|
Android | Android Market
|
|
Пользователь
Android — операционная система для коммуникаторов, планшетных компьютеров, цифровых проигрывателей, наручных часов, нетбуков и смартбуков, основанная на ядре Linux[2]. Изначально разрабатывалась компанией Android Inc., которую затем купила Google. Впоследствии Google инициировала создание альянса Open Handset Alliance (OHA), который сейчас и занимается поддержкой и дальнейшим развитием платформы. Android позволяет создавать Java-приложения, управляющие устройством через разработанные Google библиотеки. Android Native Development Kit создаёт приложения, написанные на Си и других языках.
Делимся прошивками, играми, у самого Samsung Nexsus S (i9023) Andrioid 2.3
И задаем вопросы относительно Android |
Пост отредактировал SuFF1Q - Среда, 21.12.2011, 16:35 |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 14:43
Проверенный
| Какие приложения стоит поставить в первую очередь на только что купленный аппарат? Поделитесь своими списками прог, которые вы используете |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Суббота, 24.12.2011, 02:42
Проверенный
Стоит ли покупать samsung galaxy s 1? Хорошый там "мозг"? |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Воскресенье, 25.12.2011, 19:53
Проверенный
[quote=h4m]Стоит ли покупать samsung galaxy s 1? Хорошый там "мозг"? [/quote] тоже интерисует этот вопрос |
|
Четверг, 29.12.2011, 17:36
Проверенный
KilleRR, Для начала поставь кастомную прошивку, чтобы получить ROOT. Так по мне, большинство качественных программ требует ROOT. Так же, можно будет процессор разогнать. Потом, для меня необходимые предложение это диспетчер задач, чтобы поминутно освобождать память для более быстрой работы аппарата - если будешь брать телефон, ставь Memory Booster или System Panel, лично у меня планшет, и пользуюсь вторым вариантом (System Panel), недостатков не нашел. Очень полезная программа, которой я пользуюсь, это Quick System Info, программу показывает полную информацию об аппарате, и еще много чего интересного/полезного. Так же советую Titanium Backup - для резервного копирования предложений, или же удаление системных программ. (Обязательно наличие ROOT!). На официальной прошивке не пойдет. Удалил порядка 10 родных / не нужные предложений. Но будь аккуратнее.
Из браузера использую Dolphin Browser - хороший, поддерживает flash, удобный. Из icq - Мобильный Агент - хоть и обновления бывают баганные.
Надеюсь, был полезен. Если есть вопросы, задавай.
Имею аппарат Acer Iconia Tab A501 16GB, через пару месяцев буду брать HTC Sensation XE.
Все ссылки предоставленные мной - не реклама, все по теме. Спасибо.
Quote (h4m) Стоит ли покупать samsung galaxy s 1? Хорошый там "мозг"?
Бери тогда уж Samsung Galaxy S PLUS, там процессор мощнее, и еще пару плюсов. |
Пост отредактировал StarTale - Четверг, 29.12.2011, 17:36 |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Четверг, 29.12.2011, 20:15
Проверенный
| StarTale, спасибо за развернутый ответ) Осваиваю потихоньку Андроид)) А это безопасно получать рут права на смартфоне? Риски есть какие-то? |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Четверг, 29.12.2011, 20:33
Проверенный
KilleRR, в дополнение к посту StarTale могу посоветовать так же на только что купленный аппарат установить ES Диспетчер задач и ES Проводник. оба приложения бесплатны, не требуют рут и скачиваются из Маркета. лично у меня необходимость в первом приложении отпала после недавнего обновления андроида и HTC Sense где уже есть встроенный диспетчер. из браузеров юзаю Долфин. общаюсь через мобильный Агент, вообщем то самые оптимальные варианты. насчет безопасности получение рут'а - тут ты по идее ничего не теряешь, кроме того, что прошивка не официальная, работоспособность аппарата не уменьшится, а только улучшится, так как можно разогнать проц. сам скоро планирую выставить рут и разгонять проц. юзаю HTC Incredible S. после покупки (~1.5 мес. назад), установил: ES Диспетчер задач, ES проводник, Cub Calculator Free, Quadrant Standard, Opera (удалил, так как ужасно медленный), Dolphin Browser, мобильный Агент, ну и все, пока что более мне ничего не надо. Из игр стоит только GTA III также готов помочь по некоторым вопросам. |
Пост отредактировал sex1kk - Четверг, 29.12.2011, 21:11 |
|
|
Четверг, 29.12.2011, 20:34
Проверенный
с работой в ROOT. гарантия слетает! P/s купил себе LG P920 3D супер апаратик) |
|
|
Четверг, 29.12.2011, 21:05
Проверенный
Quote (KilleRR) Риски есть какие-то? Риски определенные имеются. Допустим, нашел кривую прошивку, или делал не по инструкции, или просто кривые руки ))) Нужно внимательно читать все отзывы о прошивке. Так же, на некоторых устройствах можно обезопасить себя от "превращения аппарата в кирпич." Когда будешь ставить, делай все точно по инструкции, очень внимательно читай. Далее, процессор разгонять не спеши, так как это еще опаснее. Я допустим свой разогнал с 1000 МГц до 1200 МГц. Мне хватает. Так же, на некоторых устройствах можно обезопасить себя от "превращения аппарата в кирпич." Если такое есть, нужно обезопасить и спокойно ставить прошивку. Но у меня было сложнее... мне надо было откатываться на более старую версию, с рут, потом качать программу для установки прошивок так сказать по-русски. (которая запускается только с root) потом только ставить прошивку.
Quote (sex1kk) ES Диспетчер задач Это на офф. прошивку можно.
А на кастомную прошивку советую более удобные, расширенные:
Quote (StarTale) Memory Booster или System Panel Как уже говорил, пользуюсь второй, и пока восторге. Все показывает.
Quote (sex1kk) ES Проводник
Ах да, забыл, тоже советую его. Это, наверное, самая необходимая программа. Тоже пользуюсь ей. Файловый менеджер без недостатков, все нужное по рукой.
Quote (uCozoff) с работой в ROOT. гарантия слетает! Это да, но есть способы которые возвращают официальную прошивку, по крайнее мере у меня так.
Quote (uCozoff) P/s купил себе LG P920 3D супер апаратик) По мне - неудачный выбор.) 3D там никакого нет. Да и глаза сильно напрягаются смотря на это псевдо-3D Маркетинговый ход. Как и бредятина получилось у htc evo 3d. Лучше бы, если из линейки LG, взял бы LG Optimus 2x, вот это отличная модель. |
Пост отредактировал StarTale - Четверг, 29.12.2011, 21:06 |
|
Четверг, 29.12.2011, 21:07
Проверенный
| uCozoff, не факт. достаточно перепрошиться оф. версией ОС, и не будет никаких следов. |
|
|
Четверг, 05.01.2012, 13:37
Проверенный
Спрашиваем, задаем вопросы, активнее  |
|
Четверг, 05.01.2012, 18:10
Проверенный
StarTale ,[quote=h4m]Стоит ли покупать samsung galaxy s 1? Хорошый там "мозг"? [/quote] Вот этот вопрос интерисует,или подскажи что-нибудь примерно в такой же ценовой категории(можно чуть дороже,скажем до 15к) |
|
Пятница, 06.01.2012, 17:47
Проверенный
lexx999, Я же ответил: Quote (StarTale) Бери тогда уж Samsung Galaxy S PLUS, там процессор мощнее, и еще пару плюсов. |
|
Пятница, 06.01.2012, 22:28
Проверенный
| Что означает "при неудачной прошивке телефон может превратиться в кирпич"? За деньги отремонтируют в сервисном центре или выкидывать можно аппарат? |
|
Пятница, 06.01.2012, 22:42
Проверенный
| Хотелось бы узнать "бюджетный" вариант аппарата на андроиде. Что посоветуете? |
Раскрутка в Twitter: Живые: 20wmr\100шт. Боты: 20wmr\100шт. Раскрутка в Instagram: Подписчики (друзья): 20 wmr/100 шт. | Лайки на фото: 30 wmr/100 шт. |
|