Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Умер Стив Джобс
Четверг, 06.10.2011, 23:30
Sid_Vicious
Пользователь
Тролли детектед
-----------------------

Правила жизни Стива Джобса (1955-2011)

Да, я курил марихуану и пробовал LSD. И мне нечего стесняться по этому поводу.

У меня было много разных женщин, но лучшими всегда оказывались мои собственные жёны.

Иногда ко мне на улице подходят люди. Они просят денег или просто хотят похлопать по плечу, сообщив, как им нравится iPhone. Если я устал, то обычно вытягиваю шею и пронзительно, не мигая, смотрю им в глаза. Они помнутся пару секунд, а потом быстро переходят на другую сторону улицы.

Мы едим пищу, которую выращивают другие люди. Мы носим одежду, которую сшили другие люди. Мы говорим на языках, которые были придуманы другими людьми. Думаю, пришло время и нам стать полезными человечеству.

Нужно почаще говорить другим о том, что вы сделали. Конечно, не надо навязывать это, быть самодовольным или фанатеть от себя — это лишь отпугнёт людей. И всё-таки не стоит стесняться в подходящий момент сообщить другим о том, что вы сделали.

Я — один из немногих людей, который знает, что такое потерять четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо формирует личность.

Телевизор отупляет и убивает много времени. Выключите его, и вы сохраните несколько клеток вашего мозга. Однако будьте осторожны — отупеть можно и за компьютером Apple.

Было время, когда я спал на полу в комнатах у друзей и сдавал бутылки, чтобы купить вегетарианский бургер. Сейчас, после получения акций и собственности на несколько миллиардов долларов, моя бытовая жизнь несколько изменилась, но, клянусь, не я сам.

Если вы связаны с угасающей индустрией — быстро бросайте её, до того, как потеряете работу.

Только наличие цели приносит жизни смысл и удовлетворение. Это способствует не только улучшению здоровья и долголетию, но также даёт вам капельку оптимизма в тяжёлое время.

Если бы мне предложили выбрать между Apple и Pixar — что оставить, а что отдать другим людям, — то я, пожалуй, захотел бы вернуться назад в прошлое и устроить всё так, чтобы владеть и тем и другим без подобного выбора.

Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней.

Microsoft потратили много миллионов долларов на разработки и развитие собственных продуктов, но все они отчего-то выглядят как копии продуктов Apple. Когда я хочу поднять себе настроение, то сразу вспоминаю этот факт.

Есть только один способ проделать большую работу — полюбить её. Если вы к этому не пришли, подождите. Не бросайтесь за дело.

Память о том, что я скоро умру, — самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни.

Я могу уволить человека, а потом позвонить ему, чтобы обсудить какой-то проект или снова нанять его. Прошлое меня не волнует, важно только настоящее.

Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое и дать совет себе в 25 лет, то я бы сказал: «Не соглашайся на идиотские интервью — у тебя нет времени на философский бред!»
Пост отредактировал Sid_Vicious - Четверг, 06.10.2011, 23:32
Список неадекваш -> Clyde, Ильяс (STEADY)... Будет пополняться
--------------
Пойду дизайнером (модератором) на посещаемый проект. <-- Актуально
---------------
Widles.ru — источник вдохновения для дизайнеров, художников, фотографов и других творческих личностей, мы любим когда красиво, вы тоже? Тогда — добро пожаловать.
--------------
Пью, курю, матерюсь.
Пятница, 07.10.2011, 08:57
160iq
Пользователь
[quote=4ipusik]Раз в сто лет говоришь. А ты не думал, например, о героях Великой Отечественной войны?[/quote]
причем тут вообще ВОВ, то были герои, а это гений, ты знаешь значение этого слова ? герой и гений - это не одно и тоже .
Пост отредактировал 160iq - Пятница, 07.10.2011, 09:00
(3*3*5*6*1.7*2)/2 < Заработок в день
Пятница, 07.10.2011, 16:10
chempion2
Пользователь
[quote=160iq]причем тут вообще ВОВ, то были герои, а это гений, ты знаешь значение этого слова ? герой и гений - это не одно и тоже .[/quote]
Он хотел сказать почему никто не обсуждает гибель детей, попадающих под машины и тому подобие?
Вечно обсуждаются смерти, жизнь лишь известных людей, о них(О известных) люди пекутся гораздо больше, чем о "простых смертных"... Это прискорбно.
Пятница, 07.10.2011, 17:30
Software
Заблокированные
Локомотив, Стив Джобс... а что будет дальше? :'(

Жалко..
http://megasoft.3dn.ru/forum/11-287487 - рерайтинг, файловик, прогонщик.
Нужно заработать 740 рублей.
Пятница, 07.10.2011, 17:40
Kуle
Проверенный
Quote (chempion2)
люди пекутся гораздо больше, чем о "простых смертных"... Это прискорбно.

Простые смертные это мы. А он был гением. Ты просиживаешь штаны, пиз*шь на форумах...а он работал над iPhone 4! iPad 2! НО ты все равно покупаешь ЕГО разработки. А он у тебя увы ничего не купит.
Пятница, 07.10.2011, 18:43
nTaXa
Проверенный
Это был потрясающий человек и настоящий гений. Но бог забирает лучших... Покойся с миром, Стив. :'(
█ Питер - это вам не Сочи: Здесь играют, а не дрочат!█
Да будет 2к!
Пятница, 07.10.2011, 18:55
Privateer
Проверенный
Quote (4ipusik)
Раз в сто лет говоришь. А ты не думал, например, о героях Великой Отечественной войны? Судя по твоему утверждению он был лучше всех, хотя ты ничего кроме названия эпл и не слышал и подавно не был знаком даже с биографией этого джобса. Вот вы все говорите внёс огромный вклад в развитие. Это такое же развитие, как я балерина. Ну внёс он деньги, ну грамотно раскрутил компанию, значит он герой? Технологии развивались независимо от его участия. Не он придумывал все эти механизмы. Изобрели транзисторы - получайте, изобрели диоды - получайте. Всё лишь упирается в грамотном вкладе денег в эти отрасли. А то что вы здесь пишите в основном из-за чувствия долга отметить, что вы знаете марку apple. Все умирают, да жаль, но "золотая эпоха" это лол

Мы сейчас говорим не продукции и о том как он её раскрутил.Мы говорим о Челове, внес свой вклад в развитие целого мира.Да прочитав его Биографию, ты поймешь, каким человеком он был.Имея такое имущество, миллиарды долларов, он выходил на публику в джинсах и в свиторе и это говорило о простоте данного Человека.Одни его цитаты чего стоят.

Вообщем у каждого своё мнение, не читать марали об этом.

Quote (Steve Jobs)
Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса, не хотят умирать. И всё равно, смерть – пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать её. Так и должно быть, потому что Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она – причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас очистят. Простите за такой драматизм, но это правда.

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.©

Вечная память.
[qc][/qc]
Пятница, 07.10.2011, 19:01
flatte
Проверенный
4ipusik, удались из темы, если не имеешь представления о теме разговора.
Суббота, 08.10.2011, 11:39
Serega
Проверенный
Quote (flatte)
4ipusik, удались из темы, если не имеешь представления о теме разговора.

+1
Жаль Стива, но это жизнь.

Суббота, 08.10.2011, 11:52
R[e]aL
Проверенный
А я согласен с 4ipusik, жалко человека, но делать из него "бога" не стоит...
Лично я никогда о этом человеке не слышал, только фотки видел.
Пост отредактировал R[e]aL - Суббота, 08.10.2011, 11:54
Twitter: https://twitter.com/gremlin_stan
Суббота, 08.10.2011, 12:06
4ipusik
Проверенный
Почему мы тогда не обсуждаем тех, кто изобрёл телевизор, транзисторы, радио и телефон ?
А на то, что он не признавал своего внебрачного сына или дочь имея столько денег или продажа продукции в десять раз дороже его реальной стоимости вам всё равно ?

Вы видимо не совсем трезво понимаете смысл слова гений.
Называть человека гением из-за его стремления стать богатым немного несовместимо.
Высоцкий - гений, Эйнштейн - гений, сколько детей вундеркиндеров - тоже гении.

А здесь ничего сверхестественного нету. Если вы про его успех - так в мире полным полно более успешных людей, но пока они не умрут или пока вы лично не столкнётесь с их фирмой и т.п., вы ничего о них не скажете.

Это всё так банально и так ничтожно по сравнению с реальными проблемами.

Вот если бы он, к примеру, оставил все свои 5 миллиардов страдающим детям в Африке - это да, уважительно. А так, зачем людям столько денег, если их пра пра пра внуки даже не смогут их потратить.

Просто очередной человек, жил, умер, точка.
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1
Суббота, 08.10.2011, 13:44
160iq
Пользователь
[quote=4ipusik]Почему мы тогда не обсуждаем тех, кто изобрёл телевизор, транзисторы, радио и телефон ?[/quote]
Обсуждаем .
[quote=4ipusik]Эйнштейн - гений, сколько детей вундеркиндеров - тоже гении.[/quote]
Да, так и есть
[quote=4ipusik]А здесь ничего сверхестественного нету. Если вы про его успех - так в мире полным полно более успешных людей, но пока они не умрут или пока вы лично не столкнётесь с их фирмой и т.п., вы ничего о них не скажете.[/quote]
например ?
[quote=4ipusik]Вот если бы он, к примеру, оставил все свои 5 миллиардов страдающим детям в Африке - это да, уважительно. А так, зачем людям столько денег, если их пра пра пра внуки даже не смогут их потратить.[/quote]
Причем тут правнуки, чтобы жить хорошо и делать хорошую продукцию в хороших условиях нужны деньги, нужно платить зарплата, ты об этом думал ?
[quote=4ipusik]Просто очередной человек, жил, умер, точка.[/quote]
Исчезни : (
(3*3*5*6*1.7*2)/2 < Заработок в день
Суббота, 08.10.2011, 14:17
R[e]aL
Проверенный
160iq, А что не так? Человек тему говорит. Каждый день на свете умирают более 100000 человек. И боготворить человека которого не кто не знал здесь, и я почти уверен не разу его не видел просто смешно!
Twitter: https://twitter.com/gremlin_stan
Суббота, 08.10.2011, 14:31
Kуle
Проверенный
R[e]aL, А говорить про миллионы которых ты не видел, уместно? Так ведь. Тогда может будет говорить что каждый день умирает хотя бы 1 человек. Будет говорить о нем, не думаю. Тоже самое если ты умрешь(в шутку) , про тебя мир не будет говорить. Люди "покупают" его товары, которые он сам создал. Это говорит о 160 миллионов экз. товаров от apple в год.
Quote (4ipusik)
Высоцкий - гений, Эйнштейн - гений, сколько детей вундеркиндеров - тоже гении.

Чем тогда Стив Джобс отличается от Высоцкого, Эйнштейна...то что человека будут помнить долгое время.
Quote (4ipusik)
А здесь ничего сверхестественного нету. Если вы про его успех - так в мире полным полно более успешных людей, но пока они не умрут или пока вы лично не столкнётесь с их фирмой и т.п., вы ничего о них не скажете.

What? Ты дурак, который ни хрена не понимаешь. Почитай очень хорошо историю про Джобса. Поймешь о чем я. Это человек которые 5 лет не знали что на экране телефона можно водить пальцем.
Суббота, 08.10.2011, 16:04
Mosana
Проверенный
R[e]aL, если ты о нем не знаешь - уйди с темы. Ты палишь свой мозг, раз не знаешь человека о котором говорит весь мир.
Quote (4ipusik)
Почему мы тогда не обсуждаем тех, кто изобрёл телевизор, транзисторы, радио и телефон ? А на то, что он не признавал своего внебрачного сына или дочь имея столько денег или продажа продукции в десять раз дороже его реальной стоимости вам всё равно ? Вы видимо не совсем трезво понимаете смысл слова гений. Называть человека гением из-за его стремления стать богатым немного несовместимо. Высоцкий - гений, Эйнштейн - гений, сколько детей вундеркиндеров - тоже гении. А здесь ничего сверхестественного нету. Если вы про его успех - так в мире полным полно более успешных людей, но пока они не умрут или пока вы лично не столкнётесь с их фирмой и т.п., вы ничего о них не скажете. Это всё так банально и так ничтожно по сравнению с реальными проблемами. Вот если бы он, к примеру, оставил все свои 5 миллиардов страдающим детям в Африке - это да, уважительно. А так, зачем людям столько денег, если их пра пра пра внуки даже не смогут их потратить. Просто очередной человек, жил, умер, точка.

Судя по твоей логике все изобретатели - никто, т.к. они не жертвовали деньги? Джобс сделал IT-революцию, которой повседневно пользуются миллиарды человек аво всем мире.
Высоцкий - не гений. Он поэт, а в этом нету ничего гениального. Вот Попов - гений, Тесла - гений.
Quote (4ipusik)
в мире полным полно более успешных людей, но пока они не умрут или пока вы лично не столкнётесь с их фирмой и т.п., вы ничего о них не скажете.

Никак нет.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz