Общение
|
|
Четверг, 17.11.2011, 20:33
Проверенный
Правила портала распространяются и на данную тему. Имейте ввиду.
1. Запрещено обсуждение правил, действий Администрации и всего АМС. За нарушение данного пункта - сутки бана. 2. Запрещены сообщения, состоящие только из смайлов. За нарушение данного пункта - один час бана. Исключения - АМС. 3. Запрещены любого вида оскорбления, унижения. Флейм. Мат(и его скрытые формы) За нарушение данного пункта - 1-3 суток бана. 4. Запрещен любой спор. За нарушение данного пункта - 5 часов бана. 5. Запрещено выкладывать ссылки на любые сайты, кроме: поисковых систем, сайтов разработчиков. Используйте сервис u.to. За нарушение данного пункта - предупреждение, за повторное нарушение - один час бана. Исключения - АМС. 6. Запрещено находится в теме тем, у кого имеется менее 150 сообщений. За нарушение данного пункта - 6 часов бана. Исключения - АМС.
Заходя в тему мы не несём никакой ответственности за ваши нервные клетки и душевное состояние в общем. |
|
Суббота, 26.01.2013, 01:14
Проверенный
ClubNews, без мата, ок? |
|
Суббота, 26.01.2013, 09:39
Проверенный
|
Суббота, 26.01.2013, 13:44
Заблокированные
himmel, himmel, ды. было бы смешно, если бы сейчас дали +20% за мат, 7 кидал на сайте, жалобы на них и в блеклисте и в жалобах, и ничего не предпринимается, за то успевают банить за поставивший минус и мат
Червал: Цитата (chervals) Прошло 18 дней как я создал тему и никто из модераторов не отписался. От Graundefined никаких вестей. Судя по соседним темам эта ветка форума вообще не модерируется.
himmel, так что сиди лучше разгребай дерьмо, а то только авки меняешь круглосуточно и в общении торчишь, в роди тебе для этого группу дали. |
|
|
Суббота, 26.01.2013, 14:20
Проверенный
AVDEY, ClubNews, ребята, да я вижу вы тут раскоммандовались, может быть я сам, как единственный модератор который еще не забил на этот форум окончательно решу чем именно мне заняться в первую очередь? Отдохните денек, может быть полегчает. Хотя вряд ли.. |
|
Суббота, 26.01.2013, 14:26
Проверенный
Цитата (AVDEY) Это была твоя минута славы! Похлопаем, господа.
По попе похлопай себе.
Цитата (AVDEY) Надеюсь не зарыгнулся, когда выступал ? Не понимаю твой быдло-акцент... что ты подразумеваешь под "зарыгнулся"? |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Суббота, 26.01.2013, 18:25
Проверенный
himmel, Roman, вы хоть что нибудь будите менять на сайте? Шаблон, персонал, и т.д. А то сливки с сайта хорошо получать) |
|
Суббота, 26.01.2013, 20:01
Проверенный
_CrySiS_, ахахах) "сливки", тебе бы на такие сливки жить. Сайт приносит прибыль только на оплату премиума укоза. Хватит уже прибавлять то, чего нет в помине. |
|
Суббота, 26.01.2013, 20:01
Проверенный
Доброе время суток всем |
|
|
Суббота, 26.01.2013, 22:22
Проверенный
Roman, ну а раньше то больше приносил когда были какие то изменения |
|
Воскресенье, 27.01.2013, 01:53
Проверенный
_CrySiS_, ну может пора включить логику.... почему все так? давай умный мальчик.. подумай. |
|
Воскресенье, 27.01.2013, 06:41
Проверенный
|
Воскресенье, 27.01.2013, 14:33
Проверенный
Цитата (AdviZzzor) Сайт продается? интеллект семиклассника... Кто дальше? |
|
Воскресенье, 27.01.2013, 16:26
Заблокированные
Цитата (himmel) может быть я сам, как единственный модератор который еще не забил на этот форум "Не заьил" - а что ты делаешь, если не забил ? Какая от тебя польза ? |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 16:50
Проверенный
Цитата (AVDEY) "Не заьил" - а что ты делаешь, если не забил ? Какая от тебя польза ? тише будь))) а то опять он правила перепишет на свой лад и даст необоснованый бан |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 17:21
Заблокированные
Цитата (ClubNews) тише будь))) а то опять он правила перепишет на свой лад и даст необоснованый бан
Да пусть дает...если бы не было необоснованных банов, то форум бы только рос, а не падал...Я услуг на форуме не предоставляю, выгодны с него никакой не имею, репутация на этом форуме на других не ценится, то что я потеряю !?) Сижу здесь просто как в чате, делать нечего, зашел, пофлудил, поспорил с кем то, - ушел... |
|
|