|
Battlefield 3 PC
|
|
Четверг, 27.10.2011, 06:43
Проверенный
| Теперь осталось найти где скачать ) |
|
Четверг, 27.10.2011, 16:39
Проверенный
Неплохая игрулина, скачал с торрентов, так сказать, в ознакомительных целях: посмотреть, потянет ли мой ноутбук такую игру, да и вообще, стоит ли ради мультиплеера брать лицензию. Хорошая игра, кампания зашибись, но вот со звуком проблемы - дублируется местами: "Кто-нибудь знает-ет, какого хрена-хрена мы здесь-сь делаеммм?" или "Кирилл идет-т первым, я вторыым, Дима, подстрахуй-х*й нас" |
|
Пятница, 28.10.2011, 21:19
Проверенный
Скачал ,поиграл ,удалять собираюсь... Ждал другое ,сюжет не нравится ,то что они говорили что будет красивая графика - не знаю не видел (играю на ультре) .Разрушение заскриптовано ,в общем довольно обычный экшн... |
Я не такой уж сообразительный. Я стараюсь наблюдать. Миллионы видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя, почему оно падает. |
|
Суббота, 29.10.2011, 08:45
Проверенный
| ICEDOG, lol игра специально сделана под мультиплеер. Компания на один раз. Но однозначно экшен года. |
|
Суббота, 29.10.2011, 11:03
Проверенный
Kуle, ну я не собираюсь играть по сети... Если она сделана для мультиплеера тогда зачем нужна одиночная игра ? Хм... я так думаю что экшеном года в очередной раз станет CoD... |
Я не такой уж сообразительный. Я стараюсь наблюдать. Миллионы видели падающее яблоко, но только Ньютон спросил себя, почему оно падает. |
|
Суббота, 29.10.2011, 11:40
Проверенный
ICEDOG, Одиночка сделана для галочки, не более того. Сама серия Battlefield если ты не знаешь...состоит из мультиплеера и никогда не славилась одиночной компаний.
Quote (ICEDOG) Хм... я так думаю что экшеном года в очередной раз станет CoD... С графикой 2008 года? :DDD lol Новая BF3 это прорыв в графике. И будь добр скрины где ты играл с настройками, желательно скрин с фрапсом из самой игры Ultra Потому что только 4 видеокарты могут с 60fps на макс. настройках 1080р выдавать 60fps. В твоем случае 100% был понт. |
Пост отредактировал Kуle - Суббота, 29.10.2011, 11:41 |
|
Суббота, 29.10.2011, 14:18
Пользователь
Красиво... Но лагиии |
[img]http://i.imgur.com/R0zmJ.png[/img][/url] |
|
Суббота, 29.10.2011, 16:06
Проверенный
Kуle, моя видеокарта Radeon HD 5870 .Средние фпс 45 ,смотрел Fraps-ом . Скрины : Жду извинения за это : Quote (Kуle) В твоем случае 100% был понт. |
|
Суббота, 29.10.2011, 16:12
Проверенный
|
Суббота, 29.10.2011, 16:15
Проверенный
| Kуle, какк сделать чтобы было FPS видно ? Когда в игре жёлтым сверху горит фпс ,когда нажимаю на снимок его на фото нет . |
|
Суббота, 29.10.2011, 16:17
Проверенный
|
Суббота, 29.10.2011, 16:39
Проверенный
Kуle, Print Screen чёрный экран фоткает... Могу Hot Key Screenshot ,но там фотографии получаются в окне и обрезано как то... :
Больше не получается сделать адекватные скрины... Дай программу ибо моими я сделать не могу ,ну хотя и здесь видно . |
|
Вторник, 03.01.2012, 23:03
Проверенный
|
Пятница, 06.01.2012, 14:23
Проверенный
| Отличная игра! Графика наверное лучшая на сегодняшний день, играл с максимальными настройками, прям мило ходить по улицам! Карточка GeForce GTX550Ti. Единственное что, это множество матов на каждом шагу, от "б#ть какого ..." до "что за #учие места". Я понимаю что это передает всё напряжение и атмосферу, но это по-моему перебор, всегда обходились и без этого. Поэтому 9/10. Игра шик! |
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, потому что в действительности все не так как на самом деле... ______________________________
Решаю проблемы: Pascal/Delphi, PHP/SQL + консультации |
|