Общение
|
|
Четверг, 17.11.2011, 20:33
Проверенный
Правила портала распространяются и на данную тему. Имейте ввиду.
1. Запрещено обсуждение правил, действий Администрации и всего АМС. За нарушение данного пункта - сутки бана. 2. Запрещены сообщения, состоящие только из смайлов. За нарушение данного пункта - один час бана. Исключения - АМС. 3. Запрещены любого вида оскорбления, унижения. Флейм. Мат(и его скрытые формы) За нарушение данного пункта - 1-3 суток бана. 4. Запрещен любой спор. За нарушение данного пункта - 5 часов бана. 5. Запрещено выкладывать ссылки на любые сайты, кроме: поисковых систем, сайтов разработчиков. Используйте сервис u.to. За нарушение данного пункта - предупреждение, за повторное нарушение - один час бана. Исключения - АМС. 6. Запрещено находится в теме тем, у кого имеется менее 150 сообщений. За нарушение данного пункта - 6 часов бана. Исключения - АМС.
Заходя в тему мы не несём никакой ответственности за ваши нервные клетки и душевное состояние в общем. |
|
Вторник, 29.11.2011, 19:58
Проверенный
DJ_DSQUARED, Про 6 лет..уже говорил месяцев 3 назад. Вовка справился на 5 однозначно, а вот Медведев наш "я убью тебя лодочник" Quote (DJ_DSQUARED) P.S. Вот будет прикол, если Путин щас что-нибудь намутит такое, что всем будет забсь) У нас такой народ ) что сейчас большинство кто голосует против Едра это молодые люди с 15-20 лет.... |
|
Вторник, 29.11.2011, 20:01
Проверенный
Quote (Kуle) У нас такой народ ) что сейчас большинство кто голосует против Едра это молодые люди с 15-20 лет.... откуда инфа?) |
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять. |
|
Вторник, 29.11.2011, 20:01
Проверенный
Да чо вы все кричите не поднял страну а потопил ?
Вы просто не знает как в других странах живут. Вот к примеру в Португалии ввели такую тему каждый рабочий день перерабатывается на 30 минут но деньги за эти 30 минут идут не тому кто работал а в фонд государства =) Про цены я вобще молчу у вас по сравнению с европой копейки всё стоит. |
|
|
Вторник, 29.11.2011, 20:06
Проверенный
Quote (Kуle) большинство кто голосует против Едра Ну не знаю, лично меня окружающие люди (учителя, родители, знакомые родителей) тоже против.... Даже не то, чтобы против. Больше возмущены тем, что все уже за граждан решено.
Quote (Kуle) Про 6 лет..уже говорил месяцев 3 назад. Ты говорил, но все равно до сих пор оочень много людей этого не знают и самый облом тем, кто сдавал единый гос. экзамен в этом году, когда на вопрос о службе президента отвечали, 4 года...
Мне вот интересно, сколько бы людей за Охлобыстина проголосовало, будь он в стае волков-одиночек) |
|
|
Вторник, 29.11.2011, 20:06
Проверенный
Quote (Krot) Да чо вы все кричите не поднял страну а потопил ? ну скажу для всех доступным языком. к примеру до его правления у нас в стране трамваи стоили 3 рубля, а сейчас в 7 раз дороже. вот и делай выводы. нигде такой инфляции нет и не было, кроме, как в нашей стране. |
Качают все ICQ не пользуюсь Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с) Kоко Шанель К критике отношусь справедливо, но всё же попрошу не оскорблять. |
|
Вторник, 29.11.2011, 20:11
Проверенный
Quote (Aves) ну скажу для всех доступным языком. к примеру до его правления у нас в стране трамваи стоили 3 рубля, а сейчас в 7 раз дороже. Ну и что ? У нас 5 лет назад 1 литра бензина стоила 1 Евро сейча 1.60 Евро - 2 Евро
В Украине 5 лет назад стоил проезд 1 Гривна сейчас 2.50Добавлено (29.11.2011, 19:11) --------------------------------------------- Пачка сигарет стоила 3 Гривны сейчас 11 |
Пост отредактировал Krot - Вторник, 29.11.2011, 20:08 |
|
|
Проверенный
Quote (Krot) у вас по сравнению с европой копейки всё стоит. Приведу в пример моего знакомого, который живет в Германии на пособии и знаешь, не жалуется пока. Другой пример. Что делают пожилые люди в России? Сидят дома.... На работу их не пускают, пенсии платят мизерные. Что же делают старички из европы? Щеголяют по миру, кайфуют от оставшихся годов!
P.S. Да, я согласен, у нас не худшая ситуация в стране, но имея такую обширную территорию, такие ресурсы - страна не должна быть такой, какой она является сейчас.
Quote (Krot) Ну и что ? У нас 5 лет назад 1 литра бензина стоила 1 Евро сейча 1.60 Евро - 2 Евро Ты не путай.... К вам поставляется наше топливо, но у нас оно стоит ни чуть не дешевле. |
|
|
Проверенный
Krot, заметь я привожу примеры за последние 12 лет. |
|
Вторник, 29.11.2011, 20:23
Заблокированные
Вы что ребят , обсуждать политику здесь ? |
|
|
Вторник, 29.11.2011, 20:25
Проверенный
Quote (Max_Alex) обсуждать Обсуждать, а что, в общении о политике не говорят? |
|
|
Вторник, 29.11.2011, 20:25
Проверенный
Quote (DJ_DSQUARED) Щеголяют по миру, кайфуют от оставшихся годов! Ну да тут не посмотришь Европа платит и пенсии и если не работаешь а на бирже.
Quote (DJ_DSQUARED) P.S. Да, я согласен, у нас не худшая ситуация в стране, но имея такую обширную территорию, такие ресурсы - страна не должна быть такой, какой она является сейчас. Хотя Россия вроде как занимает 2-3 место в мире по экономике |
|
|
Вторник, 29.11.2011, 20:27
Проверенный
Krot, я смотрю ты за ЕдРо? Насчет того, что в германии бабки и деды разъезжаэхт по миру соглашусь. Моего друга бабушка не так давно ездила. Говорит сильно понравилось, аж захотелось туда ей переехать |
Пост отредактировал QwCat - Вторник, 29.11.2011, 20:33 |
I`m sexy and I know it :* |
|
Вторник, 29.11.2011, 20:29
Проверенный
Ну Германия она всегда была крутой одно проблемно туда попасть и получить право на работу.
Quote (QwCat) Krot, я смотрю ты да ЕдРо? Чо ? |
|
|
Вторник, 29.11.2011, 20:32
Проверенный
Quote (Krot) Хотя Россия вроде как занимает 2-3 место в мире по экономике Что от этого нам, гражданам России? |
|
|
Вторник, 29.11.2011, 20:36
Проверенный
Quote (Aves) ну скажу для всех доступным языком. к примеру до его правления у нас в стране трамваи стоили 3 рубля, а сейчас в 7 раз дороже. вот и делай выводы. нигде такой инфляции нет и не было, кроме, как в нашей стране. Сравнил экономику 15 лет назад и сейчас....прежде писать ахинею, подумайте что пишете.Добавлено (29.11.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (DJ_DSQUARED) Что от этого нам, гражданам России? Ты плохо живешь? Компьютер есть, интернет есть, кушай все что захочешь. Раньше люди в очереди стояли за хлебом....а вы тут пишет что вам дало. |
|