|
FIFA 12 PC
|
|
Проверенный
Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: вездегдетолькоможно Модель распространения: розничная продажа Жанр: Sport (Soccer) Мультиплеер: Интернет, LAN Дата выхода: 27 сентября 2011 Демо: 13 сентября 2011 г. Об игре: Очередная часть футбольной аркады.
Особенности: - Impact Engine - Новый AI - Новые арены - Новый способ ведения мяча - Personality Plus - Новая камера
[spoiler="Трейлер"] [/spoiler] Обязательно куплю лицензию |
|
Проверенный
Ну лицензию покупать не буду, а с торрента скачаю . Ради интереса, а сколько она стоит? |
|
Проверенный
| Holsten, на плати.ру нашел за 499 руб. |
|
Проверенный
| Посмотрел трейлер - по графике вроде бы нечего особенного, от 11 не отличается...Но поиграть нужно будет. |
|
Проверенный
| Holsten, так сказать FIFA 11 c исправленными багами) ну и с новым движком.. |
|
Проверенный
Slavik_UA, кстати на счёт багов в 11, как в неё можно поиграть вдвоём - на джойстике и клавиатуре? А то я джойстик подключаю, а он в игре себя ведёт не адекватно  |
|
Проверенный
| Друг купит, я у него возму) Надеюсь 12 лучше 11.... |
|
|
Четверг, 22.09.2011, 05:49
Проверенный
Как раз скачиваю демо версию с xbox live там и решу буду ли покупать, а что касается трейлера.. наверное, увидев его, игру бы я не купил) Видел несколько гейплейных роликов и приятно был удивлён. Культура паса и исполнение передач мяча было улучшено.. Что ж, оценю демо - отпишу  |
Пост отредактировал flatte - Четверг, 22.09.2011, 05:50 |
|
Четверг, 22.09.2011, 09:12
Проверенный
нашел видео где сравнивают лица в fifa 12 и pes 12 как по мне в fifa лица более реалистичны
[spoiler="Видео"][/spoiler] |
|
Четверг, 22.09.2011, 13:38
Проверенный
| Да лица в фифа всегда были реалестичнее,чем у пса) |
|
Четверг, 22.09.2011, 14:02
Проверенный
Slavik_UA, из видео видно, что в FIFA ближе лица по схожести, но у PES они чётче прорисованы несмотря на то, что не совсем схожи.
Поиграл в демо FIFA 12 на xbox. Так сказать с властью данной мне буду оценивать игру исходя от отца его(fifa 11). Понравился новый интерфейс, хоть и старый был неплох. Касаемо реалистичности игры и физики.. тут одни преображения.. игра стала реалистичней(моё мнение). Пасы и передачи стали больше похожими на настоящие. Стычки и падения улучшились. Всем хороша новая фифа, но меня не устроили только камеры.. как ни крути, а подходящую для себя камеру я к сожалению не нашёл.. |
|
Четверг, 22.09.2011, 15:28
Проверенный
| Slavik_UA, Не сказал бы. PES всегда выигрывал у FIFa в плане графике. Физика ФИФА выигрывала всегда, кроме PES2010) |
|
Четверг, 22.09.2011, 15:32
Проверенный
| FIFA сделала шаг вперед в плане реалистичности. Молодцы. |
|
|
Четверг, 22.09.2011, 15:44
Проверенный
Slavik_UA, Quote (Slavik_UA) на плати.ру нашел за 499 руб. это развод какой-то. Лицензия стоит 1000 рублей |
|
Четверг, 22.09.2011, 16:13
Проверенный
| dididima, Какой развод. Это jawel упаковка...она стоит 499руб. А бокс 999р. Не путай. |
|