Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по 1c 8.0
Воскресенье, 02.10.2011, 09:48
Ps3Fan
Проверенный
Всем доброго времени суток.
На рабочий ноутбук пришлось поставить виндовс 7, т.к. с хомяком он чего-то не заладил, ну да и ладно, семерка по мне так лучше)
Но вот возникла такая проблема: надо поставить под семерку программу 1с, всю базу, там бухгалтерия и т.д., но вот сколько бы ни искал, то выпадали нерабочие ссылки, либо лохотрон с отправкой смс. Искал я 8 версию.
Может найдется тот, у кого есть рабочая 8 версия 1с и поделиться ею? Смогу даже заплатить, если это "погоду" сделает)
Если нормальных вариантов по скачке 8 версии не найдется, то может кто-то поделиться способом, как запихнуть 7.7 версию в виндовс семь?
Если кто-то нормально поможет, обязательно оплата будет, т.к. решение проблемы с 1с - это как-будто камень упадет с сердца))
Воскресенье, 02.10.2011, 11:41
Code
Проверенный
Ps3Fan, купи лицензионную версию, стоит всё это удовольствие от 3.5тыс рублей. В офисе при проверке (аля отдел кру) по голове не погладят за пиратку.
Пост отредактировал Code - Воскресенье, 02.10.2011, 11:41
Воскресенье, 02.10.2011, 18:55
Ps3Fan
Проверенный
Code, :DD
Я думаю все это даже малышу понятно, но пока, так сказать в режиме демо познакомимся с 8 версией, деньги на покупку бухгалтерии и управления торговли соберем и купим лицензионку, просто там цифра такая, не малая вылетает
Пост отредактировал Ps3Fan - Воскресенье, 02.10.2011, 19:02
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz