Живая сталь
|
|
Пятница, 07.10.2011, 16:04
Проверенный
Название: Живая сталь Оригинальное название: Real Steel Год выхода: 2011 Страна: США Жанр: Боевик, Фантастика, Трейлер Режиссер: Шон Леви В ролях: Эванджелин Лилли, Кевин Дюран, Хью Джекман, Хоуп Дэвис, Энтони Маки, Джеймс Ребхорн, Ольга Фонда, Дакота Гойо, Джулиан Гант, Richard Goter Время: 127 мин. Премьера (Мир): 6 сентября 2011 Премьера (РФ): 7 октября 2011
О фильме: Действия фильма "Живая сталь" происходят в будущем, где цивилизованное общество не приемлет любые виды физического насильства. В связи с этим все агрессивные виды спорта были запрещены. Бокс канул в лета, но ему на замену пришел робобокс - бои роботов запрограммированными людьми. Главный герой - бывший боксер, в связи с запретом на бои решил попробовать свои силы в качестве тренера для роботов. ему попадается на глаза один робот, который в настоящий момент в очень запущенном состоянии. Но раньше он был отличный боец и завоевывал чемпионские титулы. Увидев в нем потенциал тренер берется за восстановления и реабилитацию бывшего робота чемпиона...
Личное мнение: Фильм очень понравился. Концовка конечно получилась не очень, но в целом фильм на высоте. Совету посмотреть любителям трансформеров - не пожалеете.
|
|
|
Понедельник, 10.10.2011, 21:39
Проверенный
как фильм вообще? слышал различные отзывы |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Понедельник, 10.10.2011, 23:25
Проверенный
ykrop, Quote (DJ_DSQUARED) Личное мнение: Фильм очень понравился. Концовка конечно получилась не очень, но в целом фильм на высоте. Совету посмотреть любителям трансформеров - не пожалеете. |
|
|
Вторник, 11.10.2011, 12:21
Проверенный
DJ_DSQUARED, это я видел) я в смысле у всех спрашиваю кто смотрел) стоит смотреть или нет, на кинопоиске куча разных отзывов, но как то больше интересует мнение форумчан |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Вторник, 11.10.2011, 12:38
Пользователь
Если фильм и в правду напоминает трансформеров, то обязательно нужно сходить в кинотеатр. |
|
Суббота, 15.10.2011, 15:14
Проверенный
Фильм должен быть хороший, буду ждать хорошего качества |
|
Воскресенье, 16.10.2011, 10:34
Пользователь
Ходил в кино фильм хороший(но я бы сказал на любителя). Для семейного просмотра вполне даже хороший:) Советую посмотреть;) |
|
Понедельник, 17.10.2011, 15:21
Заблокированные
Жду-жду хорошего качества , думаю фильм будит на +10 |
|
|
Понедельник, 17.10.2011, 15:24
Проверенный
Я вчера посмотрел в кино!Фильмо просто улёт!Надеюсь будет часть 2! |
|
Вторник, 18.10.2011, 15:17
Проверенный
Собираюсь идти в субботу с друзьями. Надеюсь фильм будет на высоте) |
|
Вторник, 18.10.2011, 19:05
Проверенный
фильм и вправду неплохой |
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда ! |
|
Вторник, 18.10.2011, 19:22
Проверенный
Фильм очень хороший! На трансформеров он вообще не похож... Я трансформеры не люблю, а этот очень понравился! |
|
Вторник, 18.10.2011, 20:20
Пользователь
смотрелв кинотеатре ,конечно концовка бред , я думал совсем по другому будет =(( жалко что не выиграл АТом А так фильм бомба смотрите все! |
ОоОоОооООООооОООО |
|
Вторник, 18.10.2011, 20:26
Заблокированные
Кул фильм , я его в ТС смотрел на своем сайте На заметку модерам. Не учтите ^^ за спам (флуд) я только то что знаю высказал |
http://u.to/CPRKAQ - зарабатываю от 1 до 3 $ в день. Помощь новичкам , в лс. http://megasoft.3dn.ru/forum/37-287672-1 - продажа трастовой базы.
У меня зеркальная репа (что кинешь то и получишь) |
|
Вторник, 18.10.2011, 21:04
Проверенный
Дауж, в кино пойти у меня никак не выходит, прийдётся ждать нормального качества. |
|