Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Какие бутсы купить?!
Понедельник, 07.11.2011, 21:12
HappyMeH
Проверенный
Я уже создавал пару месяцев назад данную тему. но тогда забил и так и не купил, сейчас всерьёз решил заняться футболом, ибо онлайн игры и т.д. достало, а футбол всё больше и больше затягивает ))
И так, хочу купить бутсы, возможно 2 пары (если денег хватит). Вообще играю в основном на трава-грунте :D Поле зеленое, но на месте, где проезжают машины травы почти нету и так грунт, щебенка...
Но вот наступила зима и там уже не поиграешь, ибо чуть дождь и на воротах стабильно сырая земля или даже грязь... Играю на ковре (ну я думаю вы поняли, универсальная площадка для волейбола, мини футбола и баскетбола), на кофре типа синтетическая трава, но его давно уже растаптали и остался маленький слой, в связи с чем обычные кеды стираются и бегаешь как на (мать их) лыжах... Вот позавчера травмировал ногу, подскользнувший в 101 раз растянул мышцу...
Вот думаю, какие бутсы брать, а если финансов хватит, то мб 2 пары, 1 сороконошки вот для этого самого ковра и (возможно буду зимой в школьный спортзал ходить играть) спортзала... А 2 с шипами... Резиновыми, у меня большая, тяжелая и широкая нога, боюсь если я возьму бутсы с железными шипами, кого-нибудь травмирую сильно, а конечно не хочется своих же друзей ломать) Да и тяжело думаю будет бегать, и так скорость не блещет (лишний вес, борюсь, уже результат есть, и не пдохой...), ну да лан, автобиография пошла какая та))))
Я боюсь если возьму 1 пару с резиновыми шипами, то в спортзале и на ковре они сотрутся, да и думаю не удобно будет бегать. А я смотрел футзалки у парня(40-ножки), на ковре в них уже давно играет, неплохо держится подошва, найковские у него...
Меня тоже найк привлекает... Какие посоветуете?) Из личного опыта что можете добавить? Если можно, с картинками советы, буду очень благодарен =)

Добавлено (07.11.2011, 21:12)
---------------------------------------------
Ах да, ещё футбольный мяч хочу для домашних тренировок ( в смысле не в самом доме, а во дворе)) дорожная плитка во дворе, ну иногда наверное буду ездить и на поле тренироваться).

Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Понедельник, 07.11.2011, 21:25
L1nuX
Проверенный
HappyMeH, если газона/травы густой нет,то шипованные бутсы брать не вариант.Бери тогда футбольные бутсы для зала,к примеру Adidas AdiNova или F50,сам играю в зале в футбол в Adidas SuperSala IX по цене нормально,удобные и надежные.

Добавлено (07.11.2011, 21:25)

Quote (HappyMeH)
Ах да, ещё футбольный мяч хочу для домашних тренировок ( в смысле не в самом доме, а во дворе)) дорожная плитка во дворе, ну иногда наверное буду ездить и на поле тренироваться).

если так,то только качественные и кожаный,иначе другая левая клеенка к "хуям" обшмонается и порвется.
Но хочу тебе сказать,что бутсы,мяч и прочее не самое главное и необходимое чтобы начать играть в футбол,для начала лучше вообще играть в простых кедах за 300р которые не жалко убить и бывает что они служат дольше чем какой-либо адик или найк за 3-10т.р.
Понедельник, 07.11.2011, 21:39
HappyMeH
Проверенный
L1nuX, У меня те самые кеды за 300 рублей рвутся оч быстро, при чем левая нога, не знаю почему (я правша). Вот последние порвались за 2 дня. А какой у тебя размер? Эти кеды маломерки, у меня 47 размер написан, ну я так понимаю и бутсы маломерки, не может быть что бы такой размер у меня был, когда мы ездили смотреть тогда, 44.5 померил, было ощущение такое, будто нога в гипсе и что сейчас бутсы разорвутся, короче я их ели надел...
Кеды я запарился покупать и мне в них неудобно, широкая нога, маленькие берешь, быстро рвутся, большие берешь, как в калошах бегаешь. В кедах не могу нормально удар натренировать... Техника ещё как то...
Твои легкие кстати?
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Понедельник, 07.11.2011, 21:44
uCozoff
Проверенный
Nike5 Elastico Finale или бери Nike Mercurial Victory II IC
Понедельник, 07.11.2011, 21:46
HappyMeH
Проверенный
L1nuX, И насчет шипов, думаешь с резиновыми (эластичными) бутсами тоже не пойдет на негустой траве? Просто я посмотрел твои выше указанные, на влажном поле нашем, думаю буду кататься как корова на льду, они гладкие почти)
Понедельник, 07.11.2011, 22:04
L1nuX
Проверенный
HappyMeH, ну просто если грунт/трава то на шипах относительно не удобно может быть,это надо смотреть,а если в зале,то точно плоховато.
Мои легкие,у меня 44 размер,у меня нога длинная,но не широкая,а узкая наоборот,но вполне нормально все подходит.
До этого я играл вообще в черных кожанных адиках за 2к,нога не дышала,но они сидели хорошо и бить удобно,сносил за год,стерлась подошва(ходил и по улице).
Сейчас в SS IX играю только в зале,не хожу ни по улице ни по газону,нормально,в идеальном состоянии,нога привыкла.
Знакомый парень футболист,играет на поле в бутсах с шипами,в зале играет в F50 http://www.gaponez.com/index.php?productID=1389 такие,только без шипов.

Добавлено (07.11.2011, 22:04)
HappyMeH, я не стал брать AdiNova потому что мне показался слишком мягким верх у них,на supersala он не много плотнее и более дышащий.

Понедельник, 07.11.2011, 22:30
HappyMeH
Проверенный
L1nuX, Присмотрел себе Nike Bomba Pro, думаю оптимальный вариант... http://cs9633.vkontakte.ru/u304204/146255178/z_d0aded9e.jpg , просто Nike Bomba тоже не плохие http://cs9633.vkontakte.ru/u304204/146255178/z_755e7b10.jpg
И мерки тоже присмотрел, как вариант http://cs9633.vkontakte.ru/u304204/146255178/z_d6e22e71.jpg
А вот ещё NIKE5 BOMBA FINALE http://cs9633.vkontakte.ru/u304204/146255178/z_99a05256.jpg В общем что та из серии бомбы наверное) Оптимальный вариант для здешнего "поля" и ковра/зала... Как то так)
Адики почему та не нравятся)
Пост отредактировал HappyMeH - Понедельник, 07.11.2011, 22:31
Понедельник, 07.11.2011, 22:55
L1nuX
Проверенный
HappyMeH, ну каждому свое,подошва то у них как раз,это да.И для поля не плохо и для зала,она подойдет.Ты смотри и по цене,просто если ты действительно только начинаешь,не стоит покупать кеды дороже 4.5-5т.р. дабы не случилось чего-нибудь эдакого,а иначе вперед)
Вторник, 08.11.2011, 22:20
HappyMeH
Проверенный
L1nuX, Я не только начинаю) Я играю в футбол с 6-7 лет, но на уровне любителя, так с друзьями каждый день, иногда с перерывами в пару месяцев и т.д., просто сейчас, заметив что этим летом у меня появилась неплохая техника и чуть чуть повысилась скорость (а скорость у меня медленная), решил серьёзно заняться футболом, очень жалею что раньше не решил, через месяц будет 17... Но чем черт не шутит :) Тем более сейчас хочу все свое свободное время тратить именно на футбол, ну или хотя бы большое колличество свободного времени. Очень втянулся, сейчас растянул ногу и жду не дождусь пока восстановится мышца).
Не скажу что денег у меня много на это, но главное то, что мне не жалко их именно на это (деньги я никогда просто так не тратил). Да и родители сказали что постараются все купить, что нужно...
Я с Краснодарского края. В поселке живу. Тут 1 парень в Кубани играет. Как то он пришел к нам на поляну. Я не думал что такие игроки играют в Кубани. Наверное единственное преимущество его, по сравнению со мной. была скорость.
Корпусом я его выталкивал влегкую, по технике лучше, особого дриблинга не нужно было что бы его обвести... Если такие игроки играют в молодежке Кубани, почему мне не попробывать?! Мне это нравится, пусть есть недостатки, постараюсь исправить всё.
Тут у нас есть игроки которые лучше меня играют, но все без исключения портят здоровье и свои умения сигаретами и алкоголем. Я не курю и не пью, и вам не советую) Вообще ребят го тренироваться :)
Кстати теперь я понимаю почему РПЛ мягко сказать не блещет красотой и хорошей игрой... Если в молодежке такие игроки играют, то конечно так всё будет...
Может в меч то я был банален, но имхо, это правда... )))
А про бутсы ещё послушаю советы, завтра после обеда поеду покупать.

Добавлено (08.11.2011, 22:20)
В общем поехал я покупать и был несказанно рад тому, что там был на меня размер clap sun
Были обычные бомба, но я не хотел обычные, хотел про, ну взял бы наверное и обычные, если бы был размер :)
На меня нашлись только мерки :) Nike Mercurial Victory TF

И мяч купил Nike T 90 light weight p.5

Поскорее бы завтра, опробывать бы все на деле :)
Хочу сказать, 1 раз в жизни вообще бутсы одел. С кедами не сравнить, цепкость просто на высшем уровне) Надеюсь подскальзываться я тоже не буду в них и сцепление с поверхностью поля будет норм )

Вторник, 08.11.2011, 23:24
Рамаз
Проверенный
Nike Mercurial Victory TF у меня такие же, только Glade :D В зале нормал.
Поздравляю с покупкой.

Для газона, Nike Superfly 2 берите.
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url]
Среда, 09.11.2011, 09:13
HappyMeH
Проверенный
Glossy, Спасибо :) Слушай, у меня дурные мысли в голове) Кажется что на носке бутсы быстро порвутся, ибо материал не толстый и эластичный. Нормально держутся у тебя?
Среда, 09.11.2011, 17:21
Code
Проверенный
Меркуриалы не люблю, не нравятся они мне. Тем более под твою ногу...
Среда, 09.11.2011, 17:22
SeQuel
Проверенный
бери сороконожки или футзалки Adidas AdiPure или AdiNova. Nike CTR тоже сейчас какие-то новые вышли, они тоже хорошие. Главное - если на щебени, то бутсы не бери)
Real Madrid
Среда, 09.11.2011, 17:30
Рамаз
Проверенный
HappyMeH, у меня год продержались.
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url]
Среда, 09.11.2011, 22:13
Gladkyy21
Проверенный
бутсы бери Nike CTR очень классные или Nike Total 90 Shoter
А сороканы можешь Adi Nova или Мерки

Добавлено (09.11.2011, 22:13)
сорь не увидел что купил)
поздравляю с покупкой отличный выбор!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2