Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Актуальны ли нынче благотворительные сайты?
Вторник, 20.09.2011, 21:45
CredCalc
Пользователь
Вот, хотел бы узнать ваше мнение.
Актуально ли делать сайт помощи больным старикам и тд?
Всем заранее спасибо.
Поймите, что от вашего мнения зависит судьба многих детей и стариков.
Среда, 21.09.2011, 09:48
Savas
Проверенный
Тебе делать нечего? Веди уже блог..
Среда, 21.09.2011, 13:04
Code
Проверенный
Такие сайты уже есть, зачем изобретать велосипед? Притом если у тебя нет даже бюджета на это, и нужного спонсирования. А если есть время и желание помочь, то на сайтах такого плана есть графа "Предложить помощь".
Пост отредактировал Code - Среда, 21.09.2011, 13:05
Среда, 21.09.2011, 13:21
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (CredCalc)
Актуально ли делать сайт помощи больным старикам

думаешь больные старики найдут твой сайт?

хочешь помочь - купи продуктов старикам в твоем доме
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Среда, 21.09.2011, 13:23
CredCalc
Пользователь
[quote=GlazAlmaz]хочешь помочь - купи продуктов старикам в твоем доме[/quote]
ну я планировал сделать такой сайт чисто для города своего (он большой)
собирал бы деньги в копилку а потом снимал видео, как я передаю их детям и тд
Среда, 21.09.2011, 13:51
Code
Проверенный
Quote (CredCalc)
ну я планировал сделать такой сайт чисто для города своего (он большой)

Зачем тогда ради этого делать сайт? Участвуй в благотворительных акциях таких же сайтов твоего города. А вообще забудь про эту идею, потому что ничего хорошего не получится.
Пост отредактировал Code - Среда, 21.09.2011, 13:52
Среда, 21.09.2011, 14:04
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (CredCalc)

слишком понтов много... кто тебе доверит свои деньги и почему?

начни помощь хотя бы с моего предложения выше
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Среда, 21.09.2011, 14:19
Inlane
Пользователь
"думаешь больные старики найдут твой сайт?"
А ты думаешь больным старикам помогают только другие больные старики?
Среда, 21.09.2011, 15:04
CredCalc
Пользователь
[quote=Code]Зачем тогда ради этого делать сайт? Участвуй в благотворительных акциях таких же сайтов твоего города.[/quote]
их нет, неужели так сложно понять?
Среда, 21.09.2011, 17:38
Clyde
Проверенный
CredCalc, В администрацию ходил? В те места, где сидят дядьки за полированными столами и ездят на иномарках. Вот там тебе скажут, что да как, и куда тебе деть свои денюжки.

Если уж на то пошло, и ты хочешь быть лидером данной организации:
1. Тебе нужны люди. 1 ты вряд ли чего добьёшься, время такое...
2. Неплохо было бы собрать подписи, о создании такой организации и т.п. (если понимаешь к чему я клоню, и если такова организация в твоём городе отсутствует). В противном случае скажут, что такая организация есть, вступайте, развлекайтесь.
3. Будут подписи - будет проще. Можно будет куда нибудь придти и потыкать ксерокопией подписей(т.к. оригинал они сразу "потеряют").
4. Финансирование - не со своего же кармана будешь деньги раздавать? Тебе некому помочь(родственники, знакомые)?
А вот на счёт финансирования, сильно не надейся. Либо добьёшься от гос-ва, либо от местных чиновников(в чём я сииииииииильно сомневаюсь).

Ах да, тебе должно быть по крайней мере от 18 лет. Иначе пошлют лесом. Аспектов много, проблем ещё больше, а вот "гемора" сколько - я промолочу. Тебе придётся обежать КУЧУ инстанций, собрать КУЧУ бумаг, где нибудь будет косяк в 1 бумажке(не там буковку поставили) - придётся бежать снова.

На счёт сайта - сайт ты можешь создать, забить его контентом, найти тех, кто не пожалеет денег, а толку? куда ты их денешь? Будешь ходить по квартирам? Кто тебе поверит? Откуда у тебя их адреса? А правоохранительные органы думаешь не заинтересуются? Вопросов миллион.
Найди единомышленников, а там, что получится... Удачи :)
Дураки не мамонты - они не вымрут!
Среда, 21.09.2011, 17:49
CredCalc
Пользователь
[quote=Clyde]CredCalc, В администрацию ходил? В те места, где сидят дядьки за полированными столами и ездят на иномарках. Вот там тебе скажут, что да как, и куда тебе деть свои денюжки.

Если уж на то пошло, и ты хочешь быть лидером данной организации:
1. Тебе нужны люди. 1 ты вряд ли чего добьёшься, время такое...
2. Неплохо было бы собрать подписи, о создании такой организации и т.п. (если понимаешь к чему я клоню, и если такова организация в твоём городе отсутствует). В противном случае скажут, что такая организация есть, вступайте, развлекайтесь.
3. Будут подписи - будет проще. Можно будет куда нибудь придти и потыкать ксерокопией подписей(т.к. оригинал они сразу "потеряют").
4. Финансирование - не со своего же кармана будешь деньги раздавать? Тебе некому помочь(родственники, знакомые)?
А вот на счёт финансирования, сильно не надейся. Либо добьёшься от гос-ва, либо от местных чиновников(в чём я сииииииииильно сомневаюсь).

Ах да, тебе должно быть по крайней мере от 18 лет. Иначе пошлют лесом. Аспектов много, проблем ещё больше, а вот "гемора" сколько - я промолочу. Тебе придётся обежать КУЧУ инстанций, собрать КУЧУ бумаг, где нибудь будет косяк в 1 бумажке(не там буковку поставили) - придётся бежать снова.

На счёт сайта - сайт ты можешь создать, забить его контентом, найти тех, кто не пожалеет денег, а толку? куда ты их денешь? Будешь ходить по квартирам? Кто тебе поверит? Откуда у тебя их адреса? А правоохранительные органы думаешь не заинтересуются? Вопросов миллион.
Найди единомышленников, а там, что получится... Удачи :) [/quote]
отличный совет, спасибо
я просто уже замаялся без сайта сидеть и не быть полезным другим
я хочу что-то новое и уникальное :'(
Среда, 21.09.2011, 17:55
Clyde
Проверенный
CredCalc, Если хочется что-то новое и уникальное... Короче, есть такая вещь - Гос. Финансирование(далее ГФ).
Суть такова:
Ты создаёшь проект, полный план, полное писание проекта и так далее, т.е. всё до мелочей. Этот проект отправляешь(куда уже точно не скажу, надо искать) и там его рассматривает комиссия. В этом ничего страшного нету, можешь собрать людей(человек 15 я думаю пойдёт, желательно не только сверстников, но и постарше) и этой компанией составить проект. Это уже более реально и более действительно.
Дураки не мамонты - они не вымрут!
Среда, 21.09.2011, 17:56
DJ_DSQUARED
Проверенный
Quote (CredCalc)
уникальное

Тогда ты точно не по той дороге пошел.
Пятница, 23.09.2011, 07:49
KeSha
Пользователь
ЛУЧШЕ создай конкурсы людям на эти деньги , а сайт хачем то для благотворительности тем более больным старикам?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz