Общение
|
|
Четверг, 17.11.2011, 20:33
Проверенный
Правила портала распространяются и на данную тему. Имейте ввиду.
1. Запрещено обсуждение правил, действий Администрации и всего АМС. За нарушение данного пункта - сутки бана. 2. Запрещены сообщения, состоящие только из смайлов. За нарушение данного пункта - один час бана. Исключения - АМС. 3. Запрещены любого вида оскорбления, унижения. Флейм. Мат(и его скрытые формы) За нарушение данного пункта - 1-3 суток бана. 4. Запрещен любой спор. За нарушение данного пункта - 5 часов бана. 5. Запрещено выкладывать ссылки на любые сайты, кроме: поисковых систем, сайтов разработчиков. Используйте сервис u.to. За нарушение данного пункта - предупреждение, за повторное нарушение - один час бана. Исключения - АМС. 6. Запрещено находится в теме тем, у кого имеется менее 150 сообщений. За нарушение данного пункта - 6 часов бана. Исключения - АМС.
Заходя в тему мы не несём никакой ответственности за ваши нервные клетки и душевное состояние в общем. |
|
Заблокированные
Цитата (skyes) У меня иногда глючит кнопка цитирование, вот решил проверить, не сочти за флуд. Очень удачно процитировал, точно наугад подбирал выражения для цитаты ? А то выходит: "Запрещено 6 часов унижения состоящие только из смайлов за повторное нарушение сутки бана. Исключения - АМС" и "Заходя в тему мы несём душевное состояние. Исключения - АМС" |
|
|
Проверенный
|
Пятница, 04.01.2013, 18:54
Проверенный
Здорово наверное НГ отмечать на форуме..?) |
Пост отредактировал hoolz - Пятница, 04.01.2013, 18:59 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Суббота, 05.01.2013, 16:09
Заблокированные
Цитата (hoolz) Здорово наверное НГ отмечать на форуме..?) Смотря на каком, если на виртуальном форуме, - не очень думаю. |
|
|
Суббота, 05.01.2013, 18:28
Проверенный
|
Воскресенье, 06.01.2013, 12:22
Проверенный
Parenek, yes) |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Воскресенье, 06.01.2013, 23:34
Проверенный
Привет. Кто помнят скрипт, которые изменяет внешний вид сайт? Я помню что то нужно было в адресную строку добавлять, а что я уже забыл) |
|
Вторник, 08.01.2013, 14:17
Проверенный
Я вернулся, нужно будет убраться на МС |
|
Вторник, 08.01.2013, 15:25
Заблокированные
Цитата (himmel) Я вернулся
Жалобы посмотри |
|
|
Воскресенье, 13.01.2013, 04:39
Проверенный
Такого жополиза поискать нужно))) Дешевка №1 на МС |
|
Воскресенье, 13.01.2013, 13:19
Заблокированные
AdviZzzor, ты нервничаешь, что тебя скоро забанят !? Купил аккаунт, а тут сразу бан...Ну пока-пока...Счастливо!
P.S. новый ак уже зарегистрировал ?! |
Пост отредактировал AVDEY - Воскресенье, 13.01.2013, 13:19 |
|
|
Воскресенье, 13.01.2013, 20:30
Проверенный
кто тебе сказал что купил? даааа))) и не один) я абсолютно спокоен, а ты сучкаДобавлено (13.01.2013, 20:30) --------------------------------------------- я им пользуюсь около 2 лет, и язык свой полирующий жопы - прикуси. |
|
Понедельник, 14.01.2013, 14:36
Проверенный
Цитата (AdviZzzor) Такого жополиза поискать нужно))) бывает |
|
|
Понедельник, 14.01.2013, 18:15
Заблокированные
Цитата (AdviZzzor) кто тебе сказал что купил? Экстрасенсорные способности. Цитата (AdviZzzor) даааа))) и не один) Зачем ты регистрировал аккаунты, если сам говорил, что форум плохой !? Цитата (AdviZzzor) я абсолютно спокоен По тебе не видно, чтобы ты был спокоен. В ЛС психи свои пишешь, типа надо оно мне, хочешь решить психологические проблемы, запишись на консультацию. Цитата (AdviZzzor) а ты сучка Проверял ? или просто хочешь круто выглядит, обозвав кого то ? Я даже уверен, что ты не знаешь, что означает это слово... Цитата (AdviZzzor) Добавлено Мозгов бы еще добавить, а то у тебя там один мираж в голове... Цитата (AdviZzzor) я им пользуюсь около 2 лет Соболезную.
Цитата (AdviZzzor) около 2 лет Это так ты выглядишь со стороны, и совсем не крутым... |
|
|
Вторник, 15.01.2013, 06:12
Проверенный
Ты ребенок ещё психолог.
Сучка ты настоящая, блядь своего рода.
Что за вопросы - зачем? Если сделал то было зачем.
Да и вообще если я не сучно) это не значит что про меня нужно пиздеть) кливетун дешевый) |
|