|
Самолет с ХК «Локомотив» на борту разбился под Ярославлем
|
|
Проверенный
Самолет ЯК-42 с командой ярославского «Локомотива», выполнявшего чартер на Минск, упал при взлете в аэропорту Туношна. Всего на борту было 37 человек, пока известно только об одном выжившем. На месте работают спасатели, сообщает портал «Ярновости». Корреспондент Sportbox.ru в Ярославле Александра Сергеева подтвердила эту трагическую новость.
На борту находился основной состав хоккейной команды «Локомотив». Как сообщают очевидцы с места трагедии, самолет представляет собой груду обгоревшего железа. Выживших, скорее всего, будет немного. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.
Пресс-служба «Локомотива» не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию в разговоре с корреспондентом Sportbox.ru. В клубе отметили, что с командой что-то случилось, но точных сведений пока нет.
Отметим, что 8 сентября «Локомотив» должен был провести в Минске свой первый матч сезона КХЛ против местного «Динамо».Добавлено (07.09.2011, 16:13) --------------------------------------------- ужас да и только((одна из лучших команд лиги, и больше нет никого((( |
|
Проверенный
это полная жопа! как же мне надоело, что в рашке погибают люди из-за глупостей... бедные родные.. все из-за жадности нашего правительства, на новые нормальные самолеты.. |
Пост отредактировал SeQuel - Среда, 07.09.2011, 16:26 |
Real Madrid |
|
Пользователь
| Вот это новость , я очень сожалею ярославскому клубу , сколько выжных персон погибло , вот это да. |
|
Заблокированные
Соболезнования родным и близким погибших. Горе не только для них, но и для всех болельщиков ХК "Локомотив" и любителей КХЛ в целом :(( |
fortnitegame.ru - продается. Писать в лс. |
|
Пользователь
| Нет слов... Очень жаль, людей... |
http://megasoft.3dn.ru/index/8-67348 - Он хотел чтобы я дал ему 100 рублей, чтобы меня забанили, а администрация как всегда банит без причины. Спасибо Вам, "УВАЖАЕМАЯ" АМС! |
|
Проверенный
напомнило трагедию из MU R.I.P. |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
| жго, Уже трех выживших. У Галимова 80% ожога (Эта ребята пздц полный) . У бортинженера 15% + перелом бедра. (Повезло, так повезло) А третий скорее всего Сулейманов. |
|
Проверенный
ужас...и это в день открытия КХЛ....да что тут КХЛ? люди погибли...соболезую |
|
|
Проверенный
Еще несколько часов назад видел по телевизору, хоть хоккеем не увлекаюсь, но очень жаль. Соболезную их родным...  |
!!! Самые лучшие шаблоны только на Dizoff.ru !!! |
|
Заблокированные
пока только 2
Quote - Як-42 начал разбег в 16:00 по московскому времени, - уточнил время крушения диспетчер. - И уже буквально через минуту рухнул, оторвавшись метров на десять от земли.
Последние секунды перед катастрофой видели все, кто находился в диспетчерской. 36-метровый авиалайнер разгонялся по взлетке очень долго, видимо не мог набрать необходимую для отрыва скорость. Но командир экипажа все-таки решил рискнуть и взлететь с одного раза.
- Он переехал точку отрыва на ВПП, - говорит Новик, - проехал еще несколько десятков метров, выехал на грунт, с которого взлетел. И через долю секунды завалился на левый бок и рухнул. http://www.lifenews.ru/news/68931
 |
fortnitegame.ru - продается. Писать в лс. |
|
Проверенный
| Какой ужас, соболезную родным и близким погибших. Огромная потеря для Российского хоккея и всего кхл в целом. |
|
Проверенный
|
Проверенный
| Вашу ж... ужасная трагедия. Не описать словами. |
|
Проверенный
Соболезную всем близким и знакомым погибших. Я шокирован этой новостью...очень жаль.... |
|