|
Какие бутсы купить?!
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 21:12
Проверенный
Я уже создавал пару месяцев назад данную тему. но тогда забил и так и не купил, сейчас всерьёз решил заняться футболом, ибо онлайн игры и т.д. достало, а футбол всё больше и больше затягивает )) И так, хочу купить бутсы, возможно 2 пары (если денег хватит). Вообще играю в основном на трава-грунте Поле зеленое, но на месте, где проезжают машины травы почти нету и так грунт, щебенка... Но вот наступила зима и там уже не поиграешь, ибо чуть дождь и на воротах стабильно сырая земля или даже грязь... Играю на ковре (ну я думаю вы поняли, универсальная площадка для волейбола, мини футбола и баскетбола), на кофре типа синтетическая трава, но его давно уже растаптали и остался маленький слой, в связи с чем обычные кеды стираются и бегаешь как на (мать их) лыжах... Вот позавчера травмировал ногу, подскользнувший в 101 раз растянул мышцу... Вот думаю, какие бутсы брать, а если финансов хватит, то мб 2 пары, 1 сороконошки вот для этого самого ковра и (возможно буду зимой в школьный спортзал ходить играть) спортзала... А 2 с шипами... Резиновыми, у меня большая, тяжелая и широкая нога, боюсь если я возьму бутсы с железными шипами, кого-нибудь травмирую сильно, а конечно не хочется своих же друзей ломать) Да и тяжело думаю будет бегать, и так скорость не блещет (лишний вес, борюсь, уже результат есть, и не пдохой...), ну да лан, автобиография пошла какая та)))) Я боюсь если возьму 1 пару с резиновыми шипами, то в спортзале и на ковре они сотрутся, да и думаю не удобно будет бегать. А я смотрел футзалки у парня(40-ножки), на ковре в них уже давно играет, неплохо держится подошва, найковские у него... Меня тоже найк привлекает... Какие посоветуете?) Из личного опыта что можете добавить? Если можно, с картинками советы, буду очень благодарен =)Добавлено (07.11.2011, 21:12) --------------------------------------------- Ах да, ещё футбольный мяч хочу для домашних тренировок ( в смысле не в самом доме, а во дворе)) дорожная плитка во дворе, ну иногда наверное буду ездить и на поле тренироваться). |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 07.11.2011, 21:25
Проверенный
| HappyMeH, если газона/травы густой нет,то шипованные бутсы брать не вариант.Бери тогда футбольные бутсы для зала,к примеру Adidas AdiNova или F50,сам играю в зале в футбол в Adidas SuperSala IX по цене нормально,удобные и надежные. Добавлено (07.11.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (HappyMeH) Ах да, ещё футбольный мяч хочу для домашних тренировок ( в смысле не в самом доме, а во дворе)) дорожная плитка во дворе, ну иногда наверное буду ездить и на поле тренироваться). если так,то только качественные и кожаный,иначе другая левая клеенка к "хуям" обшмонается и порвется. Но хочу тебе сказать,что бутсы,мяч и прочее не самое главное и необходимое чтобы начать играть в футбол,для начала лучше вообще играть в простых кедах за 300р которые не жалко убить и бывает что они служат дольше чем какой-либо адик или найк за 3-10т.р. |
|
Понедельник, 07.11.2011, 21:39
Проверенный
L1nuX, У меня те самые кеды за 300 рублей рвутся оч быстро, при чем левая нога, не знаю почему (я правша). Вот последние порвались за 2 дня. А какой у тебя размер? Эти кеды маломерки, у меня 47 размер написан, ну я так понимаю и бутсы маломерки, не может быть что бы такой размер у меня был, когда мы ездили смотреть тогда, 44.5 померил, было ощущение такое, будто нога в гипсе и что сейчас бутсы разорвутся, короче я их ели надел... Кеды я запарился покупать и мне в них неудобно, широкая нога, маленькие берешь, быстро рвутся, большие берешь, как в калошах бегаешь. В кедах не могу нормально удар натренировать... Техника ещё как то... Твои легкие кстати? |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 07.11.2011, 21:44
Проверенный
| Nike5 Elastico Finale или бери Nike Mercurial Victory II IC |
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 21:46
Проверенный
| L1nuX, И насчет шипов, думаешь с резиновыми (эластичными) бутсами тоже не пойдет на негустой траве? Просто я посмотрел твои выше указанные, на влажном поле нашем, думаю буду кататься как корова на льду, они гладкие почти) |
|
Понедельник, 07.11.2011, 22:04
Проверенный
HappyMeH, ну просто если грунт/трава то на шипах относительно не удобно может быть,это надо смотреть,а если в зале,то точно плоховато. Мои легкие,у меня 44 размер,у меня нога длинная,но не широкая,а узкая наоборот,но вполне нормально все подходит. До этого я играл вообще в черных кожанных адиках за 2к,нога не дышала,но они сидели хорошо и бить удобно,сносил за год,стерлась подошва(ходил и по улице). Сейчас в SS IX играю только в зале,не хожу ни по улице ни по газону,нормально,в идеальном состоянии,нога привыкла. Знакомый парень футболист,играет на поле в бутсах с шипами,в зале играет в F50 http://www.gaponez.com/index.php?productID=1389 такие,только без шипов.Добавлено (07.11.2011, 22:04) --------------------------------------------- HappyMeH, я не стал брать AdiNova потому что мне показался слишком мягким верх у них,на supersala он не много плотнее и более дышащий. |
|
Понедельник, 07.11.2011, 22:30
Проверенный
|
Понедельник, 07.11.2011, 22:55
Проверенный
| HappyMeH, ну каждому свое,подошва то у них как раз,это да.И для поля не плохо и для зала,она подойдет.Ты смотри и по цене,просто если ты действительно только начинаешь,не стоит покупать кеды дороже 4.5-5т.р. дабы не случилось чего-нибудь эдакого,а иначе вперед) |
|
Вторник, 08.11.2011, 22:20
Проверенный
L1nuX, Я не только начинаю) Я играю в футбол с 6-7 лет, но на уровне любителя, так с друзьями каждый день, иногда с перерывами в пару месяцев и т.д., просто сейчас, заметив что этим летом у меня появилась неплохая техника и чуть чуть повысилась скорость (а скорость у меня медленная), решил серьёзно заняться футболом, очень жалею что раньше не решил, через месяц будет 17... Но чем черт не шутит Тем более сейчас хочу все свое свободное время тратить именно на футбол, ну или хотя бы большое колличество свободного времени. Очень втянулся, сейчас растянул ногу и жду не дождусь пока восстановится мышца). Не скажу что денег у меня много на это, но главное то, что мне не жалко их именно на это (деньги я никогда просто так не тратил). Да и родители сказали что постараются все купить, что нужно... Я с Краснодарского края. В поселке живу. Тут 1 парень в Кубани играет. Как то он пришел к нам на поляну. Я не думал что такие игроки играют в Кубани. Наверное единственное преимущество его, по сравнению со мной. была скорость. Корпусом я его выталкивал влегкую, по технике лучше, особого дриблинга не нужно было что бы его обвести... Если такие игроки играют в молодежке Кубани, почему мне не попробывать?! Мне это нравится, пусть есть недостатки, постараюсь исправить всё. Тут у нас есть игроки которые лучше меня играют, но все без исключения портят здоровье и свои умения сигаретами и алкоголем. Я не курю и не пью, и вам не советую) Вообще ребят го тренироваться Кстати теперь я понимаю почему РПЛ мягко сказать не блещет красотой и хорошей игрой... Если в молодежке такие игроки играют, то конечно так всё будет... Может в меч то я был банален, но имхо, это правда... ))) А про бутсы ещё послушаю советы, завтра после обеда поеду покупать.Добавлено (08.11.2011, 22:20) --------------------------------------------- В общем поехал я покупать и был несказанно рад тому, что там был на меня размер Были обычные бомба, но я не хотел обычные, хотел про, ну взял бы наверное и обычные, если бы был размер На меня нашлись только мерки Nike Mercurial Victory TF И мяч купил Nike T 90 light weight p.5 Поскорее бы завтра, опробывать бы все на деле Хочу сказать, 1 раз в жизни вообще бутсы одел. С кедами не сравнить, цепкость просто на высшем уровне) Надеюсь подскальзываться я тоже не буду в них и сцепление с поверхностью поля будет норм ) |
|
Вторник, 08.11.2011, 23:24
Проверенный
Nike Mercurial Victory TF у меня такие же, только Glade В зале нормал. Поздравляю с покупкой.
Для газона, Nike Superfly 2 берите. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Проверенный
Glossy, Спасибо Слушай, у меня дурные мысли в голове) Кажется что на носке бутсы быстро порвутся, ибо материал не толстый и эластичный. Нормально держутся у тебя? |
|
Проверенный
| Меркуриалы не люблю, не нравятся они мне. Тем более под твою ногу... |
|
Проверенный
| бери сороконожки или футзалки Adidas AdiPure или AdiNova. Nike CTR тоже сейчас какие-то новые вышли, они тоже хорошие. Главное - если на щебени, то бутсы не бери) |
Real Madrid |
|
Проверенный
| HappyMeH, у меня год продержались. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Проверенный
бутсы бери Nike CTR очень классные или Nike Total 90 Shoter А сороканы можешь Adi Nova или МеркиДобавлено (09.11.2011, 22:13) --------------------------------------------- сорь не увидел что купил) поздравляю с покупкой отличный выбор! |
|