Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Милиция закрыла EX.UA
Вторник, 31.01.2012, 20:01
ClubNews
Проверенный
Популярный украинский файлообменник ex.ua закрыт в связи с расследованием уголовного дела. Об этом сообщает "Украинская правда. Жизнь".

"Милиция закрыла ex.ua в рамках расследования уголовного дела по части 2 статьи 176 Уголовного кодекса (нарушение авторских и смежных прав)", - заявил заместитель руководителя пресс-службы МВД Сергей Бурлаков. По его словам, расследование длилось около полугода, и было инициировано международными компаниями.

"Сегодня был проведен обыск, санкционированный судом в офисном помещении, в дата-центрах. Изъято большое количество компьютерной и сетевой техники, двести серверов, контента на них более чем на 6 тысяч терабайт", - сказал Бурлаков. "Проводятся следственные действия, допрашиваются свидетели и подозреваемые. Сейчас уже 16 человек. После проведения этих следственных действий будет установлен статус этих людей", - добавил он.

Кроме того, оперативники выяснили, что администрацию ресурса возглавлял гражданин Латвии. "Сколько человек будут привлечены к ответственности в рамках расследования этого уголовного дела, станет ясно после проведения необходимых следственных и процессуальных действий. Ответственность по статье Уголовного кодекса Украины, по которой возбуждено уголовное дело , предусмотрена в виде лишения свободы сроком до 5 лет с конфискацией экземпляров произведений и соответствующего оборудования ", - сказано в сообщении пресс-службы милиции.

Как известно, EX.UA 1 января закрыл публичный доступ к пародии на новогоднее поздравление президента Виктора Януковича. Представитель EX.UA Юрис Песочный сказал, что пародийный ролик на новогоднее поздравление Януковича был ограничен для публичного доступа по инициативе самого портала. "Такие ролики вызывают неоднозначную реакцию наших пользователей. Обсуждение выливаются в острую полемику и тысячи комментариев. Однако, для нас разжигание политических споров неприемлемо. Мы не хотим превращать развлекательный ресурс в площадку для агитации, пропаганды или дискуссий на политические темы", - сказал он.

Добавлено (31.01.2012, 19:01)
---------------------------------------------
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/722405 статья на сайте МВС

Вторник, 31.01.2012, 20:07
Bart_95
Проверенный
Это просто пиздец.Надеюсь временно и всё разрешится в лучшую сторону.

Вторник, 31.01.2012, 20:11
markelon
Проверенный
Да круто однако...
Вторник, 31.01.2012, 20:27
shaposhnikoff
Пользователь
Офигенный был сайт. на нем было все, я на нем все видосы смотрел про Сео и т.п. хорошо хоть на компьютер скачал все что нравится... Гражданина Латвии Арестовали дали 5 лет с конфискацией имущества а так же идет следствие и выяснение подельников, так что походу мы ЕХ.юа больше не увидим....
есть сайт фильмов онлайн в подписи, вы вебмастер или просто хороший СЕОшник, и заметите на сайте какие-то дефекты в сайте то напишите о проблеме или в лс или в ICQ буду очень благодарен...
Вторник, 31.01.2012, 21:30
Bart_95
Проверенный
Файлообмінний інтернет-ресурс "ЕХ.UA" не підтверджує інформацію про вилучення його серверів правоохоронними органами і повідомляє про призупинення делегування доменного імені.

Як повідомив представник "ЕХ.UA" Юрій Писковий, на даний час юристи компанії розбираються в ситуації.

"Таку інформацію (про вилучення серверів - ред.) поки не підтверджуємо. На даний момент припинено делегування домену на підставі розпорядження якогось слідчого Печерського району", - сказав він.

Крім того, Ю.Писковий повідомив, що на фотографіях на веб-сайті Міністерства внутрішніх справ не зображений офіс ресурсу.

"У ЕХ.UA взагалі немає офісу на території України", - сказав він.

Хрен сейчас сайт муссоров заработает...

Вторник, 31.01.2012, 21:51
Roman
Проверенный
Хрен сейчас сайт муссоров заработает...

ахахах) досят обиженные пользователи)
Вторник, 31.01.2012, 21:56
hoolz
Проверенный
Следующии - zalil > ifolder ;)
Ира — любовь всей моей жизни.
Привет. Я знаю, ты читаешь это.
22.01.16
Вторник, 31.01.2012, 22:01
KilleRR
Проверенный
Quote (h4m)
Следующии - zalil > ifolder

сплюнь)
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС
В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру"
(Замена ВебАсм)
[spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler]
Вторник, 31.01.2012, 22:03
Bart_95
Проверенный
Завтра в 11.00 по адресу улица Академика Богомольца 10, Интернет партия Украины совместно с пользователями сайта EX.UA выскажут свой протест на действия сотрудников МВД, передает УНН.

- Мы будем требовать от Министра МВД не препятствовать работе сайта, - сказал лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов.

Отметим, работники Министерства внутренних дел изъяли 200 серверов сервиса хранения информации ex.ua в рамках уголовного дела о нарушении авторских и смежных прав.

Проблемы в работе сайта министерства начались после размещения информации об этом. Вероятно, что сообщение об этом вызвало рост количества посетителей сайта МВД.

Вторник, 31.01.2012, 22:06
hoolz
Проверенный
Quote (KilleRR)
сплюнь)

Ну я буду пользоваться народом, т.к. мусорам его точно не закрыть.
22.01.16
Вторник, 31.01.2012, 23:01
himmel
Проверенный
Quote (h4m)
zalil

Там максимум 50мб, ничего пиратского не влезит.. И вообще это не украинские ресурсы.
Вторник, 31.01.2012, 23:09
hoolz
Проверенный
Quote (himmel)
Там максимум 50мб, ничего пиратского не влезит..

Да? А торренты не влезут, да?

Quote (himmel)
И вообще это не украинские ресурсы.

Да при чём здесь украинские или не украинские. Я просто говорю, что эти файлообменики тоже закроют.
22.01.16
Среда, 01.02.2012, 11:37
himmel
Проверенный
Quote (h4m)
Да? А торренты не влезут, да?

Если следовать этой логики, можно закрыть практически все файлообменники..
Quote (h4m)
Да при чём здесь украинские или не украинские. Я просто говорю, что эти файлообменики тоже закроют.

Да при том что это две разные страны, и если в одной что-то сделали нельзя так уверенно заявлять что в другой будет также. И почему тогда ты привел как пример именно
Quote (h4m)
zalil > ifolder
если подобных ресурсов куча? <_<
DBX
Среда, 01.02.2012, 11:53
DBX
Пользователь
Главное чтобы до торрентов не дошли! <_<
Обзор Вашего сайта в моём блоге! Писать в ЛС.
Вам лишь нужно предоставить URL сайта и все!
Среда, 01.02.2012, 12:25
Pearl
Заблокированные
Жестоко, сайт был отличным.
Сайту Вконтакте ещё повезло что заплатили только штраф в размере 220 тыс. рублей :)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz