|
Ну как ее понять?!!!
|
|
Вторник, 24.01.2012, 17:55
Проверенный
Дело в том, что такая девушка попадается впервые! Это нечто уникальное, вспыльчивая, но в тоже время нежная и т.д., ну в общем то что надо и она мне нравится. НО! Она очень перепадчива во мнениях, сначала ей это нравится, 2 минуты и не нравится. Начинает обижаться и т.д. и успокоить очень трудно. Что с ней делать вообще?! Проблемы не в выборе чего-то, а в общении, для остроумных, типы ведения беседы я уже все перебрал, вежливо, в средних тонах и т.д., нечто грубоватое ей нравится в отношении других, но никак не ее. Как тут быть?! Менять типы общения в ходе беседы несколько раз? |
|
Вторник, 24.01.2012, 18:30
Проверенный
DLEshnik7, перевоспитывать  |
|
Вторник, 24.01.2012, 18:33
Проверенный
Quote (JohniM) DLEshnik7, перевоспитывать DLEshnik7, она всегда такая или только последнее время? |
Пост отредактировал via - Вторник, 24.01.2012, 18:42 |
|
Вторник, 24.01.2012, 18:33
Проверенный
Quote (DLEshnik7) Менять типы общения в ходе беседы несколько раз? Возьми инициативу на себя. Общайся с ней так как будто вы уже женаты. командуй ей)) кто в доме хозяин?!!  |
|
Вторник, 24.01.2012, 20:54
Проверенный
| Скажи ей что то типа "так будешь со своими подругами разговаривать!" и никакой ласки после такого. Сама прибежит! |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Вторник, 24.01.2012, 23:33
Заблокированные
| 0лег, не факт, может и надолго убежать, если имеет такой характер. В таких отношениях, помогает исключительно рациональное взвешивание возникшей ситуации обеими сторонами! |
|
Проверенный
KinGUA, по-моему ну её нахер тогда, чем терпеть её тараканов). Хотя если для ТС это нормально то да, можно падать на колени и клясться в любви и быть тряпкой в её глазах. Для ТС - зайди на форум пикаперов и задай этот вопрос. Хотя я уже знаю ответ) Например тут - |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Проверенный
| ахахах) столько советов.. столько мнений а три заветные буквы забыли.. простой типичный ПМС... |
|
Проверенный
Quote (Roman) ахахах) столько советов.. столько мнений а три заветные буквы забыли.. простой типичный ПМС... хаха, точно...бляяя DLEshnik7, это когда у неё такое началось??? |
|
Проверенный
Менять пора значит..  |
|
Проверенный
Quote (0лег) Скажи ей что то типа "так будешь со своими подругами разговаривать!" и никакой ласки после такого Как думаешь сколько я проживу после такой фразы? Она КМС по боксу и каратэ... Нет менять не хочу. Она такая когда ее что раздражает, если все идет отлично, никто ничто ее настроение не испортил, она как ангел, но если что-то не так, то начинается. Я конечно понимаю, что возможно такое на нервной почве или нечто подобное, но все же не так часто!Добавлено (25.01.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Возможно, потому что бывает не постоянно, а так иногда.. Да дня 2-3 уже мозги выносит, ну впринципе, как говорится: "Кому что нравится, тот то и трахает" |
|
Заблокированные
[quote=DLEshnik7]"Кому что нравится, тот то и трахает" [/quote] Заломай и покажи, кто в доме хозяин  |
Вкладчик ммм 2011 |
|
Проверенный
Quote (DLEshnik7) "Кому что нравится, тот то и трахает"
Ей очевидно нравится мозги ебать  |
Пост отредактировал h4m - Среда, 25.01.2012, 19:07 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Проверенный
Quote (DLEshnik7) Возможно, потому что бывает не постоянно, а так иногда.. Да дня 2-3 уже мозги выносит, ну впринципе, как говорится: "Кому что нравится, тот то и трахает" тогда это точно ПМС...раз в месяц на протяжении недели-двух такое будет... |
|
Проверенный
Quote Как думаешь сколько я проживу после такой фразы? Она КМС по боксу и каратэ... ахахаха, блин, тебе не стрёмно? Ну зато, ты за неё спокоен))
Кароче, запомни эти числа навсегда. Когда у неё такое начинается то будь осторожен))) |
|