|
Персональный аттестат
|
|
Пятница, 13.01.2012, 13:35
Проверенный
| Добрый день! Чтобы приобрести обязательно нужно встречаться лично? Или можно купить как то по другому? |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Пятница, 13.01.2012, 13:37
Проверенный
| vladimir90, тоже раньше был озадачен этим вопросом, но по другому никак, аттестаты выше формального, выдаются только при личной встрече и так везде. |
|
Пятница, 13.01.2012, 13:38
Проверенный
BuCeFaL, а это?
В списке показаны ближайшие к Вам аттестаторы. Для получения аттестата, Вам надлежит ЛИЧНО предоставить выбранному аттестатору заявление установленного образца и ксерокопию Вашего паспорта. В том случае, если ни с одним из аттестаторов Вы не можете встретиться лично, выбирайте одного из аттестаторов, уполномоченных выдавать аттестаты по нотариально заверенным документам, присланным по почте. Такие аттестаторы обозначены жирным шрифтом и значком [img]https://passport2.webmoney.ru/images/letter.gif[/img], например Центр аттестации. |
Пост отредактировал vladimir90 - Пятница, 13.01.2012, 13:38 |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Пятница, 13.01.2012, 13:44
Проверенный
Quote (BuCeFaL) аттестаты выше формального, выдаются только при личной встрече и так везде. Начальный можно купить. |
|
Пятница, 13.01.2012, 13:48
Проверенный
| vladimir90, лично у меня такого в моем городе нет поэтому все никак не могу получить аттестат. Да и аттестаторов всего 2-е. Ну попробуй по нотариально заверенным документам, присланным по почте. Может получится. Добавлено (13.01.2012, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (BuCeFaL) Начальный можно купить. [spoiler="Начальный аттестат"]Получение начального аттестата у Персонализатора
На сайте Центра аттестации оформите и оплатите заявку на получение аттестата (ссылка “получить начальный аттестат”). При оформлении заявки Вам будет предложено выбрать одного из Ваших региональных Персонализаторов – участников партнерской программы Центра аттестации, уполномоченных выдавать начальные аттестаты. Внимание! С выбранным Вами Персонализатором Вам будет необходимо встретиться лично. Если такой возможности у Вас нет, выбирайте Персонализатора, уполномоченного выдавать аттестаты без личной встречи. В списке аттестаторов они обозначаются специальным знаком . Распечатайте и заполните Заявление соискателя аттестата Свяжитесь с выбранным Вами Персонализатором и договоритесь о встрече. При встрече Вам необходимо передать Персонализатору заявление и ксерокопию Вашего паспорта. Если выбранный Вами Персонализатор уполномочен выдавать аттестаты без личной встречи, заверьте Вашу подпись на заявлении у нотариуса и уточните у него номер контактного телефона. Ксерокопию паспорта заверять не нужно. Заверенное у нотариуса заявление, ксерокопию паспорта и контактные данные нотариуса вышлите Персонализатору по почте. Лица, не достигшие совершеннолетия (восемнадцатилетнего возраста), должны присутствовать на встрече с Персонализатором (нотариусом) ТОЛЬКО в присутствии одного из родителей.[/spoiler] |
|
Пятница, 13.01.2012, 14:45
Проверенный
Quote (vladimir90) выдавать аттестаты по нотариально заверенным документам Я таким образом получал. Ничего сложного. |
|
Пятница, 13.01.2012, 22:02
Проверенный
| Распечатываешь документ, идешь к нотариусу он ставит печать, отправляешь по почте платишь бабки и все. |
|
Пятница, 13.01.2012, 22:55
Проверенный
| Проще конечна встретится. Я думаю почти в каждом городе регистраторы есть. |
|
Суббота, 14.01.2012, 08:12
Пользователь
| Есть ли в Омске регистратор? |
Все будет хорошо... |
|
Суббота, 14.01.2012, 09:54
Проверенный
Quote (Rob1) Есть ли в Омске регистратор? Возьми да посмотри, в чем проблема? |
|
Суббота, 14.01.2012, 15:00
Пользователь
| А где можно посмотреть то? |
Все будет хорошо... |
|
Суббота, 14.01.2012, 15:01
Проверенный
|
Суббота, 14.01.2012, 16:29
Пользователь
| Спасибо) |
Все будет хорошо... |
|
Вторник, 17.01.2012, 13:49
Проверенный
Quote (Holsten) Начальный можно купить. Можно узнать, у кого? почти у всех написано ТОЛЬКО при личной встрече. |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Вторник, 17.01.2012, 16:38
Проверенный
Я мог бы выдавать начальные аттестаты, но там нужно взнос платить 100 баксов если не ошибаюсь, так что не уверен что даже этот взнос окупится... Если бы было много желающих то я бы выдавал. |
|