|
Китай
|
|
Воскресенье, 20.11.2011, 15:39
Проверенный
Планирую приобрести гэлеки эйс, на Озоне самая выгодная цена + чехол дают в подарок. Но смущает то что там написано что телефон китайской сборки. Это нормально?
 |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 15:42
Проверенный
| не совсем поидее должно быть корея) |
|
Понедельник, 21.11.2011, 22:27
Проверенный
| Нормально. Первоначально телефон собирался Китаем и Кореей. |
Фермер соседи - зарабатывай продавая животных - http://fermasosedi.ru/?rid=13670 (Рефералам все объясняю и раскрываю секреты игры ) |
|
Понедельник, 12.12.2011, 22:51
Пользователь
Хорошо что пишут хотя бы правду) Всейчас большенство техники из китая. |
О_о |
|
Понедельник, 12.12.2011, 23:25
Проверенный
| советую взяь галакси r, w, s, s2 - лучше |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Проверенный
Улыбчивый, они все дороже чем Эйс. Нужен аппарат до 10 000р. galaxy s2 с удовольствием купил бы, было бы бабло на него)) |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Проверенный
KilleRR, тоже хотел брать его, но передумал, ибо железо через год минимум станет самым слабым местом аппарата. Сейчас чуть накоплю и возьму либо Galaxy R, либо Htc Incredible S, денег на Galaxy S II и sensation не хватает тоже) |
|
Проверенный
Quote (crook) ибо железо через год минимум станет самым слабым местом аппарата. не угонишься за ними) |
|
Четверг, 15.12.2011, 22:17
Проверенный
Не совсем нормально. Лучше на svyaznoy.ru закажи. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Суббота, 24.12.2011, 15:21
Проверенный
| Ну даж незнаю. Мне 2 года назад подарили на др apple китайский, непомню модель.. Помните раньше такой в моде был? Даже в фильмах везде показывали.. Так вот там был даже телевизер) Первые 2 месяца радовался пока он не начал разваливаться=\ Сначала перестали работать некоторые приложеня потом иногда жму например в одну точку экрана, а жмется в другую, потом вообще не надимался не куда, потом вырубился и умер...) Так что даже не знаю, не доверяю я этим Made in China)) |
|
Четверг, 05.01.2012, 22:07
Пользователь
| Omnik, так ведь у тебя была копия, а тут оригинал. Просто сборка сделана в Китае. |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 20:09
Пользователь
| Щас заводы переносят в Китай, дабы дешевая рабочая сила была, не думаю что на озоне бы торговали китайскими копиями, просто собран там, покупай смело) |
Есть сайт с download трафиком? Пиши в ЛС. |
|
Пятница, 17.02.2012, 02:23
Проверенный
Согласен с RaZiK у меня тоже китай пользуюсь 5 месяцев и все  |
Уехал в Москву. |
|
Вторник, 21.02.2012, 19:22
Проверенный
Мда, ребята, когда вы уже поймете, что детали все одинаковые, и 90% их делаются в Китае.
Насчет сборки скажу, что разницы тоже нету, какая страна - заводы и оборудование ВЕЗДЕ ОДИНАКОВОЕ!
Quote (Omnik) Ну даж незнаю. Мне 2 года назад подарили на др apple китайский, непомню модель.. Помните раньше такой в моде был? Даже в фильмах везде показывали.. Так вот там был даже телевизер) Первые 2 месяца радовался пока он не начал разваливаться=\ Сначала перестали работать некоторые приложеня потом иногда жму например в одну точку экрана, а жмется в другую, потом вообще не надимался не куда, потом вырубился и умер...) Так что даже не знаю, не доверяю я этим Made in China))
Это то каким боком сюда относится? Ты брал именно китайскую ПОДДЕЛКУ, которую делают в подвале, а это уже никак не относится к официальным заводам производителей телефонов!
KilleRR, Смело бери и не задумывайся даже об сборке, разницы абсолютно никакой нету! Да и при этой телефоны китайской сборке стоят дешевле  |
|
Суббота, 03.03.2012, 20:47
Проверенный
Лучше поищи копию помощнее. А насчет того что у китайцев все ломается - это вранье. У китайцев аппараты очень хорошего качества, порой лучше оригинала А так если те до 10тысяч надо то лучше возьми или htc desire hd (как раз 9000рублей) или samsung galaxy s i9000 (10000рублей стоит). Или какую нить копию. Omnik, скорее всего либо вы обращались с аппаратом не очень хорошо или вам брак попался (скорее всего первое). |
|
|