальным языком в стране? Ладно,дам тебе ответ,русский язык ещё не утвердили на Украине и думаю вряд ли это сделают..
Quote (Roman) во вторых, русский язык есть обязательным в регионах где 75% населения считают русский основным языком для общения.
![y](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Taip.gif) |
|
|
Вторник, 10.04.2012, 06:45
Проверенный
Quote (maxwallaby) Я в свое время в чисто украинской школе с математическим уклоном учил 4 языка (укр, рус, англ и нем) Немецкий был очень поверхностно так что его практически не знаю. В целом трудностей в изучении 3-х языков не вижу.
Вспомни, как надоедливо ты их учил, раз немецкий выучил поверхностно. Хотя это еще от учителя зависит. практика показывает, что большинство из учителей учит по книжкам и справочникам, которые напечатаны сомнительным изданием. Поэтому в тягость и неинтересно будет учить другие языки.
Quote (ТЕГ) Fear1911, А вас в России наверное учать лезть в дело иностранного государства да?
перефразируй |
|
Вторник, 10.04.2012, 21:04
Проверенный
Quote (Fear1911) Вспомни, как надоедливо ты их учил Ну я бы не сказал надоедливо. Укр и рус шли нормально. Англ ещё и дополнительно учил много лет, с прекрасным преподавателем, поэтому его я полюбил. Ну а в целом соглашусь, большая часть учителей (да и преподов в универах) банально штудируют бестолковые книги с кучей ошибок, отвращая тем самым от желания узнавать что-то новое, связанное с языками. |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Проверенный
czar, выражения подбирай аккуратнее и судя по твоей грамматике у тебя с русским тоже туговато. При СССР все учебники практически были на русском. Так что не надо кровью из носа доказывать обратное. А то, что ты баран не знаешь свой национальный язык - это твои личные проблемы, развивайся. Хотя какое там развивайся, судя по манере общения ты ещё то убожество. |
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1 |
|
Пятница, 13.04.2012, 18:13
Заблокированные
4ipusik, ахаха...где пострадала моя грамматика?Quote (4ipusik) czar, выражения подбирай аккуратнее и судя по твоей грамматике у тебя с русским тоже туговато. При СССР все учебники практически были на русском. Так что не надо кровью из носа доказывать обратное. А то, что ты баран не знаешь свой национальный язык - это твои личные проблемы, развивайся. Хотя какое там развивайся, судя по манере общения ты ещё то убожество. твое мнение в интернете мне мало чем задела,только рассмешила...вот если бы встретились,то тогда твои слова меня бы зацепили...но прости,я боюсь с тобой встречаться,вдруг ты сделаешь мне больно...ахахахх...мне похуй,что мне дала страна?есть парочка универов,которые признаются в Европе...ты спроси у своих родителей,их устраиваем з\п,у бабушки-пенсию,правительство?Да,и вообще,спроси где они бы хотели жить Украина & Россия?Да,я не отрицаю того,что и в России есть подобная ситуация,но не такая же... экономика,военная аппаратура\техника на много развита...Я путина\Медведева видел чаще по ТВ,чем Яныка...поэтому сосни хуйца,не общипанная птица |
СЕО За гранью;) |
|
Пятница, 13.04.2012, 21:25
Проверенный
czar, Я тебе скажу так,ты не о чом таких в Росии тоже хватает... |
|
|
Пятница, 13.04.2012, 22:20
Заблокированные
ТЕГ, Я разве сказал,что в России такого нет? |
СЕО За гранью;) |
|
Понедельник, 30.04.2012, 01:12
Проверенный
Хрень это всё. Как хочешь так и говори. Я так считаю) |
|
Вторник, 01.05.2012, 22:49
Проверенный
Quote (WmMariupol) Как хочешь так и говори. Я так считаю) Может мне с английского языка выбросить артикли и говорить без них? Почему? Потому что хрень это всё, и я считаю, как хочешь так и говори... Есть нормы, правила и те же исключения. И целесообразнее будет им следовать, а не говорить так, как хочешь! |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Проверенный
Quote (maxwallaby) Есть нормы, правила и те же исключения. И целесообразнее будет им следовать, а не говорить так, как хочешь! Мне лично это не особо пригодится. Я печатаю без ошибок. Разве что, с знаками препинания могут быть небольшие проблемы. |
|