Что лучше Apple iPod touch 4G или Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0
|
|
|
|
Проверенный
![](http://s50.radikal.ru/i128/1202/5a/45e43defe8a0.jpg)
Разница в цене всего 100-150грн, дизайн что у того что у того красивый, а теперь интересует следующее, все говорят что на Apple iPod очень мало игр, и многие из них платные, а поскольку Samsung Galaxy на Android то есть очень очень много игр и они бесплатные, второй вопрос, сама работа обеих "плееров", какой лучше и вообще какой бы Вы посоветовали купить, если не сложно всё расспишите подробно, больше всего меня интересуют игры, и видео и вообще различные дополнения..Кому не сложно скиньте на всякий случай ссылку на игры для Apple iPod, интерессно узнать примерное количество бесплатных игр.. Модераторы не удаляйте пожалуйста тему, это очень важно... |
|
Заблокированные
Назар, Apple продукция всегда отличалась своими играми да и музыкой Платные игры есть везде ! Но если есть руки то они становятся бесплатными |
|
|
Проверенный
На айпод мало игр? Кто тебе такую глупость сказал? Тут выкладывают около 10 игр новых в день
У меня есть тач 4, советую брать именно его. |
Пост отредактировал TUXS - Среда, 15.02.2012, 10:43 |
|
Проверенный
Как пользователь продукции apple отдаю свой голос за iPod ![chuckle](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Kuklus_juokas.gif) |
|
|
Проверенный
Сколько примерно игры для айпода стоят? можна ли будет к интернету подключится от компьютера? У меня не Wi-fi |
|
Проверенный
Quote (Назар) Сколько примерно игры для айпода стоят? Можно прошить (jail break) и игры бесплатно качать с installous...
Quote можна ли будет к интернету подключится от компьютера? У меня не Wi-fi По USB подключаешь к компу. |
|
|
Проверенный
Сколько примерно стоят игры? Назовите цену игр 3д и такого рода как Angry Birds, так на всякий случай.. |
|
Проверенный
Назар, в основном стоят 0.99$ ... Конечную цену даже не знаю. И 10$ может быть, и 20$.
Например Стоит 0.99$ |
|
|
Проверенный
Назар, А зачем тебе их покупать? Поставь джейл и все дела. |
|
Проверенный
Quote (TUXS) А зачем тебе их покупать? Поставь джейл и все дела. Спасибо большое всем за информацию! |
|
Заблокированные
Назар, Посмотри лучше видеообзоры Apple iPod touch 4G и Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0. И делай выводы, где + и - |
Пост отредактировал Skipper - Среда, 15.02.2012, 15:42 |
|
Проверенный
Quote (Skipper) Посмотри лучше видеообзоры Apple iPod touch 4G и Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0. И делай выводы, где + и - Я уже смотрел видеообзоры, минусы есть и в этом и в этом. Apple iPod минусы в том что задняя хромированная крышка царапается, фото делает ужасно, ну и естественно что игры платные, но можна сделать jailbreak как писали выше. Samsung Galaxy минусы в том что он мне не очень нравится по дизайну и явно он хуже, Apple iPod быстрее работает и игры получше идут и т.д.. |
|