|
Аномалии, Полтергейсты и Паранормальные явления.
|
|
Понедельник, 09.01.2012, 14:56
Проверенный
Здравствуйте. Я вот почти доделал группу в 1-ой из популярных соц. сетей про аномальные места на нашей земле и паранормальные явления. Возможно у вас есть видео или фотографии где замечены странные пятна, сущности а может даже целый фантом!Фотографии который вы не можете объяснить, но тем не менее на них что-то есть необъяснимое! Все фотографии или видео слать в ЛС! Заранее благодарю! К примеру:
Это фото сделано в Блэкпуле, Англия, 9 августа. На нем ясно видно лицо позади мужчины. Полин Брэннигэн, сделавшая этот снимок, так комментирует его: «странно то, что это фото, сделанное на улице коронации, показывает лицо, как я думаю, Эны Шарплз, которая умерла в 80-х и имела очень оригинальный характер. Я ее искала и узнала, что она умерла Блэкпуле и была там похоронена».
К сожалению информация взята с google и мне крайне не хотелось бы всё брать с сайтов. Поэтому прошу вас еще раз, вдруг у вас есть фотографии или видео пишите в лс! Заранее благодарю!
Конечно, доказать монтаж это или не монтаж могут только эксперты - поэтому пусть люди сами судят, проходили ли фотографии обработку в Фотошопе или нет. Тут зависит всё от взглядов самого человека, верит ли он в это или не верит. Спасибо за внимание! |
|
Понедельник, 09.01.2012, 15:00
Проверенный
| объектив просто хоть иногда надо протирать. вот все мое отношение к паранормальным фотографиям. |
Real Madrid |
|
Понедельник, 09.01.2012, 15:08
Проверенный
Quote (SeQuel) объектив просто хоть иногда надо протирать
То есть ты считаешь что более сотни фотографии сделанными людьми в разных местах, где на снимках обнаружены не объяснимые пятная и лица всего лишь не протертый объектив? |
|
Понедельник, 09.01.2012, 16:09
Пользователь
Адрес группы киньте в ЛС!  |
|
Понедельник, 09.01.2012, 17:31
Проверенный
ТС держи, специально нашел для тебя реальную сьемку привидения. Может конечно чуть не подойдет, но привидение настоящее, и не фейк: |
|
Понедельник, 09.01.2012, 18:14
Проверенный
Quote (Richman) На нем ясно видно лицо позади мужчины. и почему я не вижу? |
|
Понедельник, 09.01.2012, 18:17
Проверенный
Quote (Dynamox) и почему я не вижу?
Кстати да, я тоже там ничего не увидел |
|
Понедельник, 09.01.2012, 18:23
Проверенный
Quote (SinCara) Кстати да, я тоже там ничего не увидел Присмотрелся, увидел. Офигеть. Я даже испугался. |
|
Понедельник, 09.01.2012, 18:25
Проверенный
| Лицо похожа на одно видео "Я ломало стекло" :DDD |
|
Понедельник, 09.01.2012, 18:31
Проверенный
Quote (Dynamox) Присмотрелся, увидел. Офигеть. Я даже испугался.
Можешь сказать, куда смотреть нужно то? А то ничего не вижу...
Добавлено (09.01.2012, 17:31) --------------------------------------------- А, все увидел. Странно то, что я с первого раза даже не увидел, прям мистика какае-то  |
Пост отредактировал SinCara - Понедельник, 09.01.2012, 18:32 |
|
Понедельник, 09.01.2012, 18:48
Проверенный
| Если смотреть это фото, то очень похоже на включенный телевизор в здании) Даже лицо какое-то квадратное, похоже на монитор телевизора. |
|
Понедельник, 09.01.2012, 20:29
Проверенный
на фотке там сзади на САФа похож  |
|
Понедельник, 09.01.2012, 22:49
Проверенный
| А вы не знаете спутники разными цветами мигают и двигаются или нет? |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Вторник, 10.01.2012, 11:47
Проверенный
Снимок реально сделан на пруду Щедры, не далеко от Ростова-На-Дону Вот как комментирует фотографию сам ее автор Андрей: Все было нормально отдыхали, плавали, фоткались... Вообще отдохнули на славу.. На следующий день, приехав домой и как обычно включив компьютер, я скинул фотки с цифравика.. Начал их все смотреть.. Смотрел смотрел, ничего не увидел.. Позже пришли друзья что бы скинуть себе фотки, начали тоже смотреть и тут голос.. Глянь что это справа, все начали рассматривать и были если честно в шоке.. Мы там купались, ночевали, а там такая фигня твориться.. Давно я помню слухи ходили.. Что в этом озере потонул мужик в одежде, пьяный. Фуу ужасно боюсь такие вещи.. Больше никогда в этом озере я купаться не буду))
Сейчас стараюсь связаться с ним что-бы добыть снимок в более лучшем качестве |
|
Вторник, 10.01.2012, 13:47
Проверенный
| Фотка в 1 посте - подделка 100% |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|