|
GeForce GTS 450
|
|
Вторник, 25.10.2011, 22:37
Проверенный
Здравствуйте, Столкнулся со следующей проблемой - В моем ПК видео карта - GeForce GTS 450, после установки бф 3, игра потребовала у меня обновления видюхи, до версии 285.62, установил, игра пошла на ура, но тут за одной проблемой другаю. Ставлю свое родное разрешение, которое было на старой версии (до 285.62) и тут провал, не мое разрешение, все узкое, так и не смог подобрать свое разрешение..скажите, что нитак ? |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Проверенный
StarTale, проблема в днк. У тебя либо включён широкоформатный режим, либо соотношение 16:9. Многим не привычно смотреть на широкоформатное и изображение и оно им кажется растянутым за края и сплюснутым по вертикали. |
Дураки не мамонты - они не вымрут!  |
|
Проверенный
Clyde, При установке своего разрешение 1440х900 (которое было до обновления) вообще не о чем... сдвинуто, всё по палам, а при 1600х900- всё узко. |
|
Проверенный
| StarTale, 1280 на 800 попробуй(либо с аналогичными пропорциями, но выше). Ещё зайди в "Дополнительно" и найди частоту обновления, попробуй поиграться с ней. |
|
Проверенный
Quote (Clyde) 1280 на 800 попробуй(либо с аналогичными пропорциями, но выше). Ещё зайди в "Дополнительно" и найди частоту обновления, попробуй поиграться с ней. Ставил, в разных частотах, изображение выглядит не четко/размыто. |
|
Проверенный
| StarTale, Родное разрешение какое? |
|
Проверенный
Kуle, Сейчас стоит, всё отлично. Я с нового обновления откатил, но бф запускается с ошибками. |
Пост отредактировал StarTale - Среда, 26.10.2011, 20:36 |
|
Проверенный
| StarTale, а ты новые дровишки с ОФФ сайта качал? Попробуй оттуда стянуть, мб там без косяков. |
|
Четверг, 27.10.2011, 13:31
Проверенный
Clyde, c nvidia.com, специально для своей модели видеокарты.
Поставил 1600х900, вот, что вышло :
Это нормально? не узко? у меня уже глюки пошли..по-моему узко. При 1600х1024 - норм, но текст размыт... |
Пост отредактировал StarTale - Четверг, 27.10.2011, 14:22 |
|
Четверг, 27.10.2011, 15:42
Проверенный
| StarTale, на счёт размытия текста... есть такая вещь как "ClearType". Почитай про эту вещь. Возможно она вкл/выкл и поэтому такое. |
|