Смотря для чего вам это надо? Если поиграть и тд - стоит. Но если вы хотите получить винду с новым красивым дизайном, разными виджатами, лишними наворотами - лучше не ставить! Если бы я не играл в игры, которые идут только на "семёрку", я бы остался на хр! Я считаю что хп в разы лучше 7. Многи мои друзья говорят что 7 лучше, но когда я прошу их назвать существенные док-во, они задумываються и незнают что сказать.
Качественный дизайн сайтов, писать в skype\icq, цены не кусаются.
Уникальный макет на тему GTA 5 - абсолютно бесплатно! Ссылка на макет: http://megasoft.3dn.ru/forum/34-310809-1
Я считаю что да по следующим пунктам : 1) Эта система для игр. 2) Очень лёгкая система. 3) Довольно простая в использовании.
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком. Контакты Skype : gamefold ICQ : 469-607 Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь!