|
Угнали ящик, нет доступак вебани
|
|
Заблокированные
Привет всем. Такая вот беда.
Решил переустановить Виндовс и после этого начал устанавливать Вебмани кипер классик, но не знал что доступа к мыло уже я не имею, и сейчас не могу зайти в кошелёк требуется активация и код отправляется на адрес мыла (ток непонятно почему код не приходит на мобильный ? )
... Можно ли что то сделать? Посоветуйте, буду очень признателен. |
Пост отредактировал brAin - Среда, 30.11.2011, 19:05 |
|
Проверенный
| Пишите в службу поддержки! Обязательно восстановят, но вам потребуется отослать им свой скан паспорта. |
|
Проверенный
brAin, думаю можно сделать восстановление доступа - пишите всё что знаете, к чему имеете доступ и просите поменять на другой. Если повезёт то поменяют... |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Пользователь
Пиши в суппорт.вебмани.ру о проблеме. меняй емейл - получай код на моб. - активируй - пользуйся |
|
Проверенный
| а чё секретое слово от ящика тоже угнали? |
Змейки абвгдейки! Самый лучший платник для подписок, (более 40 сайтов) жми "www". С нами вы можете максимально эффективно конвертировать трафик. |
|
Заблокированные
| хочу востановить по секретке,а мне там пишет Восстановить пароль с помощью секретного вопроса в ящике, который использовался в течение последних трех дней, невозможно. Пожалуйста, воспользуйтесь другим вариантом. Добавлено (30.11.2011, 21:12) --------------------------------------------- А другиз вариантов нет, хз чё за херня. |
|
Проверенный
| Пиши в сапорт, другим способом не восстановишь! Мне уже ломали почту и не один раз. |
|
Заблокированные
| Написал в вебмани и на емаил |
|