|
Умер Стив Джобс
|
|
Четверг, 06.10.2011, 16:09
Проверенный
Quote (Celebrity) Конец эпохи, настолько значимая потеря... Quote (Роман) да именно.... R.I.P. |
|
|
Четверг, 06.10.2011, 16:14
Проверенный
Quote (flatte) Человек - эпоха. RIP. R.I.P. |
[img]http://s1.diz-cs.ru/wmid330305946018.png[/img] [b]Услуги бесплатного гаранта - в ЛС![/b] |
|
Четверг, 06.10.2011, 16:55
Проверенный
Если быть честным, то я даже всплакнул. |
|
Четверг, 06.10.2011, 18:14
Проверенный
| Фото мог другую поставить, когда он еще здоров был. Жаль конечна же, все таки от рака, не вылечится, не за какие деньги. Повторюсь, очень жаль! Добавлено (06.10.2011, 18:14) ---------------------------------------------
 |
|
Четверг, 06.10.2011, 19:38
Пользователь
| Стив Джобс ушол и ушла его эпоха, но заместо его прийдет новая эпоха. Конец это только начало! |
|
|
Четверг, 06.10.2011, 19:44
Проверенный
Quote (Maxsim_UA) Стив Джобс ушол и ушла его эпоха, но заместо его прийдет новая эпоха. Конец это только начало! Хоть бы это было правдой... |
|
Четверг, 06.10.2011, 19:50
Проверенный
| "Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что у вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца." (с) Steve Jobs |
|
Четверг, 06.10.2011, 19:55
Проверенный
Quote (Роман) "Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что у вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца." (с) Steve Jobs Золотой человек, золотые слова, золотая эпоха. |
|
Четверг, 06.10.2011, 19:55
Проверенный
Человек великий......Я владею аппаратурой apple и это самое лучшее в мире)Этот человек был велик,мы потерпели очень большую потерю,но Стив всегда останется в наших сердцах))R.I.P.....  |
|
Четверг, 06.10.2011, 19:59
Проверенный
Quote (RoNalDo_rEaL) Я владею аппаратурой apple У меня iPhone - скоро куплю iMac. Quote (RoNalDo_rEaL) Я владею аппаратурой apple и это самое лучшее в мире)Этот человек был велик,мы потерпели очень большую потерю,но Стив всегда останется в наших сердцах Согласен. Стив, спасибо за все! Мы тебя не забудем! |
|
Четверг, 06.10.2011, 21:31
Проверенный
Джобс внёс огромный вклад в развитие IT. Спасибо большое ему за это. Ведь многое из того, что мы имеем по большей части благодаря ему. Светлая тебе память, Стив.
В память о Стиве тоже поставлю аватар с его фото. |
|
Четверг, 06.10.2011, 21:49
Пользователь
|
Четверг, 06.10.2011, 22:15
Пользователь
| Такие люди как Стив рождпются раз в 100 лет. |
|
|
Четверг, 06.10.2011, 22:19
Заблокированные
Такие потери заставляют задуматься даже самых бесчуственных чурбанов о том, что жизнь и каждый бесценный её момент нужно ценить. Очень жаль Стива, очень жаль... |
|
Четверг, 06.10.2011, 23:25
Проверенный
Quote (Maxsim_UA) Такие люди как Стив рождпются раз в 100 лет. Раз в сто лет говоришь. А ты не думал, например, о героях Великой Отечественной войны? Судя по твоему утверждению он был лучше всех, хотя ты ничего кроме названия эпл и не слышал и подавно не был знаком даже с биографией этого джобса.
Вот вы все говорите внёс огромный вклад в развитие. Это такое же развитие, как я балерина. Ну внёс он деньги, ну грамотно раскрутил компанию, значит он герой? Технологии развивались независимо от его участия. Не он придумывал все эти механизмы. Изобрели транзисторы - получайте, изобрели диоды - получайте. Всё лишь упирается в грамотном вкладе денег в эти отрасли.
А то что вы здесь пишите в основном из-за чувствия долга отметить, что вы знаете марку apple.
Все умирают, да жаль, но "золотая эпоха" это лол |
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1 |
|