Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Идеи в создании крупных интернет-проектов?
Воскресенье, 30.10.2011, 13:14
0лег
Проверенный
Спустя парочку лет с начала моего заработка в интернете возник вопрос - а не пора ли вкладывать нормальные деньги, создавать более крупные проекты?
Тоесть, если человеку, например, лет 13-16 то для него самостоятельно заработать 2-10тыс. рублей в месяц это очень неплохо. Но ведь все взрослеют и аппетиты, требовательность в деньгах повышаются. Тоесть когда у человека самостоятельная жизнь - возможно уже семья, работа, то потребность выше и тут возникает вопрос "Как?".

Я говорю именно о глобальных проектах которые сейчас, на ранней стадии набирают обороты и начинают развиваться.
У кого вообще какие идеи по этому поводу? Давайте обсудим, усовершенствуем и т.д.

Начну с себя. Думаю многие, особенно подростки, уже знают про такое направление как воркаут. А ещё года 2 назад никто и понятия не имел что это такое.
Потом люди смотрели видео в интернете с участием спортивных, накаченных ребят(например Денис Минин и т.д.) которые творили чудеса на турниках, брусьях и захотели иметь такие же формы и т.д.!
С каждым днём к этому направлению присоединяется всё больше и больше людей. Это направление популярно во многих странах - Россия, Украина, Литва, Латвия, Беларусь и т.д.
Примерно полгода назад уже начинается упоминание, статьи про воркаут в средствах массовой информации. А самое интересное что тогда ещё и сайта как такого про воркаут то и не было. И я захотел создать крупный сайт(заказать) и раскручивать надолго. Но поговорив с Денисом Мининым узнал что такой сайт уже заказан за 3000$ у одной из фирм в Киеве.
Через некоторое время начали появляться сайты про создание которых я размышлял но они не вкурсе что скоро выйдет проект покрупнее chuckle
Сейчас воркаутом занимается только в Украине более 50 000 человек!!! Цифры с каждым днём становятся всё больше и больше.

Также читал что какой-то парень с штатов или из Европы создал сайт знакомств, общения для ВИЧ-инфицырованых - а их то много и они тоже люди и сейчас зарабатывает крупные суммы денег.

А у кого из вас какие есть идеи???
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса.
Цена: 15-30р.
http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1
Понедельник, 31.10.2011, 00:47
160iq
Пользователь
[quote=0лег]общения для ВИЧ-инфицырованых - а их то много и они тоже люди и сейчас зарабатывает крупные суммы денег.[/quote]
Такой сайт уже лет двести существует, да и не один их очень много
[quote=0лег]Спустя парочку лет с начала моего заработка в интернете возник вопрос - а не пора ли вкладывать нормальные деньги, создавать более крупные проекты?[/quote]
В крупные проекты жалкие 10 тыс. не возьмут, берут от 100к, опытные ВМ знают что проще создать сетку саттов или парочку дорвеев и получить туже сумму умноженую на два-три .
Тема была бы хороша если бы люди небыли сволочами и крысами, а так кто-нибудь действительно напишет классную идею и её тут же сопрут .
[quote=0лег]Думаю многие, особенно подростки, уже знают про такое направление как воркаут.[/quote]
Хех, а я незнаю, видимо потому что спортом не увлекаюсь
(3*3*5*6*1.7*2)/2 < Заработок в день
Понедельник, 31.10.2011, 08:40
0лег
Проверенный
В крупные проекты жалкие 10 тыс. не возьмут, берут от 100к

а где я что писал про 10к???
Понедельник, 31.10.2011, 09:09
160iq
Пользователь
0лег, ты написал что школьники зарабатывают 2-10к, потом пишешь что пора вкладывать, я не думаю что они будут "копить" .
Да и чтобы вкладывать нужно иметь оброзавание, либо знания в сфере развития и ценности продукта (фирм) без этого можно даже и не лезть в это дело.
Я не хочу спорить, поэтому выйду с темы
(3*3*5*6*1.7*2)/2 < Заработок в день
Понедельник, 31.10.2011, 15:26
0лег
Проверенный
160iq, ну правильно)Так я про себя говорю - сам столько зарабатывал, а сейчас хочу что-то покрупнее...
Понедельник, 31.10.2011, 16:50
Серёжа_программист
Пользователь
один фактор - голова.
идея , возможности , востребованность лишь составляющие , всем правит голова
Понедельник, 31.10.2011, 17:42
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (0лег)
Примерно полгода назад уже начинается упоминание, статьи про воркаут в средствах массовой информации

у меня на форуме это обсуждали наверное еще года 3-4 назад... да и вообще тема какая-то заезженная уже :) но сайты вполне можно делать... просто не нужно претендовать на то, что это будет какой-то уник. сайт... будет просто - как у других :)

Quote (0лег)
А у кого из вас какие есть идеи?

нормальная идея - это примерный бизнес-план проекта... если нет плана, то это просто мечты и фантазии :)
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Четверг, 24.11.2011, 21:55
mrdimshop
Проверенный
Делай крупные сайты или несколько мелких и живи спокойно.
Пятница, 25.11.2011, 21:09
0лег
Проверенный
Quote (mrdimshop)
Делай крупные сайты или несколько мелких и живи спокойно.

вот это сказал - офигеть
Открою тебе тайну - ЗДЕСЬ счётчик постов НЕ работает!!! :D
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz