|
English
|
|
Пятница, 13.01.2012, 12:45
Проверенный
Учу язык примерно год(то что было в школе не считается..серьезна взялась только не давно), но у меня ощущение, что топчусь на одном месте...маленький словарный запас мешает... Как быстро учить слова и не забыть их? от зубрежки толку нет..через месяц все забывается( |
|
Пятница, 13.01.2012, 13:03
Проверенный
| steaming, и что ты хочешь от нас? Юля тебе 21 год (если верить профилю), трудно учить язык.. всегда есть репетиторы.. прогрессивные курсы.. Лично мое мнение .. язык лучше всего учиться в той среде где он используется.. а именно в странах где данный язык есть официальным. |
|
Пятница, 13.01.2012, 13:34
Проверенный
Quote (Роман) что ты хочешь от нас? мм..ну я кажется сказала, что хочу...совета, как лучше учить слова.. Может у кого-то есть опыт в этом деле...
Quote (Роман) Юля тебе 21 год (если верить профилю), трудно учить язык профилю верить, да трудновато...но со мной ходит на курсы тетенька, которой точно за 50 и ничего..ей тоже трудно, но тем не менее у нее больший запас слов... |
|
Пятница, 13.01.2012, 15:45
Пользователь
| Ну даже и незнаю)Если я в школе учил его,то сейчас знаю довольно таки хорошо.Могу свободно говорить фразы.Дам совет такой:Нужно в школе было не за мальчиками бегать,а учиться))А вообще прав Роман насчет того что,учить лучше в той среде,где он используется.Если есть возможность,то это очень поможет) |
Все будет хорошо... |
|
Пятница, 13.01.2012, 16:21
Проверенный
Quote (Rob1) .Могу свободно говорить фразы. зазубренные в школе фразы я тоже могу свободно говорить...
Quote (Rob1) Дам совет такой: мдаааа....ну собственно, я предполагала, что некоторые пользователи мегасофта не отличаются умом и сообразительностью..но чтоб настолько)) соболезную....  |
|
Пятница, 13.01.2012, 19:43
Проверенный
| steaming, Английский язык трудно запоминать, но как ты говоришь, что зубрежка не помогает это зря, конечно зубрить не стоит, а вот если хочешь лучше вникать, хотя я не знаю как это назвать, то утром и вечером по парочке статей на английском прочитывай. |
|
Пятница, 13.01.2012, 20:02
Проверенный
Quote (DLEshnik7) Английский язык трудно запоминать Английский язык запомнить проще русского. Нужно желание и терпение.
Попробуйте переводить тексты, которые слова не понимаете, воспользуйтесь словарем (только не интернетом). ТАк постепенно будет запоминаться слово за словом. |
|
Суббота, 14.01.2012, 01:04
Проверенный
Приветствую. Когда-то читал о разных способах изучения языков, и что меня удивило что, мягко говоря все мы учим иностранный не правильно, или точнее не на столько результативно как хотелось. Мы со школы читали английские тексты и переводили на рус(укр), но здесь нет никакой пользы. Зачем читать непонятный текст и ещё искать перевод на русский, если в реальной жизни придется всё делать наоборот! В реальности попав в иностранную среду, мы всегда знаем что хотим сказать, но не знаем как. То есть мы имеем русский текст, который надо преподнести иностранцу. Следовательно для результативного изучения нужно брать не англ. тему (на пример об инфраструктуре Нью-Йорка), а именно русскую, и переводить её с помощью словаря. Собственно данный метод просто пробую и никому не навязываю, каждый учит по своему. В целом дабы не стоять на месте лучше всего учить слова отдельно по темам а не вразброс, читать (смотреть, слушать) те же мировые новости на английском (именно новости а не фильмы или книги, поскольку там информация из абсолютно разных отраслей жизни), и в конце-концов завести друзей, благо интернет в этом деле всемогущ! Сам как-то познакомился с девушкой из Бостона, беседовали обо всём, и о собаках и погоде, и о трудной нынче жизни.. (признаюсь беседовал не без словаря ) Так что вперёд, главное желание и немножко напористости!  |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|
Суббота, 14.01.2012, 15:33
Пользователь
| livemocha.com дерзай, инглишь не такой и сложный |
(3*3*5*6*1.7*2)/2 < Заработок в день |
|
Суббота, 14.01.2012, 16:28
Пользователь
| Беспредел,напрямую слабоумным что ли называете? |
Все будет хорошо... |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 23:58
Проверенный
Quote (maxwallaby) именно русскую, и переводить её с помощью словаря это лучший способ) я когда с репетитором занималась, она меня именно так и гоняла))) за 3 месяца сразу на новый уровень в языке вышла..а вот как на курсы пошла...то как-то все более медленно протекать стало...
Всем большое спасибо за советы.
Rob1, понимайте как хотите. Может в следующий раз прежде чем глупости говорить подумаете. |
|
Суббота, 21.01.2012, 16:13
Проверенный
steaming, учи от 3 до 5 слов в день, и все получится  |
Пост отредактировал JohniM - Суббота, 21.01.2012, 16:14 |
|