Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Battlefield 3 PC
Понедельник, 26.09.2011, 20:31
Kуle
Проверенный

Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Дата выхода: 25 октября 2011 года
- Дата бета-теста: Сентябрь 2011. 27 (ранний доступ) / 29 (для всех)
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS

Описание: В Battlefield 3 вы прочувствуете битву в полном объёме как никогда прежде. Созданный на базе Frostbite 2, новом поколении передового игрового движка от DICE, Battlefield 3 продемонстрирует наивысший уровень зрелищности, графического совершенства, полной разрушаемости окружения и реалистичного, как в самых адских сражениях, игрового процесса, дающий вам всю многранность впечатлений от жанра FPS. Вы можете оказаться среди других бойцов, волнами атак скатывающихся с вершины холма, прислушиваясь к гипнотическим звукам стрельбы, или восхищаясь световыми эффектами разрывов ракет, выпускаемых из осаждаемого города. В следующий момент вы уже на городских улицах, в окружении и замкнутом пространстве сражаетесь за свою жизнь и ищите путь к спасению, используя все ваши инстинкты самосохранения и гадая, будет ли это строение вашей защитой или возможным убийцей...

Особенности игры: Battlefield 3™ оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite 2 от DICE. На этом произведении искусства создан весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию, и использованием технологи Motion Capture, знакомую игрокам по последним играм EA SPORTS™.

“У нас было желание создать самую реалистичную и затягивающую игру в серии Battlefield, и была необходима технология, которая позволит воплотить это желание в жизнь”, - говорит Патрик Бах (Patrick Bach), исполнительный продюсер.

Создание Frostbite 2 за три года вылилось не в просто легкое изменение уже существующих ранее технологий DICE. Frostbite 2 был создан с нуля, чтобы удовлетворить запросам Battlefield 3 и последующих игр.

“Там где остальные игры жанра просто топчутся на месте, Battlefield 3 сделал шаг вперед. Frostbite 2 изменит представление о жанре у его фанатов. Мы считаем его движком следующего поколения для современных платформ”, - говорит Карл Магнус Трёдсон (Karl Magnus Troedsson), генеральный директор DICE

Code
С технической и художественной точки зрения впечатления от [b]Frostbite 2 [/b]делятся на 5 основных категорий
- Анимация
- Звук
- Детализация и прорисовка
- Масштаб
- Разрушения

Интересное: Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке.

Frostbite 2 – Battlefield 3 представляет Frostbite 2, невероятную технологию поднимающую анимацию, разрушения, освещение, масштабы и звук на невиданные доселе высоты. Построенный на этом мощном движке Battlefield 3 полностью погружает игроков в игровой мир.

Ощутите бой — Почувствуйте попадания пуль и взрывы, вытаскивайте раненых товарищей из гущи боя и стреляйте с упора с практически любой поверхности. Ошеломительная анимация Battlefield 3, великолепные спецэффекты и реалистичность боя позволят вам полностью проникнуться настоящим ощущением войны, как ни в одной игре этого жанра.

Весь набор техники — Лучшее игровое воплощение баталий с использованием техники становится совершеннее, сталкивая в одной битве сверхзвуковые истребители с впечатляющим набором наземной, воздушной и морской техники. Среди других любимых поклонниками и возвращающихся особенностей - карты для 64 игроков и возможность ложиться на землю.

Сражения в городах —Пройдите с боями современной войны по легендарным и неожиданным местам в США, на Среднем востоке и в Европе, включая узкие улочки, центральные площади мегаполисов и открытые, позволяющие использовать технику типы местности.
Понедельник, 26.09.2011, 20:38
magic
Проверенный
Ай как я жду эту игру.Не пропущу бету 29 на ps3.Наверно это будет GOTY
Среда, 28.09.2011, 16:52
Kуle
Проверенный
magic, Я уже играю в Beta. Выдает 50-60 кадров в сек. я доволен.
Среда, 28.09.2011, 19:47
Decease
Заблокированные
Четверг, 29.09.2011, 18:54
freeshab
Проверенный
если честно мне игра не понравилась , може это из-за того что BETA ? <_< После 10 минутный игры бф3,я начал играть бк2 , вот там вот от души играл .
Ну вообщем я на данный момент ставлю оценку 3\5 Bukas
http://free-school.do.am/ - РЕШЕБНИКИ ДЛЯ ВСЕХ КЛАССОВ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ ! ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ИХ БЕСПЛАТНО !
Четверг, 29.09.2011, 23:01
CoBoK
Проверенный
Сегодня поиграл в бетку) На максах идет без лагов) Только вылетает иногда не знаю почему(( Буду покупать y
Четверг, 29.09.2011, 23:02
Decease
Заблокированные
в бету не играл, но знакомые говорят, что как-то не очень
2 часть лучше.
вообщем посмотрим
Пятница, 30.09.2011, 14:11
freeshab
Проверенный
Quote (Decease)
2 часть лучше.

Battlefield 2 лучше чем Battlefield 3 ??? OMG Bukas может они имели ввиду что Battlefield Bad Company 2 лучше чем Battlefield 3 ?
http://free-school.do.am/ - РЕШЕБНИКИ ДЛЯ ВСЕХ КЛАССОВ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ ! ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ИХ БЕСПЛАТНО !
Суббота, 01.10.2011, 23:18
Software
Заблокированные
Мне лично не понравилось..
http://megasoft.3dn.ru/forum/11-287487 - рерайтинг, файловик, прогонщик.
Нужно заработать 740 рублей.
Воскресенье, 02.10.2011, 20:26
d1mka_ekb
Проверенный
Жду пока что лицензии) Посмотрим что будет за шутер)
Понедельник, 24.10.2011, 15:46
tang
Проверенный
когда релиз выйдет?
Вторник, 25.10.2011, 00:15
Kуle
Проверенный
А я уже во всю играю :) Игра 10.10 ...лучший шутер в этом году.
Вторник, 25.10.2011, 00:20
Sid_Vicious
Пользователь
Ребят опишите хоть нормально. Я просто еще не дорвался (
Список неадекваш -> Clyde, Ильяс (STEADY)... Будет пополняться
--------------
Пойду дизайнером (модератором) на посещаемый проект. <-- Актуально
---------------
Widles.ru — источник вдохновения для дизайнеров, художников, фотографов и других творческих личностей, мы любим когда красиво, вы тоже? Тогда — добро пожаловать.
--------------
Пью, курю, матерюсь.
Вторник, 25.10.2011, 08:42
Kaizzer
Заблокированные
Четверг, 27.10.2011, 00:34
himmel
Проверенный
Эхх.. Прийдется XP сносить к чертям..)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2