Сколько будет стоить ремонт?
|
|
Пятница, 28.10.2011, 22:16
Проверенный
вообщем телефон Rover X8 вроде не ронял , не мочил, но нисчего перестал работать сенсорный экран хотя всё включается, но ничего не нажимается что это может быть и сколько обойдётся ремонт?
з.ы: гарантийки нету* |
|
Пятница, 28.10.2011, 22:30
Пользователь
от 800р и выше, на меньше не расчитывай Добавлено (28.10.2011, 22:30) --------------------------------------------- а вообще это проблем со шлейфом скорее всего. |
Список неадекваш -> Clyde, Ильяс (STEADY)... Будет пополняться -------------- Пойду дизайнером (модератором) на посещаемый проект. <-- Актуально --------------- Widles.ru — источник вдохновения для дизайнеров, художников, фотографов и других творческих личностей, мы любим когда красиво, вы тоже? Тогда — добро пожаловать. -------------- Пью, курю, матерюсь. |
|
Пятница, 28.10.2011, 22:30
Проверенный
А что примерно могло полететь? |
|
Пятница, 28.10.2011, 22:32
Пользователь
Хотя незнаю... Если экран норм загорается то может и не шлейф. |
Список неадекваш -> Clyde, Ильяс (STEADY)... Будет пополняться -------------- Пойду дизайнером (модератором) на посещаемый проект. <-- Актуально --------------- Widles.ru — источник вдохновения для дизайнеров, художников, фотографов и других творческих личностей, мы любим когда красиво, вы тоже? Тогда — добро пожаловать. -------------- Пью, курю, матерюсь. |
|
Пятница, 28.10.2011, 22:32
Проверенный
Экран загоряется, всё кнопки видны, а вот нажать не получается не как |
|
Пятница, 28.10.2011, 22:34
Пользователь
Советую делать все в сервисном центре или специализированном , но там не меньше 3х тысяч. Зато сделают на ура и дадут гарантию. |
|
Пятница, 28.10.2011, 22:35
Проверенный
Бюджет щас не позволяет такие расходы а телефон нужен кто-то говорил датчик сенсора полетел т.к после поломки один раз упал и заработал но через пару дней перестал |
|
Пятница, 28.10.2011, 22:36
Пользователь
Есть мысль что залит и напросто испорчен ТАЧ которы блокирует ровер при звонке. Сколько сделать такую фичу стоит не знаю |
|
Пятница, 28.10.2011, 22:38
Проверенный
Всмысле блокирует, можно поподробнее |
Пост отредактировал Волчёнок - Пятница, 28.10.2011, 22:38 |
|
Пятница, 28.10.2011, 22:42
Пользователь
Ну датчик ... Когда телефон сопрекосается с щекой этот датчик блочит сенсорное управление , что бы во время разговора ты слчайно чего нить не наклацал. Как правило это такая маленькая фигня рядом с внутренней камерой (например) Ну вообще со стороны разговорного динамика. Все полюбому вмдели эту Ху*ту и задумывались, что это. |
|
Пятница, 28.10.2011, 22:44
Проверенный
Да да видел я думал это камера раньше |
|
Пятница, 28.10.2011, 22:49
Пользователь
Ну так вот я погуглил по утопленным сенсорам и пришел к выводу что она думает что вы бАзАрите по телефону ибо залита напроч , а может выведенна из строя. Я думаю дешевле было бы экран починить.
[b]Добавлено[/b] (28.10.2011, 22:47) --------------------------------------------- Короче продать его нах и купить с6 NOKIA / лично у меня в краснодаре с6 от 5ти тысяч взять можн (юзанный разумеетсо). Подожди до утра и мож толковые потсоны чегт еще присоветуют, но я бы не заморачивался и слил зверька
[b]Добавлено[/b] (28.10.2011, 22:49) --------------------------------------------- Можешь подождать пока просохнет окончательно или потрясти. Ну если заработает то сомневаюсь что на долго. |
Пост отредактировал Sid_Vicious - Пятница, 28.10.2011, 22:50 |
|
Пятница, 28.10.2011, 22:50
Проверенный
Да особо ровер не продашь он новый 8.000 к стоит |
|
Пятница, 28.10.2011, 22:53
Пользователь
Ну если есть радио рынок то с такой поломкой за 4 к отдашь. Ну думай сам ( что то ушли от темы) Как бы удачи. Я вышел из темы остальное в ICQ или в скайп |
|
Пятница, 28.10.2011, 22:56
Проверенный
Вообще вообще этот датчик не вижу, хотя даже на картинке он есть |
|