|
Как сделать свое ТВ? и радио (онлайн)
|
|
Проверенный
Всем привет, мой заказчик хочет сделать свой ТВ канал Онлайн а так же радио, у него своя большая фирма, но для чего я сам не знаю ему это нужно. Может быть кто-то пытался сделать свой ТВ онлайн? или радио? Можете помочь с информацией? Я сам не представляю даже это. еще хотелось узнать какие камеры нужны для хорошего качество расскажите все что знаете пожалуйста |
Пост отредактировал Risk - Среда, 14.12.2011, 17:56 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Четверг, 15.12.2011, 00:21
Пользователь
трансляцию можно повесить через абоб сервер на счёт радио - либо покупать, либо писать-заказывать код, и в том и в другом случаях придётся выложить не малую сумму(довольно трудоёмкая работёнка, сам ранее пытался написать что-то подобное, всё остановилось ещё на стадии набросков ) |
|
Четверг, 15.12.2011, 22:07
Проверенный
gufest, денег у заказчика много, он уже подал заявление на регистрацию фирмы, И информация уже не нужна, знакомые с Останкино предоставили информацию |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 17.12.2011, 12:38
Пользователь
| Онлайн трансляции, как правило, происходят по протоколу rtmp, если не ошибаюсь. Вроде прога vlc может что-то подобное сделать, но я не уверен, т.к я пытался ею рипать (пусть и безуспешно) трансляции, а не организовывать их. |
|