Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поговорим о Mac OS
via
Понедельник, 16.01.2012, 14:03
via
Проверенный
Quote (DBX)
фишки Мака

Только из-за фишек и купил?
Quote (DBX)
via, купи, почувствуешь разницу.

70 т.р. на вещь, которая мне не нужна? Уж лучше начать копить на машину.
Quote (DBX)
Не забывайте про удобность

Удобность для тебя, это не функционал, а бренд.
Ну ок, допустим это не так, так в чем его удобность?
Пост отредактировал via - Понедельник, 16.01.2012, 14:04
Понедельник, 16.01.2012, 14:04
JackBlack
Проверенный
JackBlack, мало считатете В стандартный мак входит довольно много чего, а не только офис. В целом цена получается примерно та же, но качество маковского софта намного выше.

Подсчет более, чем адекватный. Из программного обеспечения еще что-то докупать не имеет смысла. Заходим на торрент и качаем Photoshop, WinRaR, кодеки, DT и прочее. Причем примерно 80% используемых программ - бесплатные по своей природе, например DT Lite, Microsoft Internet Security, Google Chrome, BitTorrent, Download Master, AIMP, Skype, ICQ, KMPlayer, WinRAR тоже вроде есть бесплатная (Lite версия). Из всего софта, что устанавливается, не имеет лицензии лишь Photoshop и возможно WinRAR.
Понедельник, 16.01.2012, 14:09
uch0601
Проверенный
> Из программного обеспечения еще что-то докупать не имеет смысла.
Я говорю про тот случай, если весь тот софт покупать честно :)

Про винрар вспомнилась цитать с баша — http://bash.org.ru/quote/414708
Microsoft Internet Security — не антивирус. Хотите нормальной защиты — покупйте :)

> Ну ок, допустим это не так, так в чем его удобность?
Не, ну эппла очень неплохой софт. Винда рядом не стот, с этим даже спорить не стоит. Другое дело — виндовский софт вполне пригоден для использования.
Понедельник, 16.01.2012, 14:28
JackBlack
Проверенный
Я говорю про тот случай, если весь тот софт покупать честно

Окей, откидываем Photoshop, ибо его покупать будут только проф. дизайнеры (цена около 1000$) и ставить что-нибудь из бесплатный вариантов (как раз аналог программы на маке). Ну и покупаем WinRAR, получается около 37 500 рублей.

И опять же я доказал, что ваши доводы касательно цены - пустышка.

Microsoft Internet Security — не антивирус. Хотите нормальной защиты — покупйте

После этого сообщения у меня пропало вести с вами всякий диалог, ибо я уже уверен, что вы не понимаете то, о чем говорите.
Microsoft Internet Security - полноценная антивирусная программа, которая предлагается в бесплатном варианте для обладателей лицензионной Windows 7. По моим личным наблюдениям и наблюдениям отдела системной безопасности одной из фирм (работают там знакомые), по свои защитным качествам и нагрузке на систему она опережает именитые антивирусные программы, или же сопоставима с ними.

Не, ну эппла очень неплохой софт. Винда рядом не стот, с этим даже спорить не стоит. Другое дело — виндовский софт вполне пригоден для использования.

Хороший, чем ? Чем он лучше аналогов на Windows ?

Отмечу интересный факт, ВСЕ обладатели яблочной продукции утверждают, что она лучше конкурентов, но я еще не встретил ни одного человека, который реально бы смог доказать превосходство. Основные доводы (в частности для macbook pro) - тачпад, матал. И то, мател начали уже использовать все производители (посмотрите на последние линейки ноутбуков), да и трекпад увеличился и стал удобнее.
Понедельник, 16.01.2012, 15:58
uch0601
Проверенный
> полноценная антивирусная программа, которая предлагается в бесплатном варианте для обладателей лицензионной Windows 7
Я не отрицаю того факта, что MS Internet Securit — антивирус. Я имею ввиду, что он настолько плох, что я его и в расчёт не беру. Опыт использования говорит мне об этом.

> Хороший, чем ? Чем он лучше аналогов на Windows ?
Мне он кажется наиболее удобным и быстрым.

> ВСЕ обладатели яблочной продукции утверждают, что она лучше конкурентов
Я не обладатель яблочной продукции и вряд ли им когда-то буду, но утвержадть могу, что макось лучше винды.
Понедельник, 16.01.2012, 16:34
JackBlack
Проверенный
Хочу отметить, что вы не привели ни одного факта вообще. А точнее не сказали, чем именно плох Microsoft Internet Security и чем лучше операционная система от Apple.
Понедельник, 16.01.2012, 17:08
uch0601
Проверенный
MS Internet Security очень много вирусов пропускает, два раза пробовал — два раза разочаровался.

Ось от Эппл мне нравится больше потому что она быстрее и удобнее. Это только моё мнение, но всё же.
Понедельник, 16.01.2012, 17:14
JackBlack
Проверенный
MS Internet Security очень много вирусов пропускает, два раза пробовал — два раза разочаровался.

Пользуюсь ей начиная с выхода Windows 7, подобного не заметил.

Ось от Эппл мне нравится больше потому что она быстрее и удобнее. Это только моё мнение, но всё же.

Она не быстрее, удобство - сомнительный довод. Чем она удобна ? Только тем, что все необходимые программы можно сразу купить и загрузить в интернет-магазине.
Понедельник, 16.01.2012, 18:31
uch0601
Проверенный
> Пользуюсь ей начиная с выхода Windows 7
А ты попробуй пробежаться по системе, например, Каспером.

> Она не быстрее
Ну сколько мне доводилось пользоваться — скорость превышала виндус.

> Чем она удобна?
Программы сделаны более качественно, дизайн в разы лучше (я про дизайн, а не про «красивые плашечки», если что), поэтому пользоваться куда приятнее.

> удобство
А это самое главное, кстати.

> Только тем, что все необходимые программы можно сразу купить и загрузить в интернет-магазине.
Это тоже, но сия вещь уже второстепенна.
Понедельник, 16.01.2012, 19:38
Holsten
Проверенный
JackBlack, uch0601, и другие, что вы спорите? Спор здесь бесполезен, именно бесполезен, объясню почему.
Первое. Яблочная продукция безусловно хороша, красива и надёжна - думаю спорить с этим никто не будет?
Второе. Джобс продвинул - люди хавают. :D
Пост отредактировал Holsten - Понедельник, 16.01.2012, 19:39
Понедельник, 16.01.2012, 20:27
uch0601
Проверенный
Holsten, спорить бессмысленно не потому что яблопродукция хороша, всегда есть альтернатива. Это банально холивар :)
Пост отредактировал uch0601 - Понедельник, 16.01.2012, 22:00
Понедельник, 16.01.2012, 21:12
Holsten
Проверенный
Quote (uch0601)
спорить безсмысленно

Чем же вы тогда здесь занимались?
Понедельник, 16.01.2012, 22:00
uch0601
Проверенный
Holsten, говорю ведь — это обычный холивар.
Вторник, 17.01.2012, 09:19
Mosana
Проверенный
Есть iPhone 3G, скоро покупаю 4 и имею iMac. Единственная проблема - кодеки zloy
Признаюсь, в основном сижу только на w7, т.к. родная система удобна для всего, а мак - он только для работы в видеоредакторе, лоджике и т.д.)
Пост отредактировал Mosana - Вторник, 17.01.2012, 09:21
DBX
Вторник, 17.01.2012, 15:53
DBX
Пользователь
Mosana, да, насчет кодеков ты прав, но эту проблему решить можно y
Обзор Вашего сайта в моём блоге! Писать в ЛС.
Вам лишь нужно предоставить URL сайта и все!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz